手机游戏推荐 篇一:安卓手游推荐一

2019-10-12 16:03:13 6点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:游戏不错值得一玩

给大家推荐几款不错的游戏,希望能帮助大家解压的同时还能带来快乐!我们随着生活的压力,已经丧失了长时间玩游戏,现在的主流手游王者和吃鸡都是半个小时左右一局,对于还房贷的我们来说那就是奢侈的,下面就给大家推荐几款手机休闲益智萌萌哒的游戏。

第一款飞行射击类游戏《傲气雄鹰》这款游戏画面非常好而且音效也不错游戏中的boos设计的非常新颖同时又非常具有挑战性,休息啊时候不去来一局?

游戏截图如下

安卓手游推荐一

第二款游戏《坦克大战》这个是陆地射击类游戏,此游戏坦克造型非常萌而且支持网络对战非常适合喜欢萌萌的游戏的小姐姐小哥哥玩耍。

游戏截图如下

安卓手游推荐一

第三款游戏《摩托大师》动类游戏这个游戏适合喜欢运动的小哥哥小姐姐玩耍。这游戏难点就在于怎么控制和做特技!个人觉得很容易上瘾。

游戏截图

安卓手游推荐一

第四款游戏《割绳子》益智类这游戏需要冷静的分析和决策游戏策略性很强适合人力资源的小姐姐玩耍画面清新可爱

游戏截图

安卓手游推荐一

总结:希望小姐姐小哥哥们在努力上班的时候要学会合理的放松身心,如果把自己搞得很压抑很抑郁那就不好了,希望大家开开心心的工作。快快乐乐的还房贷!!!

《最终幻想》1-6+ iOS中文游戏

《最终幻想》1-6+ iOS中文游戏