亲测3种玩法早教蔬果套装!实力俘获娃心

2019-08-24 14:23:36 2点赞 7收藏 1评论

相信有很多宝妈都跟我一样特别重视宝宝的早教,但是早教真的要用对方法。起初也有人建议我去带宝宝上早教班,但我有些担心宝宝难以适应,毕竟一个老师要照顾很多小朋友,就算是小班也难免照顾不周~

亲测3种玩法早教蔬果套装!实力俘获娃心

有的朋友也说我担心是多余的,就应该让孩子适应,但我觉得好的早教还是应该由自己带给孩子。最终还是选择了在家家中给宝宝进行早教。我的方法就是现在最盛行也是效果最好的早教模式,就是寓教于乐。那什么叫做寓教于乐呢?

|||寓教于乐|||

“寓教于乐” 中的“乐”字包涵两层意思:一是指把传授的知识用喜闻乐见的形式,融入到激发学生兴趣的教学方法中去,尽量使教学过程像娱乐活动一样吸引学生。二是指通过调动学生学习的积极性,将被动学习变成主动掌握的过程,让学生乐在其中,体现深层次的“乐” 。也就是”在愉快中学习,在学习中快乐。

亲测3种玩法早教蔬果套装!实力俘获娃心

前几日闺蜜送给我家宝宝一套蔬菜水果仿真模型, 也是一款早教玩具。宝宝玩儿的乐不思蜀,小眼睛放光,到底是什么样的神仙早教玩具呢?

亲测3种玩法早教蔬果套装!实力俘获娃心

就是它啦!好大一盒哦~

亲测3种玩法早教蔬果套装!实力俘获娃心

蔬菜和水果一共是五种,还有果蔬篮用来收纳哦~

亲测3种玩法早教蔬果套装!实力俘获娃心

仿佛把生鲜超市搬回了家!

亲测3种玩法早教蔬果套装!实力俘获娃心

看了详细的说明,我发现它既符合ASTM-F963美国玩具安全标准,又符合GB6675中国国家玩具安全规范。给我和宝宝加倍的安心!那这款果蔬小玩具究竟多我家宝宝的早教有哪些帮助呢?又该怎么玩呢才正确呢?接下来我要测试一番啦~

—➊—

玩法测试

之前给宝宝买的早教玩具宝宝玩儿着玩着就会腻了,所以我家里的玩具一批接着一批的换,很想找到一个宝宝玩而不腻的玩具~

玩法1.认识颜色

亲测3种玩法早教蔬果套装!实力俘获娃心

我将柠檬放到贴有黄色标的桶中,将葡萄放在贴有紫色标的桶中 ,这样可以进行颜色的训练~

玩法2.记忆训练

亲测3种玩法早教蔬果套装!实力俘获娃心

还可以尝试从一排果蔬中,拿出两个不同颜色的辣椒,这考验了宝宝对形状的记忆~

玩法3.触感训练

最后一种玩儿法就是触感的训练啦,可以蒙起眼睛,猜那种的是什么水果哦~

▷ 测评小结

拥有多变玩儿法的早教玩具总是让我家宝宝更感兴趣!很多家长疑惑这款果蔬套装是不是只适合过家家?其实不是这样的,在跟宝宝一起玩耍的过程中,我发现它的玩儿法相当多变,除了让宝宝认识颜色以外,还可以训练他对形状的记忆,宝宝最喜欢的就是第三种玩法儿,不论是我和宝宝谁猜错了都会有一定的小惩罚,这就是寓教于乐的好处~

—➋—

防吞咽测试

因为宝宝还小,拿起一样玩具他首先还是会先去用嘴感受,尤其是这还是蔬果模型,宝宝就更喜欢假装吃掉它了,如果一不小心吞下去了,就危险了!

亲测3种玩法早教蔬果套装!实力俘获娃心

我选择了其中看上去尺寸较小的蔬菜来测量,宽为6cm高为3.5cm,这个尺寸,宝宝是很难放整个放进嘴里的~

▷ 测评小结

宝宝从小到大所有的用品无论是吃的用的玩儿的,安全性都必须有保障,这点是最要紧的!蔬果仿真模型玩具的尺寸把握得很好,这让我很放心,完全不用担心宝宝会误吞卡住。它可以称得上是就算我没在家也可以让宝宝放心玩儿的小玩具啦~

—➌—

结实程度测试

之前给宝宝准备的早教玩具也出现过这样的情况,就是没玩儿两天就坏掉了,这就是质量太垃圾了,不知道蔬果模型的质量如何~

亲测3种玩法早教蔬果套装!实力俘获娃心

我用了足足十二分的力气,对着胡萝卜下了手,它很顽强,没有夭折哦~

▷ 测评小结

质量差的玩具就算买回来家中两天,也会被当成垃圾处理掉,坏掉了当然就没办法玩儿了!还好我家宝宝这么喜欢的蔬果模型足够结实,在我的折磨之下,没有屈服!

—➍—

颜色牢固程度测试

因为看到了两个国家的质量证书,我心里多少是卸下了一点防备的,但看着那么鲜艳的蔬菜水果模型,再三考虑之下,还是测一下色牢度吧~

亲测3种玩法早教蔬果套装!实力俘获娃心

拿出宝宝的清洁湿巾,用力在小草莓上蹭了几次,湿巾上没有被染色哦~

▷ 测评小结

掉色在一定程度上也说明了玩具的质量是有问题的,所以还是测一测才能放心的下!蔬果套装并没有让我失望,反复用湿巾擦拭都没出现掉色现象,这下宝宝怎么玩儿我都不用担心啦~

—➎—

边角圆滑测试

差点就忽略了这一点,就是边角是不是够圆滑,边角有倒刺可是会刮伤我家宝宝小手的~

亲测3种玩法早教蔬果套装!实力俘获娃心

这个可不能让我家宝宝当小白鼠,我选择了比宝宝小手还细嫩的鸡蛋白,在收纳桶上来回摩擦,鸡蛋并没有裂痕哦~

▷ 测评小结

总有人说小孩子嘛,磕了碰了在所难免,但宝宝疼了,妈妈会更疼!这个只有当妈的才能懂,还要装作若无其事,不让宝宝大惊小怪。但实际上我认为宝宝手被划伤其实是属于比较低级的失误了,还好蔬果套装经得住了我的考验,满分满分~

—➏—

测评总结

经过一系列的测试,我终于把心放到了肚子里,这款蔬果套装在我这就算是合格的早教玩具啦!不仅拥有多种玩法,做工安全也是可圈可点的,宝宝能在游戏中获取知识是每个家长都希望的,这款蔬果套装是真的很优秀哦~

全球购商品搜索淘宝全球购,中国最大的奢侈品购物网站——淘宝网打造的在线C2C购物平台(C2C,Customer to Customer)。g.taobao.com去看看

【 人物介绍 】

【评测心得 】

Vicky_景夕有话说:作为一名年轻的宝妈在生活中经常会有很多不足的地方,毕竟我也是第一次当妈妈,但我还是希望尽全力给宝宝最好的,所以就算是款玩具,我也还是会选择最适合宝宝的最安全的,蔬果套装仿真模型是很心怡的选择哦!

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

亲测3种玩法早教蔬果套装!实力俘获娃心

原创测评稿件,请勿转载