马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

2019-10-10 09:00:00 0点赞 5收藏 0评论

首先要感谢亲爱的张大妈给了我一个宝贵的体验新品的机会,还要感谢一直关注和支持我的值友们,感谢你们给了我源源不断的写作动力!废话不多说,直接入正题。

一、马爸爸和星爸爸小儿子的开箱照

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

很明显,这是一只天猫精灵马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵 期待中

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

内包装盒打上了星妈妈的LOGO,完美全体哈哈

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

盒子上还印了几句口诀,调教天喵的秘法马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

星爸爸的接头暗号,感觉一个人在家或者在办公室的时候肯定会忍不住逗它,反正我是这样子干的。

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

这款合体的定制天猫精灵原来还有帮点外卖的技能,厉害了,不愧是马爸爸和星爸爸的小儿子,哈哈哈哈。

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

天猫精灵的全套。

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

电源是12V1A的,天猫精灵没有自带电池,使用时要一直接通电源。

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

与普通天猫精灵比起来,感觉更加圆润,大大的LOGO,显示出它一半的星爸爸血统。

这部分就是星爸爸给小儿子定制的衣服了

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

相当可耐,发了个图到朋友圈,收获了好几个要顺手牵羊的小姐姐马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵 ,想牵它,先把我牵走吧……

马爸爸和星爸爸小儿子的全家福

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

究极体合体照马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵 ,马爸爸和星爸爸的小儿子颜值确实值得一个大大的赞。看完颜值,接下来看看它的功能体验。

二、使用体验

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵说明书步骤简单,按照步骤来就OK了,第一步是扫码下载天猫精灵APP,我个人觉得用不用说明书,直接用天猫精灵的APP连更方便。

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

我家喵已经连好了,这里展示下怎么添加,先连上自家WIFI,没有WIFI它可没办法智能起来,先点击添加设备

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

打开的页面有APP支持的全部智能设备,真的相当丰富,选择天猫精灵,方糖。

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

出现图上的界面,然后长按天猫精灵中间那个按钮,大概十秒左右,有提示音,手机靠近它,一会就自动连上了,然后输入你想给它起的名就OK了。

功能 马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

功能真的相当丰富。这里解除绑定的话在APP里就没有了,又可以重新绑定给别的用户了。马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

按照说明书上说”天猫精灵,星粉来了“会打开淘宝授权接口,转到星爸爸注册页面上来,注册成功就能使唤你家喵点咖啡了。

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

总的来说,体验还是相当不错,虽然并不钟爱星爸爸家的咖啡,但是被服务的感觉还是相当舒坦。

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

对着它喊一嗓子“天猫精灵,点外外卖”,如果没绑定的话,会提示我们设置地址。

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

按照指引要同意这个协议。

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

同意协议之后还需要淘宝上授权绑定饿了么账号,本帅锅基本不点外卖,所以也就懒得绑定了,给各位值友展示到这儿。

三、点评

这款马爸爸和星爸爸共同的小儿子第一大亮点就在于它颜值出众,开箱的第一眼就喜欢上了;第二大亮点是它很好的支持了点星爸爸家的咖啡和饿了么的外卖,这个功能在我之前用过的方糖上的没有的;第三个出色的地方在于音质上面,虽然喇叭的功率只有3W,但听上去感觉比最早的方糖有了明显的提升;第四个点出色的地方在于APP上丰富的线上资源,这些资源给天猫精妙这款智能音箱插上了腾飞的翅膀。我家小外甥抱着它不肯撒手,感觉里边有个小人会陪着他玩,非常有意思。第五个我个人感觉这个智能音箱让生活方便很多,说句话就可以定个闹钟,简直把懒人宠到爆。

马爸爸和星爸爸合体=眼前一亮的天猫精灵

从这款智能音箱可以看出,它作为一个与互联网交互的接口,无疑非常重要,更重要的它背后所具备的海量丰富资源,外在是吸引人关注的焦点,内在是粘住人的关键。给这款产品点个赞,人工智能确实是方便了我的生活,值友们,你们怎么看?