骑车安全最重要,GIANT捷安特REV COMP头盔开箱

2019-10-09 18:23:40 0点赞 0收藏 0评论

以前还是很喜欢骑着自行车去大江南北,无奈上班和有小孩子后,留给自己骑行的时间就很少很少了,看着停在屋门口的车,已经厚厚的一层灰了,再看看肚子上的肉,不行我绝对不能再长了,马上下定决心,重新开始骑行,从每天通勤开始。

骑车最重要的就是安全,特别是在重庆这个没有非机动车道的城市,提高自己的主动安全意识是一方面,另外一方面就是带好安全装备,其中头盔就是最重要的。

在网上开头盔也是看了眼,什么国产进口,什么一体成型,还带龙骨,什么MIPS,还有气动,越来越高科技,也让人越来越搞不明白,通勤2,3Q的自行车,头盔也要2,3Q?算了,我还是选一个自己心里能承受的,却又不太差的,GIANT捷安特REV COMP头盔。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

箱子已经被压塌了箱子已经被压塌了

暴力快递,箱子都被压塌了

内部箱子也被压塌了,还送了头巾和袖套内部箱子也被压塌了,还送了头巾和袖套

内箱子也是塌的,送得有头巾和袖套

还好头盔没事,白色的帅气还好头盔没事,白色的帅气

还好头盔没压坏,内箱有简单的防震海绵

头盔为什么有这么厚一本说明书头盔为什么有这么厚一本说明书

一个头盔,怎么有这么厚的说明书

正面颜值还行正面颜值还行

前面看起还可以,白色有点靓

侧面颜值爆表侧面颜值爆表

侧面看盔型,比较带感

翘屁股翘屁股

翘屁股特写

后侧方向也好看后侧方向也好看

侧后看这屁股,才觉得狠翘

内衬还是到位,就是不知道能不能防臭内衬还是到位,就是不知道能不能防臭

内侧比较到位,就是不知道几天能臭(头盔都是臭的)

后面还可以安装头灯后面还可以安装头灯

后面的标识可以扣下来安装头灯

这个设计还是比较人性化,方便条件,也方便锁定这个设计还是比较人性化,方便条件,也方便锁定

这个设计比较人性化,好调节,也好锁定

调节松紧的也比较顺滑调节松紧的也比较顺滑

头小了,就靠这个来调节了

骑车安全最重要,GIANT捷安特REV COMP头盔开箱

没有买asia版本,关键是穷,asia版本贵一倍多,好像还带MIPS,带在头上稍许有点夹头,还好我是买的L好,我的头也算小(头围56CM),调整了一下带起还可以,习惯一下就好了,眼镜也不碍事,颜值高。

骑车和开车一样,最最主要的还是安全意识,被动安全只能在出了事后才提供的安全保障,我们对自己的要求就是不出事,希望这个头盔永远都不会有用到的时候。

下篇预告:闲鱼淘到的JAVA费罗切

SHOEI NEOTEC 摩托车揭面盔

SHOEI NEOTEC 摩托车揭面盔

2097.51元起

Shark S600 全覆式摩托车头盔

Shark S600 全覆式摩托车头盔

OGK KABUTO KAMUI2 TRIRUG 全覆式摩托车头盔

Scorpion Exo 410 全覆式摩托车头盔 S码

Scorpion Exo 410 全覆式摩托车头盔 S码

GIRO Foray 公路车骑行头盔

GIRO Foray 公路车骑行头盔

KASK Rapido 公路头盔

KASK Rapido 公路头盔

SHOEI GT-AIR GRANDEUR TC-6 全覆式头盔

SHOEI Z-7 全覆式摩托头盔 DOMINANCE TC-1

Arai RX-7X 全覆式头盔 Pedrosa武士涂装 55cm-56cm

小牛 M1 NIU 复古骑行头盔

小牛 M1 NIU 复古骑行头盔

SPECIALIZED 闪电 ECHELON II 公路头盔

YAMAHA 雅马哈 YJ-19 ZENITH 揭面盔

YAMAHA 雅马哈 YJ-19 ZENITH 揭面盔