送你一夜好睡眠——菠萝斑马软管颈乐枕

2019-10-09 16:07:01 0点赞 0收藏 0评论

前言

好久没有申请过众测了,今天随缘申请了一下,没想到居然还中了。最近睡眠不太好,想要再购入一个新枕头,之前睡觉一直用的是荞麦枕,睡着感觉到也还好,不过用着用着就会睡扁掉。颈部缺少一个支撑,醒来之后脖子疼。

开箱

好久都没有申请了,一下子收到政策申请通过的通知还是很开心的,没过几天就收到了。

先做一个简单的开箱,朕值到了很显眼呀~不过有一点不太好的就是没有外包装盒套着,可能是张大妈没有合适的纸箱了。

送你一夜好睡眠——菠萝斑马软管颈乐枕

打开以后里面有一个洗衣袋,一个枕头本体,一张使用说明书,还有一包补充装的软管。

送你一夜好睡眠——菠萝斑马软管颈乐枕

首先看一下枕头的本体,通过图可以看得出来,这个枕头被分成abc三个区域。

送你一夜好睡眠——菠萝斑马软管颈乐枕

A区域是侧睡区,在你侧着睡的时候,可以填补你颈部的空隙,把你的小脸蛋儿给托住,让你睡得更加安稳。

送你一夜好睡眠——菠萝斑马软管颈乐枕

B区域是我最喜欢的区域,他是一个颈椎的承托区,可以拖住你的颈椎缓解,你睡觉时因为颈部缺了支撑引发的颈部酸胀。

送你一夜好睡眠——菠萝斑马软管颈乐枕

C区是脑窝区,可以把你的小脑袋放在这里。

送你一夜好睡眠——菠萝斑马软管颈乐枕

然后是枕头的填充物,和一般枕头用棉花或者各种植物材料来填充不同,菠萝斑马的这个枕头使用了食品级中空高分子软管填充,和平常喝饮料的吸管有些相似,不过他的弹性和韧性更好。

送你一夜好睡眠——菠萝斑马软管颈乐枕

采用这个内填充物,它不仅有很好的一个弹性,而且因为它是内部中空的,透气性特别好。那是因为使用了这个材料,方便你可以对枕头进行机洗,再也不用担心睡觉的时候出汗出油会把枕头弄脏了。而且因为使用了这个材料也可以用洗衣机对它进行脱水。并且具有速干的效果。想想棉花枕头和荞麦枕,一旦你机洗以后,不是会变型就是会发霉。而使用这个枕头就没有后顾之忧。

送你一夜好睡眠——菠萝斑马软管颈乐枕

每个枕头大概有3万颗软管进行填充,而且还送了一小袋补充装。枕头的三个分区都有拉链,可以拉开来通过填充新的软管,让你拥有一个自己定制的枕头。

送你一夜好睡眠——菠萝斑马软管颈乐枕

然后讲一下枕头的调节,如果你睡着的时候,颈部感到放松没有压迫感,就说明刚刚好。如果你枕着的时候有硌的话,说明放多了,如果缺乏支撑感说明枕头有点低。

送你一夜好睡眠——菠萝斑马软管颈乐枕

在写这篇众测的时候,我已经试用了差不多一个星期。刚收到的时候,确实颈部可以感觉到一个非常明显的支撑,睡醒了以后,脖子没有之前的那种有些酸疼的感觉。

但是一个星期以后,因为长期的枕着对这个枕头的压力,现在的支撑感有些弱,把随本体送的补充装填进去之后,明显感觉好很多了。但是如果继续使用一段时间,不知道会不会再把它压下去,如果会的话,还是希望可以买到新的补充装。

对于有新购买枕头的值友,还是很推荐这款枕头的。枕起来又舒服,又可以机洗。很棒棒的呀。