【新品推介】Quiet ANC-L54主动降噪耳机:远离喧嚣,悦享纯粹!

2019-10-11 11:38:36 0点赞 0收藏 0评论

通勤道路上,周围各种各样的噪音充斥着我们的耳朵,交通噪音,生活噪音,道路施工噪音等等,对此,DC君只想大喊:“我想静静!”

噪音的无可避免,让很多人通过不断调大耳机内的音乐音量企图来遮蔽噪音,然而,这是一种非常损害听力的方式。

怎样才能够在良好的隔绝噪音的同时又不损害耳朵呢——选择一款降噪耳机:Dacom Quiet ANC-L54!

ANC主动降噪,静享好时光

什么是主动降噪?主动降噪功能就是通过降噪系统产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和,从而实现降噪的效果。

主动降噪的原理:

1. 先由安置于耳机内的讯号麦克风侦测耳朵能听到的环境中低频噪音 (100 ~ 1000Hz)(目前已经可以到3000Hz)

2. 再将噪声讯号传至PCB板,PCB板对噪声进行实时分析运算,传给扬声器对应指令

3. 扬声器接受PCB的指令后,按时产生一个和噪声正好相反(大小相等,相位相差180°)的声波来抵消噪音

Quiet ANC-L54采用ANC主动降噪技术,精准侦测环境噪声谐波,并发射一段反向谐波抵消外界噪音。

当你旅游外出时,阻隔飞机、高铁等轰鸣环境的噪声干扰;商务办公时,屏蔽开放环境的各种杂音;通勤出街时,摒弃交通噪声,让你的世界静下来。

智能芯片,自适应环境降噪

人的耳朵在长时间接收音量过大的声音,长久以此极易导致听力受损,市面上很多普通的降噪耳机在不同的噪音环境下覆盖噪音所需音量依旧较高。

Quiet ANC-L54采用全集成、高性能智能数字降噪芯片,可持续精准定位并隔绝外部环境噪音,根据噪音频段变化而自动调节降噪深度。

世界纷扰,给你在喧嚣处发掘一块“静”土,对于最近正在赶“养生”潮流的潮弄人儿来说可谓是福音,新型养生神器GET一波。

持久续航,安静一整天

市面上很多普通的降噪蓝牙耳机续航时间只在几小时,然而噪音却是时时刻刻都存在,我要我的世界随时想静就静!

Quiet ANC-L54内置160mAh高性能锂电池,搭载蓝牙5.0低功耗方案,充电一次,可连续畅听14小时,让你从清晨听到日落。再也不用担心出门电量问题,减轻你的日常装备负担,“轻”“静”通勤全天候。

10mm喇叭,高清立体音质

Quiet ANC-L54配置10mm定制腔体驱动重现清晰音质,带来更细腻的音频解析与延伸,结合独立沉浸式音腔设计,造就开阔声场和丰富的音乐细节,聆听身临其境。

IPX 7深度防水,无惧挑战

对于酷爱运动的朋友来说,Quiet ANC-L54实现了运动与降噪的完美融合。脖挂式舒适佩戴设计,加上为运动定制的IPX7级专业防水性能,无论是大汗淋漓,还是直面风雨,都能让你专注眼前的挑战。

纵观现今人们对降噪耳机的需求,颜值高、降噪性能强、音质佳、佩戴舒适、防水性能优……Quiet ANC-L54主动降噪蓝牙耳机囊括了大伙对一款优质降噪耳机的所有需求,首发价仅需399元,再也不用对千元级别降噪耳机望尘莫及!