尝尽百味 篇一:人到中年不得已,方便面里加枸杞-男人吃枸杞羊肉面真能大补吗?

2019-10-14 00:13:07 11点赞 9收藏 25评论

创作立场声明:本人亲自试吃

前几天看到张大妈一条好价爆料,主角是康师傅枸杞红焖羊肉面,康师傅要搞满汉全席吗?这新口味很独特啊,我看了看下面的评论,说这味道不咋滴。有数为了给大家试毒,果断下单购买一包。试试这个枸杞羊肉面真有特殊功效吗?

京东的速度还是很快的,当天下单,第二天收到。保护的很好,没有碎的很厉害,不然只能干吃了。

包装右上角有“清真”二字,清真教喜欢羊肉吧??吃惯了康师傅的牛肉面,尝试一下羊肉面。哈哈。枸杞两个字不太明显,建议放大,应该很多人都是冲着枸杞来的。俗话说人到中年不得已,保温杯里泡枸杞。保温杯的枸杞还没喝完,方便面里的枸杞就开始吃了。

看着后面的详情图片,真没,‘肥美的羊肉’,加上‘西北枸杞’,真是一场‘鲜美盛宴’。虽然有数还没到中年,不懂枸杞,听单位同事说过宁夏枸杞很不错,还有黑枸杞。大家对枸杞有什么研究了解?一起分享一下,男人之间的交流,让我们燥起来吧。

打开后,传统的圆圆面饼,3袋调料,粉包,菜包,酱包。这应该是康师傅的标配。

我把菜包打开,大家看看,枸杞还是很显眼的吗。都说红烧牛肉面里没有牛肉,但是枸杞不少哦。

数了数,一共8颗枸杞,个个根正苗红,笔直红润,没有坏的。8颗,意味着什么?扔掉一夜七次郎的帽子吗?

羊肉块真不少,5大块,比我吃的红烧牛肉面料足啊。羊肉很贵是吧?感觉自己赚大了,哈哈。据说阿拉伯的男人都娶好几个老婆,平常他们就吃羊肉。羊肉的功效很明显,男人需要多吃点,加上枸杞的搭配,让中年男人重起。

这个酱包打开就有一点羊肉串的味道,不是很浓。看了看配料,里面加了羊油,还有牛油,鸡油。没搞懂羊肉面加牛油鸡油干啥。

好了,开煮。煮的过程就不详细介绍了。大家都会。

感觉一袋不够,加了点鱼丸,啊哈哈。下面还藏着一个鸭蛋。算不算皇帝版方便面?

总体来说,面很细,感觉比红烧牛肉面细,不知道是不是好久没吃,变相的涨价了。味道很不错,没有说的那么难吃,羊肉味不浓,喜欢羊肉的朋友会感觉不过瘾,一点羊肉味道没有。汤很好喝,枸杞都跟着汤下肚了。具体这个羊肉+枸杞的组合,有没有什么特殊功效,有数就没法解答了。

康师傅方便面红烧牛肉*9桶+老母鸡*3桶泡面整箱装速食

康师傅方便面红烧牛肉*9桶+老母鸡*3桶泡面整箱装速食

康师傅方便面爱吃素川香麻辣烫面12桶不含五辛及奶蛋制品素食面

康师傅 方便面干面荟拌面经典袋五连包袋速经典番茄金汤临期食品

康师傅御品盛宴方便面大块香辣甄选牛肉泡面178g/碗泡面速食

【10点抢】康师傅经典方便面速食面 103g*5包散装 红烧牛肉味

康师傅 方便面速达面馆煮面香辣牛肉面80g/盒速食面夜宵汤面

劲爽方便面桶装速食面红烧牛肉香辣牛肉老坛酸菜泡面12桶

劲爽方便面桶装速食面红烧牛肉香辣牛肉老坛酸菜泡面12桶

康师傅 BIG大食袋方便面24袋

康师傅 BIG大食袋方便面24袋

康师傅 方便面红烧牛肉面番茄鸡蛋香辣袋装整箱泡面夜宵速食食品24袋

康师傅 方便面泡面整箱桶装大碗面鲜虾藤椒红烧牛肉面夜宵速食

康师傅 方便面泡面整箱桶装大碗面鲜虾藤椒红烧牛肉面夜宵速食