以色列带货记 篇一:以色列Ahava带货小图鉴

匿名用户 2019-10-08 15:18:07 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:一切只为分享!

926日,已经来到耶路撒冷三天,明天就要离开去tlv。这是我第二次来到这个四教合一的古都了。上次来感觉有些走马观花。这次特别留了三天给这里,但是依然感觉不够😂。恰逢Rosh Hashana(犹太新年),城市到处洋溢着庆祝新年的氛围,一到入夜,街上随处可见庆祝的人群,四处配色大胆的霓虹让人以为误入了梦幻的国度。哪怕是晚上11点以后,Jaffa St.都到处是人。

耶路撒冷Jaffa st.大街上欢度节日的人群01耶路撒冷Jaffa st.大街上欢度节日的人群01

耶路撒冷Jaffa st.大街上欢度节日的人群02耶路撒冷Jaffa st.大街上欢度节日的人群02

本来是不打算去购物的,突然在回去的路上,同行的女孩子要买美妆蛋,就一下子跟着进了当地的药妆店Super-Pharm

Super-pharm里的ahava专柜Super-pharm里的ahava专柜

犹太新年折扣季买二送一犹太新年折扣季买二送一

Ahava死海水明星肌底液Ahava死海水明星肌底液

一下子看花了眼。而优惠活动部分买二送一,从9/18-9/26,并且达量还会给减一点这一点那的,反正就是骨折式的大优惠。可能是新年前的sales狂欢吧!同行的朋友买了Ahava家的明星绿膜和红膜还有一个水润霜,七七八八加起来也够400谢克尔的最低免税额度了。

后来回到家想了下,谁知道接下来的几天还有否时间来购物,而且问过销售阿姨她们说明天也只上到下午四点就开始放假了,以色列新年是彻彻底底的放假,除了机场,其他什么火车、公交车、远途bus一律放假。如果连着安息日,那就是再接着放,偶尔晚上会有一些长途的公交车运行几小时。所以租了车就千万不要随便还车,哪怕多租个几天,不用了可以提前还。但是一旦还掉,市区就没地方租车去了,只能去机场租车。

节假日就这么还车节假日就这么还车

任性的以色列还车方式,将车停在特拉维夫希尔顿酒店楼下的停车场,上到一层酒店大厅找到sixt的小办公室,门口就有这样一个还车钥匙口😅实在是随意。后来想想,人家都直接预授权了1000美金,也不怕顾客去作妖了。挂了蹭了、违章啥的全部有钱放在那里,顾客也不得不守规矩。因为违规成本真的很高!超速的罚单最高可能到750新谢克尔,那就是¥1500,白花花的银子也要是在刀刃上。

插了点用车还车的小插曲,还是聊回来Ahava的“骨折新春特惠活动”。回到住处觉得走过就会错过,距离26日结束也就一个多小时,要赶紧杀回去买了。一路上发现路上还有一家较小的super-pharm,货品不多,想要的都只有一两支。倒是路过一家ahava的直营小店,都要午夜了居然还开着,里面一个女孩子在看店,没有一个客人。为了稳妥起见还是继续前行找刚才的那家较大的Super-Pharm,跟时间赛跑啊。

终于到了那家药妆店,门口小广场上是一堆的凳子,上面坐满了过年出来玩的人。闪进店内,找到刚才的卖货阿姨,一问肌底液和眼霜也是只有一两支,虽然活动不错但是不够买。看来只能折返回那家小直营店看看了。

来到ahava的小直营店,女孩很诚恳的推荐适合我用的以及带给朋友的产品。没有过多的推销,只介绍合适我和我朋友的。连国内¥2999钻石霜我也试了一下,感觉对我而言toomuch😂

七七八八买下来,再不刹车,回去可能就要喝西北风了。我最后退了200美金的ahava产品的税🤫,还让退税人员惊讶了一把。1.这次来以色列,第一站住老雅法城附近,在老雅法城的ahava也买了一支400ml的死海水矿物洗发水和一只200ml仙人掌粉红椒香沐浴露,花费148新谢克尔,折合¥256。国内tb价格分别是¥278¥118

“超浓”洗发水正面“超浓”洗发水正面

“超浓”洗发水背面“超浓”洗发水背面

仙人掌粉红椒香沐浴啫喱01仙人掌粉红椒香沐浴啫喱01

以色列Ahava带货小图鉴

不比不知道,一比吓一跳,这个🇮🇱原版洗发水浓稠得跟蜂蜜一样,不用力挤压瓶子都不出来,国内tb买的,倒过来瓶子就奔腾流出来了,都不好取用。而且🇮🇱原版的洗发水一不挤压瓶子,洗发水就往回收,真的浓郁至极。我都怀疑国内的是不是稀释了再罐装出售,一瓶当好几瓶卖。我问当地人,他们有假货吗?他们的回答让我有点害羞:我们不卖假货,卖假货要被阿拉责备的!还顺着指了下头顶上。

洗完头洗完澡接下来我们就可以专心洁面护肤了。整个流程也是我向大家安利的产品!也是好用的。油田肌和混合肌的朋友,可以看过来了。干皮的也可以的。

1.Ahava纯净清爽洁面啫喱refreshing cleansing gel这款洁面产品在国内用过试用装,觉得还不错。但是我每次都会挤出来一颗蚕豆大的啫喱,包括sk2的氨基酸洗面奶也是每次1cm,结果被同行的朋友看到了,直接批斗我暴殄天物!我说怎么每次都洗不干净,还怪别人家产品有问题。事实是自己是个不懂洗脸的傻子🤪。而洗好了脸就代表护肤成功了一大半。不然,后面的全是面部负担!这款洁面啫喱正确的使用方法,湿手湿脸后,挤在小手指根的小肉垫上,只要黄豆大小就可以,脸小的绿豆大小也是够的。如果不够再来一次绿豆大完全没问题!洗脸前如果有卸妆的步骤,会带走部分面部油脂,绿豆大小完全够的。挤出来的啫喱在手上搓出泡沫,就可以往脸上涂抹了,接着用指腹往外打圈的方式,轻柔清洁面部,T字区可以重点清洁。30秒就差不多了,也不要贪多对皮肤造成伤害。洗多了脸后续的洁面面膜和补水面膜会有些刺激的!

以色列Ahava带货小图鉴

2.死海泥的清洁面膜(purifying mud mask)也是他们家的明星产品。我也买了,比对国内版本的颜色,🇮🇱原版本是带点蓝绿色,类似死海水的颜色。国内版本的就是灰灰色,而且膏体说明书上都是说停留2分钟后就要洗掉,国内版本我停5分钟就刺激得想叫唤,🇮🇱版本我停5分钟却没什么太难过的反应。但是这个真的要看个人肤质。这个面膜说明书建议一周最多2次!!开始因为还没考虑到这款明星面膜,只想着买贵点好带的,就没在市内采购。结果到机场免税店被导购员点醒了,才补了货。

以色列Ahava带货小图鉴

3.死海水补水保湿面膜(Hydration cream mask

这款面膜是在(purifying mud mask)之后的补水面膜,说明书也是建议一周2次不要贪多。涂完之后,随便你晚上收拾屋子加班做其他事情。

以色列Ahava带货小图鉴

我算是油皮,这次出来,在女性好友的帮助下,我被教会了如何正确的洗脸和涂爽肤水润肤露。之前我都是很粗鲁的揉搓自己的脸🤣感觉自己白洗了这么多年的年!爱长痘的朋友,推荐去那边游玩可以入手这两款面膜。

4.死海黄金瓶肌底液(dead sea crystal osmoterfacial serum

以色列Ahava带货小图鉴

玩意儿,之前一个一起去以色列玩的好朋友用过,一直跟我们强烈安利。我还有些怀疑它的功效,这次在他们的“以色列除夕夜前”买来一试,果真神奇!一晚就见到效果,收缩毛孔,软化角质,的确有效果。我之前的皮肤角质化严重,有时一干都拉手。而且它的使用方法极省,每次就两滴就足够了。全脸包括眼周肌肤均匀按压开,然后进行后续护肤。非常值得入手!一只要不碎用一年可能都没问题,他们的保质期是36个月。

5.死海赋活奢颜眼部肌底液(dead sea osmotereye concentrate

以色列Ahava带货小图鉴

这也是我买了之后一直使用到现在的,不会出现搓泥的现象,吸收也好。说是眼部肌底液,其实就是眼霜,油脂分泌旺盛的皮肤很适合这款眼部精华液。而且头部三颗小滚珠第一次使用的时候还有点凉凉的感觉很特别。每次挤压的时候,一看到有液体出来一点点就可以开始在眼部滚动了,很好用!这款产品15ml,方便好带。也是他们家的新品!应该是科技力满满的产品了!国内国外同步发售,差价不大,多买的话也不占地方。以色列🇮🇱购买也保真。

6.死海赋活奢颜精华液(dead sea osmoterconcentratermoisture and radiance boosting serum

以色列Ahava带货小图鉴

强烈推荐大油田和混合肌的朋友入手,起码买两只!我的一张脸不算大,但是每次都会按3下,分别点在2个脸颊,1个额头。然后用指腹慢慢推开。然后慢慢拍打,直到吸收完全。之后我会再涂点资生堂的“悦薇珀翡美白抗老保湿清爽乳”,加固吸收。

7.Ahava夜间修护精华(time to revitalize extreme night treatment

以色列Ahava带货小图鉴

这只跟上面的那只有点类似,是代替赋活奢颜精华,用在夜晚脱妆后的特别修复护理的精华液。整理面部细纹,修复痘痕痘印,毛孔收缩。一般只需1泵在虎口,然后点在T区、面颊和脖子,轻柔开慢慢拍打直至完全吸收。如果感觉油,就减少用量就可以了。第二天会让你意外惊喜,收痘专家!建议入手一瓶!

所有的这些效果也是建立在不要熬夜,正常休息的前提下的。好的护肤品只是好的辅助帮手,出痘皮肤不好大多还是要从良好的睡眠习惯开始。

这么下来按着这个顺序,整个护肤流程也算是做完了。要化妆的美眉,也可以开始涂隔离,开始自己的艺术创作了!

18天过去了。脸也不那么疯狂焖痘了,红色炎症也慢慢好很多了,加上精华以及修护露的加持,皮肤越来越柔软,不像之前一忙就干,一干就感觉整个脸像上了层装甲壳子,里面的脏污都无法排出来,所以角质层也恶性增厚,痘也越来越多,整个一个红彤彤的大🏮

好的习惯加上好的护肤品,真的很重要!而且一定要买到真的货品。其实真的能买到真品我愿意去花钱,但是关键是人家国内官方涨红了眼的要挣无良的钱这就有点说不过去了。

之前没有对比的去使用他们家的产品,自己也算被蒙在鼓里。差点放弃了这么好的品牌!在之前因为🇮🇱出关排队安检耗时太久,都只匆忙买了润肤喷雾和沐浴露,后来都在某宝旗舰店买其他产品,价格没那么美好,效果也不好评判。就是觉得有些亏!

以色列各大市内过节期间Super-pharmAhava直营店会遇到买21的打折活动,而机场是常年买31。算下来还是比国内买便宜不少!他们的直营店一般都不大,原谅别人地比较小,5/6个小时开车从南到北可开透,从西到东也只要1小时能开透。

机场直接免税,美金💲结算计费,市内是新谢克尔结算计费,市内买很多的话,一定要留出足够的时间去排队退税!!!从以色列离开是一个很耗时间的事情,安检世界第一复杂,并且办票前还要被问问题,一定要看着询问人员的眼睛,不要嬉笑,快问快答。