两大鲜为人知的手机网络冷知识,极少数人才知道,学到就是赚到!

2019-08-19 19:41:07 2点赞 10收藏 3评论

如今,我们大部分人花在网络上的时间都特别多,简直就时不论男女老少都会玩手机,在微信上聊天。如果你要问我怎么知道老人也会,那是因为我外婆就是如此,她老人家可是丝毫不输年轻人啊!

咳咳,题外话好像说的有点多了,回到正题。这篇文章是要给大家来介绍几个极少数人才知道的手机网络冷知识,一定要耐着性子看下去,看完你会回来感谢我的。

淘宝低价购买爆款品牌零食:

现在很多人都会在网上购物,而使用最多的平台应该就是马云爸爸的淘宝了,每年淘宝上的成交金额也是特别惊人的。

三只松鼠良品铺子等这些比较有名气的零食品牌想必大家都知道,而这些品牌的零食一般价格都比较贵,所以小编就教大家一个可以花非常低的价格买到这种零食的方法。

方法:我们拿到三只松鼠零食的包装盒,这里我们以乳酸菌面包做示范。这里我们在三只松鼠在淘宝的旗舰店中找到的这款面包,价格是49.9元520g;

我们翻到产品详情,然后可以看到有一个受委托单位品牌名称叫“多鲜”;

然后我们在淘宝中搜索这个多鲜就可以搜到这款一样的面包,然后我们可以看到多鲜原厂家售卖的价格是46.8元1000g,这可相当于打五折啊!

至于口味,同一家厂家生产的口味品质当然是一样的,三只松鼠只是换了自家的包装。有的产品生产厂家也是会在网上进行售卖的,只不过我们都只知道那些大牌的店铺,而极少会去注意产品详情。

语音翻译器出国旅游不用愁:

如今很多人都喜欢出国旅游,但是要出国就得面临语言不通的问题,你要是英语八级那肯定是不用担心,但是毕竟不会英语的可大有人在。而这款语音翻译器就可以帮你解决这个烦恼了,它不仅可以语音翻译和录音翻译,还可以进行文本翻译。

可以翻译的语言也有十几种,面对面实时翻译小编亲测完全没有问题,最关键的还是无需注册登录就可免费使用。操作也很简单明了,年纪稍微大一点的长辈也可以轻松学会。华为、小米等应用市场都可以安装,实在不行就在百度或360中搜索吧!

以上就是小编今天给大家的压箱底的干货了,喜欢薅羊毛以及喜欢旅游的赶紧动起手来吧!如果你还有其他的小技巧,那就一定要在评论区告诉我们大家呀,独乐乐不如众乐乐嘛!