七夕浪漫指南:ACA北美电器多功能料理锅烛光晚餐硬核神器

2019-08-07 13:20:16 1点赞 1收藏 0评论

浪漫的七夕就在明天,你还记得吗?她的礼物和浪漫约会您准备好了吗?

ACA北美电器邀您一起辨识您的直男指数:直男男友or资深直男?

如果你是以上两个选项之一,那我猜你一定觉得在追求浪漫爱情故事的路上不是一帆风顺。我想要将有你的每天平凡生活变得有趣、有意义。那么如何把平凡的生活变得有趣呢?我想,应该是从生活中的小事件出发:细微的一件小事更能体现爱。

七夕浪漫指南:ACA北美电器多功能料理锅烛光晚餐硬核神器

比如我会在女朋友饭后在沙发上无意间睡着时,尽我可能地替她做完她今晚应该完成的一些事,比如计划好明天要做的事、收拾好明早上班该带进包里的东西。或是,计划做上一桌她爱吃的饭菜等Ta下班共进晚餐!

提到晚餐我又萌生了一个搞小浪漫的念头:那就是布置一场烛光晚餐。

七夕浪漫指南:ACA北美电器多功能料理锅烛光晚餐硬核神器

提前下班的机会可不多,在下班路上买些制造浪漫气氛所需要的材料、装饰。我想到的是在榻榻米中与她共进晚餐,并且买来烛台、蜡烛,放在桌角以及榻榻米上面。再布置些气球挂在墙面,整体的浪漫环境就这样烘托出来啦!

七夕浪漫指南:ACA北美电器多功能料理锅烛光晚餐硬核神器

我不想准备红酒牛排配果蔬沙拉,因为那看起来太俗套了。不如来一份有新意的晚餐:麻辣香锅、蒜蓉蚝油小龙虾、烤鸡翅以及一份意面和煎蛋,再喝上一杯鲜榨橙汁,也是一番别样的美味,当然,这样一份菜单的初心是我女朋友都喜欢!

可能你看了这一份晚餐菜单之后会想:这也太麻烦了!其实不然,这些我只需要一只锅就可以搞定。下面就来请出我想要介绍的这款晚餐神奇:ACA北美电器多功能料理锅。

时尚潮流的酷色选择,自带浪漫属性的设计

七夕浪漫指南:ACA北美电器多功能料理锅烛光晚餐硬核神器

首先,在外观上,这款ACA北美电器多功能料理锅附带了很多浪漫情调的气质:四色方案,每一色都清新潮流:限定版珊瑚橘、馥郁绿、胡椒白、璎落粉,不论你是搭配家居还是追求时下主流颜色,都可以随心选择!

七夕浪漫指南:ACA北美电器多功能料理锅烛光晚餐硬核神器

锅的外形设计给人以一种复古、温馨的心情,锅的体积并不大,A4纸的大小,晚餐时可以直接摆在桌子上。复古的调拨式控温,非常简单,从保温、低温到高温随手调节。

七夕浪漫指南:ACA北美电器多功能料理锅烛光晚餐硬核神器

ACA北美电器多功能料理锅的“多功能”以模块化的方式体现:锅子标配的有深盘和浅盘,这两个盘足以应付平常的菜式,还有蒸汽盘、丸子盘和点心盘,可以根据自己的需求另行搭配购买,不同的盘子可以做出不同的菜肴:煎、煮、蒸、炸、烤,无所不能。

七夕浪漫指南:ACA北美电器多功能料理锅烛光晚餐硬核神器

浪漫烛光晚餐中的麻辣香锅我选择使用4L的深煮盘,大容量是这个盘的最大特点,相比其他锅的煮盘一般只有2~3L的容积,这个深煮盘可以轻而易举的盛下麻辣香锅的所有菜品:虾、青菜、火腿、鱼丸、鱼豆腐等菜品。两个人的量还是有些大材小用,在我看来这4L的容积足够四到五个人的周末小聚。

五种不同的选择,给你五种不同的浪漫

一个深煮盘,可以爆炒出一份两个人的麻辣香锅!做法简单之外,锅的操作也非常简单,这样一道菜架在ACA多功能料理锅的底座上还能保温,等到开饭也不会凉,边热边吃。

七夕浪漫指南:ACA北美电器多功能料理锅烛光晚餐硬核神器

值得一提的是ACA北美电器多功能料理锅专利设计的蒸汽烤盘,它可以“蒸”可以“烤”,凹槽纹路设计可以代替蒸架,也可以用来烤牛排,油留在凹槽里。我使用这个蒸汽烤盘做了一份蒜蓉蚝油小龙虾,也算是与这个夏天与时俱进。这个蒸汽烤盘用起来确实很让我意外,一个锅就能蒸,蒸好了直接可以摆在桌面,暗自窃喜:“少洗了一只盘子!”之后我也都是使用ACA多功能料理锅附送的各种烤盘代替了盘子,也不失精致。

七夕浪漫指南:ACA北美电器多功能料理锅烛光晚餐硬核神器

还有非常实用的煎烤盘,非常平整的表面,你可以用来煎食物,我用来煎鸡翅。最大的优点在于表面的PTFE涂层,十分有质感,而且不粘锅。除了煎烤食物,每天的早餐也可以用它来做:煎蛋、牛排,甚至可以炒饭,平整的盘面受热均匀,用起来方便可靠;点心盘,我看来它更适合在下午茶的餐点上使用,可以烤着吃,一旁还能煎蛋或者可以做一张夹心饼。一锅多用,而且ACA多功能料理锅底面底座出色的设计使得它能够均匀受热,并且1200W大功率在每次使用时升温迅速。

七夕浪漫指南:ACA北美电器多功能料理锅烛光晚餐硬核神器

食用级PTFE涂层这一技术使得这款多功能料理锅不论做什么都不粘锅而且卫生放心,用了之后饭后清洗也非常轻松。防烫手柄设计即便是热锅用手去端也不会烫手。免得有时饭后端出来准备刷锅却被烫伤的惨剧。

浪漫来自生活的点滴,一次晚餐表达爱

七夕浪漫指南:ACA北美电器多功能料理锅烛光晚餐硬核神器

浪漫有时不需要在节日或生日时给予贵重礼物,也许在平常的一天做一份精致的晚餐,不仅表达了爱,还体现了对于二人生活的精致追求,ACA北美电器多功能料理锅也许就是你出发浪漫精致生活的新起点。让生活从餐桌开始精致起来,让生活的点滴都充满浪漫。