兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

2019-08-23 09:00:00 17点赞 73收藏 31评论

眼看着暑期余额已经不足,九月份的开学季即将到来~~

又有一批新的小学生、中学生、大学生将进入全新的学习环境,开启新的学习阶段。

各位新生的爸妈们,你们都准备好了吗?

9月1日,我家老大也将步入小学的校门,感谢众测君的青睐,前不久刚刚拿到了学习桌椅套装的众测,算是张大妈送给值二代最好的入学礼~兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

送给孩子最好的入学礼:黑白调学习时光儿童桌椅初体验序为人父母,什么时候最焦虑?曾经以为是怀孕、生产亦或者喂养是最让人头疼的事情。但,当孩子一天天长大,开始逐步融入社会,体验集体生活,从入托到入学,这十几年的时光才是最考验家长的时刻。跟这些日子比,曾经的那些便显得微不足道了~~今年九月,我家的老大即将升入小学,开启正式的学生生涯,这就意味着学习将成为dousma| 4 评论3 收藏15查看详情

在幼升小入学的准备阶段,除了帮助孩子做好心理建设,培养他们足够的自理能力、学习的自律性外,入学的各种文具、书包也是家长们需要提前准备的。

所以看到这次的众测就毫不犹豫的申请啦~~~

这次的众测产品是来自小米生态链中的稚行,是一个专注生产儿童出行类产品的品牌。

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

旗下的产品主要是儿童出行用的行李箱、书包、妈咪包推车、防走失链等等

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

比如这次的众测产品,就是其主打的一款小学生书包~

稚行儿童书包1-6年级小学生男孩女孩护脊书包趣味魔术贴双肩包169元天猫精选去购买

书包的配色是简洁的粉、蓝两款,因为众测是随机发货,在收货前还是比较忐忑的,不过好在我家里有两个娃,今年要上学的是哥哥,所以即使拿到了不适合男生的粉色也没关系,可以留给妹妹明年用,所以,这大概也是生二胎的好处之一吧……兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

很快就收到了产品,是品牌方直接发货~

外包装是非常干净的牛皮纸箱包装~两边有中英文的logo~稚行的标志是一只可爱的小独角兽~

底部有产品的款式和颜色信息

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

开封也非常的方便,可以直接撕开,省去的拆箱的麻烦~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

拆开后看能看到醒目的退换货提醒,非常的人性化~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

终于看到了产品真容,果然拿到的是……粉色……兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

拿出来再一看,等等,这是大号么?猜对了颜色,却没有猜对大小……按照稚行的产品定位,小号的书包适用于1~3年级,大号的书包适用于4~6年级,也就是说这个书包不管给我家哪个娃用,都至少要闲置三年……兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

这大概就是随机众测带来的刺激体验吧……兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

不管怎样,产品的测评还是要完成,所以各位就接着往下看吧~

粉色大号的书包设计更加简洁干净,没有过多的装饰,相比小号来说,少了稚气,多了干练,是比较适合小学高年级孩子的定位的~

书包的正面只有logo的磁力搭扣、反光条以及若隐若现的校徽标致外再无其他装饰

两侧的口袋上也有着反光条

背面的背带也采用的跟书包主体一样的配色

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

整体的效果如下,从造型上来讲是比较中规中矩的款式~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

正面的logo除了装饰外,还是一个磁力搭扣

打开后可以看到下方的小袋

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

在下方的小袋上是校徽的logo,侧光看的话比较明显,算是比较低调的装饰~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

采用的双向拉链,拉链的两面一面是产品logo

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

一面是有纹路的凹槽,这样就刚好可以将指腹放入凹槽,方便开合拉链~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

整体的顺滑程度也让人欣喜,即使是我在单手拍照的情况下,也能轻松拉开~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

细节处的针脚都非常整齐,可以算得上是高性价比的良心产品了~兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

上方的吊牌

背带的调节扣~

前方的固定扣~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

打开合上都非常的顺滑~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

后背处的U形结构~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

上方也有品牌的logo~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

后背处采用了两种配色,其实是两种不同的材质~红色部分是硬质材质,可以确保书包在装满后也能保持直立挺拔的姿态~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

灰色部分为充棉软质材料,除了带来良好的透气性外,也能给背部一个缓冲~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

书包打开后是小清新的淡蓝色,这应该算是蒂芙尼蓝呢?还是马卡龙蓝?兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期 反正就是很好看就对了~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

拉链是可以全部打开的,这样其实会更方便孩子放书进去~

里侧的品牌logo

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

后方的分层是无底的,这样也避免了分层损坏的可能,让使用寿命进一步延长~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

外侧的弹力皮筋又可以有效固定分隔里的物品,不用担心移位~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

下面来看下书包的实际上身效果,我家老大虽然已经6岁半了,但大号的书包对他来说还是显得略大了一些~如果是3年级以上的小朋友背上应该会协调很多~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

书包的稳定性很好,这样可以帮助孩子保持正确的站姿和走姿,不用担心因为书包的压力而导致孩子体态的变化~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

特别是包带的宽度非常宽,能很好的分散压力,减少疲劳~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

而且背带上方还有专门的调节扣,能收紧书包和身体间的空隙,让书包跟后背更好的贴合,这样才能发挥书包后背部分的功能,起到减重、保持体态的作用~

兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

虽然随机发货的书包有一点小小的遗憾,但书包的品质是没的说的~

1.高颜值和高实用性能很好的满足孩子入学的需要。

2.针对不同年龄段学生区分了大、小号,在装饰上也各有侧重点,非常贴合孩子的年龄特征。

3.合理的分压设计和内部空间布局,让孩子的使用体验和舒适度都有了提高。

4.价格在一众学生书包中可以算得上是白菜价了,加上小米生态链一贯的品质,算得上是高性价比的产品。

总之,这是一款非常值得购买的小学生书包,马上就要开学了,各位爸妈们可以给自己家娃准备一个了~~

好了,不说了,我要再去下单个小号啦~~兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

最好,感谢大家耐心看完~兼顾颜值和实用:用稚行小学生书包开启孩子的新学期

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

儿童减负护脊背包

儿童减负护脊背包

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

Disney 迪士尼 BA5739 男童书包+笔盒

Disney 迪士尼 BA5739 男童书包+笔盒

儿童书包

儿童书包

• 学校统一发书包和不准用异型铅笔盒(就是只能用方方正正的那种普通的),所以下星期开学,本来我觉得我可以买一堆东西,结果啥都不用买了~幼儿园剩的都够了,唉~~~

这……我们下周五才报道,我还给准备了个有立体恐龙图案的铅笔盒……不会也不让用吧…… [尴尬] [尴尬] [尴尬]

民办小学吧~~~公办的哪敢统一采购书包啊~~ [邪恶]

• 书包太厚,桌子放不进

这……我还这没想到呀~~ [绷带]

可以挂书桌侧边的

• 小朋友的书包自重很关键,自身重的书包肯定不考虑,这个书包自重多少?还有书包表层是否防水?雨天孩子打伞护不住书包的

这款是防水的~ [小眼睛]

拉链防水么,能防多大雨,求说明

• 我家女娃收到蓝色,她表示不开森 [黑线] 所以,要不要换一下?

我其实想要小号呀,结果看了一圈似乎大家拿到的都是大号? [尴尬]

• 女孩还是粉色的好看呢

是这样呢,妹妹明年才上,只能让哥哥来出镜了 [尴尬]

• 这个书包,我第一次付款后退了,张大妈推了一次,后来加购物车没付款,张大妈又推了一次,我现在已经付款,就等收货了,张大妈又推一次。这是要闹哪样 [尴尬]

张大妈怕是会读心了…… [鬼脸]

• 这个会不会太厚?我们报道那天发了一张备品须知,对书包尺寸有要求,买日本书包的都凉了……

今天去学校报道也发现抽屉好窄 [苦恼] 那咋办,只能硬塞了 [无所谓]

• 嗯,还是觉得米兔的做工好一些

是的米兔也差不多这个价格,不能全展开,严选的好像可以展开,米兔大槽没有拉链直接开合拿书比较方便

• 我在纠结给娃买个小鹰的淘气鬼。 [喜极而泣]

直接上pogo24,护脊的都重的要死~~~

我刚买了江博士的书包,发现还是不错的

• 这个不轻吧。

• 同款 放不进书桌+1 但书包真的超棒!同价位里性价比非常高!外层放水

• 定位书包就只需要买个定位豆就可以了,没必要买这个书包,不过书包面那个乐高设计不错,可以借鉴下的