车主有福了,小米又推新款无线车充,功能升级价格更实惠

2019-08-05 17:29:45 0点赞 0收藏 0评论

手机可以说是我们日常生活中最常用的产品之一了,无论是在家还是在工作当中,手机都充当着重要的身份,我们用它进行交流,大大方便了我们的通讯。可是有时在驾车途中我们需要给手机充电却有些麻烦,有些车载手机支架会遮挡住手机的充电接口,而且在开车时连接充电线也是比较危险的,而且手机现在大多都有无线充电功能,所以车载的无线充电支架也是逐渐的流行起来,今天笔者给大家带来的分享就是来自紫米的新款无线车充支架。

车主有福了,小米又推新款无线车充,功能升级价格更实惠

紫米科技是小米生态链企业之一,旗下的产品非常丰富,包含了充电宝、数据丝、充电器等,而且每一款都有着不错的设计和功能,有着不错的用户口碑,笔者也是非常喜欢紫米的产品,此次推出的新款无线车充在整体的设计上非常的有质感,相对于之前的小米无线车充也是各有特色,在产品的细节上也是发生了一些变化。

车主有福了,小米又推新款无线车充,功能升级价格更实惠

配件上紫米新款无线车充包含了点烟器供电头,并且有两个USB接口,一个为红色,一个为正常的黑色,这里要特别的注意的就是红色是数据线连接无线车充的插口,而黑色为其它设备使用,比如行车记录仪等产品。因为紫米新款无线车充的输出功率为20W,所以一定要使用自带的点因数器供电头,要不然无法实现20W的无线快充,而且上前20W的无线快充在市面上也是数一数二的。

车主有福了,小米又推新款无线车充,功能升级价格更实惠

安装上也是非常的简单,自带的配件中分为两种不同的安装方式,一种为出风口,用户可以用力按住鳄鱼卡口把其插入空调的出风口即可实现第一种方式的安装,简单迅速。同时一些用户可能不喜欢把车载直接安装在出风口位置,所以另一种安装方式就是使用附赠的平面粘胶底座,用户可以根据自己车内的空间进行安装,安装位置也更加的随意,真正的是一分钟快装。

车主有福了,小米又推新款无线车充,功能升级价格更实惠

紫米新款无线车充的外观较小米无线车充还是有着不少的变化,首先是前面板的无线充电区域,小米无线充电为MI字Logo,而紫米的新款则是采用了闪电快充的符号。而且夹臂也是进行了更改,没有采用小米无线车充的电动变形夹臂,而是需要用户从上往下放入,整体上的使用虽没有电动夹臂好用,但体验也是不错的。

车主有福了,小米又推新款无线车充,功能升级价格更实惠

夹臂的开合角度也是非常不错的,最大的开合角度可以满足市面上大部分的无线充电手机,就拿笔者手里的小米9来说,可以非常轻松的放入,官方上宣称就算是Iphone XS Max也是完全没有任何的问题,所以用户在购买时可以放心。

车主有福了,小米又推新款无线车充,功能升级价格更实惠

笔者之前接触过很多无线充电器,无论是家用的还是车载的,大部分的无线充电功率都是10W,虽然不用连接数据线但是在充电速度上确实太慢,所以笔者虽然之前也有购买但大多都是使用了一两次之后就闲置了,依旧老老实实的使用有线充电。而此次紫米新款无线车充在充电速度上达到了20W,已经足以媲美有线充电了,以小米9来说,半个小时的时间就可以充至约45%的电量,而充满则只需要大约90分钟左右,可以说是非常的快了。

车主有福了,小米又推新款无线车充,功能升级价格更实惠

同时紫米新款无线车充可以兼容市面上大部分的无线充电手机,不单单是小米,用户只要把手机放置于无线车充的充电面板就可以自动识别,就算是手机戴套也不影响无线充电,在驾车出行上可以说是非常的方便了。

车主有福了,小米又推新款无线车充,功能升级价格更实惠

只要是充电肯定就免不了散热的困扰,紫米新款无线车充为了更好的利于充电时的散热,在车充内设立了独立的风扇,可以随温度的高度进行智能调节,主动降热,而且内置的金属支架,也是拥有着不错的导热性能,形成了被动式散热。当手机和车充进行大功率的充电时,双重散热系统可以降低因过热保护而降低充电功率的下降。整个充电过程中也可以防止发生车充短路、过压等多种意外的情况,保护用户在充电过程的使用安全。

车主有福了,小米又推新款无线车充,功能升级价格更实惠

经过了这段时间的体验笔者是真得喜欢上了紫米新款的无线车充,因为它大大的减少了手机在车上的充电步骤,当我们把车充安装好之后,以后的手机充电只需要把手机放置于支架即可,完全不用再进行数据线的连接,也不用担心因为开车忘记为手机充电的尴尬情况。如果说你现在正在使用支持无线充电的手机,并且需要经常开车外出,不妨买一个试试吧。

VARTA 瓦尔塔 L2-400 汽车电瓶蓄电池 蓝标 12V

BASEUS 倍思 车载充电器 一拖二 智能QC4.0+PD3.0快充

ROIDMI 睿米 CDQ01RM 车载充电器 3.6A 双USB车充

PHILIPS 飞利浦 迷你车载充电器 快充 DLP3520N 车充头点烟器 一拖二双USB 3.1A智能输出 黑色

MI 小米 20W 无线车载充电器

Newsmy 纽曼 车载充电器 双usb点烟器一拖二

Newsmy 纽曼 车载充电器 双usb点烟器一拖二

70迈 车载无线充电 手机支架

70迈 车载无线充电 手机支架

Newmine 纽曼 车载充电器 (一拖二)

Newmine 纽曼 车载充电器 (一拖二)

BULL 公牛 车载充电器 GN-U118C 金属材质 银色

DUNLOP 邓禄普 RP8250 300A 汽车应急启动电源

Aukson 卡山 汽车应急启动电源 S1 (黑色、白色)

Aukson 卡山 汽车应急启动电源 S1 (黑色、白色)

HUNYDON HY-135 车载充电器

HUNYDON HY-135 车载充电器