你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

2019-08-06 10:27:53 4点赞 1收藏 2评论

*本文与品牌合作

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

-为什么门口有个刘昊然啊!

这天,每当有食鉴局探员来打卡上班,门口都会传来这样嘹亮一问。

-我的!

每当有人发问,美编小姐姐就会这样回应一声。

-放在门口借你们欣赏一下,晚上我要带回家的。

新来的实习探员弱弱举手:“那个,哪里可以‘买’到刘昊然……”

叮咚,食鉴局喜提第二位隐藏昊然粉。

这下美编小姐姐来劲了,开始了她的强烈安利。原来,这个刘昊然人形立牌,来自百力滋刘昊然明星礼盒。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

-限量 1000 套哦!你快点去格力高京东自营旗舰店抢吧,晚了就没了!七夕快到了,就当是送给自己的礼物嘛,有了刘昊然,还要什么男朋友。

于是,两人开始畅想,在家抱着刘昊然(立牌),看着《九州缥缈录》,吃着格力高零食的美好时光……PS: 等不及的胖友们可以直达文末,点击“阅读原文”,抢先购买。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

打住,我们来看看这个百力滋刘昊然明星礼盒,究竟葫芦里卖的什么药——

啊啊啊,打开礼盒就是我刘昊然高颜值的大海报👇

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

现在已经被美编姐姐安置到我局的冰箱上,每次路过或是去冰箱里取东西,就能看到刘昊然冲着我笑,嘿嘿嘿 👇

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

零食盒的设计也和以往不同,它更像个巨大的百宝盒。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

箱内分成了30小格(意为一个月30天),百力滋通通藏在这些号码纸下——

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

你能像抽奖一样,每天揭开一张,获得不一样的惊喜。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

如同阿甘手上那盒迷人的巧克力,你永远都不知道明天会吃到什么口味的百力滋。

当然,这种操作比较适合“自控力”高的胖友们,像我局那群“狼”,拿到手后就迫不及待地全部拆解完毕,拦都拦不住。礼盒内的构造大概是这样 👇

箱子里一共有12种口味的百力滋,共计24盒,

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

甜的咸的通通都有~

美食这一 part 我们一会儿再细说,再看看还有啥——

当当当,最关键的,爱豆一枚。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

而且格力高这次太会玩了,礼盒采用的是“盲盒”的玩法,刘昊然的人形立牌总共有 6 款,随机出现。“所以你一定要买啊,我好想看看其它盲盒里的刘昊然是啥样的啊!”

这还不是全部,礼盒内还含有刘昊然六大周边——

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

不得不说,每一样周边都非常实用!(我还没摸热乎,又被局里的小姐姐们瓜分完毕......)

周边一 人形立牌

拥有者:局里的所有女探员

“特别喜欢刘昊然这一身穿搭呀,蓝色的上衣和卡其色的裤子把他白白净净的肤色衬得更青春阳光,每天来公司打卡第一眼看到的就是他,顿时充满干劲呀~” 👇

周边二 卡套

拥有者:T探员

“有了这个卡套,我出门做地铁都用回公交卡,不刷手机二维码了,就是为了能看他一眼” 👇

周边三 钥匙圈

拥有者:L探员

“我已经带他上门见过父母了,每天进门出门都是刘昊然陪的我。”

周边四 明信片

拥有者:Y探员

“写稿累了,眼睛酸了,就把昊然的照片拿出来看看,也不知道怎么回事,反正顿时就来精神了!”

周边五&周边六 便利贴&记事本

拥有者:P探员

“什么都不说了,看我的表情就知道了......”(花痴笑)

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

最“要命”的是,购买礼盒还可以参加抽奖,有 10 位幸运粉丝可以获得刘昊然签名的回信一封——这个七夕礼物,真的是绝了!

为什么是抽10位幸运粉丝呢?

因为 10 月 10 日是刘昊然生日啊!

这种小心机,真的是让本粉丝……非常愉悦!

就在大家热火朝天瓜分礼盒的时候……局里的男探员发出了感叹:“七夕节,能不能给我们直男留条活路啊……”

哄女票高兴的东西,当然也是有的。

闹!这个颜值超高的格力高京“致”小美盒就非常适合送女友啦,星空蓝和樱花粉是浪漫的象征,盒子触摸起来的质感挺括,看起来很高端。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

不仅可以用来放饼干和一切零食,还可以作为桌面收纳和化妆盒。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

打开它还能看到小巧思,化妆镜也镶嵌在盒子上了,下面分上下两层,上一层较浅,可以放一些粉饼口红,下一层深,可以放化妆水和卸妆油,布局相当合理。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

不止外盒高颜值,连“内涵”也特别美——

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

可能有粉丝已经注意到了,咦,这些包装怎么都跟以前的不一样了?

没错,都变更好看啦。

Pejoy,颜值最美,像童话故事书里公主吃的高贵零食。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

包装上每一种花都带有烫金边,在阳光下闪闪发光,散发着雍容华贵的气息。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

Pretz,色彩的大胆碰撞,彰显酷酷的街头风,

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

连我们最熟悉的Pocky都变得更清新粉嫩了呢。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

随便拿来摆拍,都很上镜。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

嘿嘿,心情美美哒~我蹦~

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

最关键的是,连口感也进行了升级!格力高对自家的拳头产品,进行了配方改良,使用 100%北美进口小麦粉,让饼干更松脆。小美盒里有不少面孔,值得特别品尝一下。

百奇蜜桃味饼干

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

这款蜜桃味的Pocky真的太应季啦,粉嘟嘟的桃子味我想没有女生会不喜欢吧,包装也很夏天,盒面上还有小小的立体的桃子图案,特别可爱。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

桃子味还原得也非常讨喜,绝不是那种甜到发腻的糖精堆出来的味道,果味和甜味平衡,和饼干棒一起咀嚼时,浓浓的麦香里交杂着悠悠的桃味,让人停不下来~

而且桃子味的百奇大概是最适合分享的啦,就好像把甜甜的桃花运也分享给大家,真的很讨喜啊~你一根我一根,办公室幸福指数直线上升!

百醇花果系列玫瑰树莓味注心饼干

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

百醇花果味的系列的每一款我都爱呀,打开包装袋,淡淡的玫瑰花味飘出。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

本以为它温柔不具备攻击力,没想到一口咬下,酸酸的树莓注芯给我来了个下马威,一下子让我的舌苔因为酸性的刺激分泌出大量口水,而后咀嚼的过程中,带有玫瑰花香的饼干慢慢中和了树莓的酸味,这才让我缓过神来,美妙~

百醇花果系列薰衣草蓝莓味注心饼干

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

这款就没上一款那么刺激了,没想到蓝莓和薰衣草不仅颜色上那么协调,而且口味上也那么搭。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

百醇薰衣草的花香味特别突出,蓝莓基调的果香完美的衬托出了薰衣草淡雅的花香,就像一副画,蓝莓好比是铅笔用来打基础稿,再有薰衣草颜料往上涂抹加工,才能造就出来一副好的作品,二者缺一不可。

百醇花果系列橙花百香果味注心饼干

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

百香果是这三款中,花味和果味最协调的。百香果的果酸点到为止,细品,橙花味饼干有股淡淡的柑橘味,正好把“果”和“花”连接起来,很迷人。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

我觉得百醇这个系列,最适合在家懒懒的泡杯茶,取出一包放在精致的小盘子(仪式感肯定是要有的),一个人就拿一本书静静地边吃边看,想想就很治愈呀。

双层百力滋蓝莓芝士饼干

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

闻起来有股蓝莓酸奶的清香,但这里的“酸”由蓝莓的果酸带来更多一些味觉感受,芝士味比较柔和,外加上北美进口小麦粉,让整根饼干更香脆诱人。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

光是单买盒子里面的格力高产品,就要一百多块,而现在有了这个多功能的小美盒,竟然只要 99 元——请将小美盒与甜言蜜语、美味晚餐或其它礼物自由组合,你将收获一个愉快的七夕。

至于下面这个重磅百宝箱,适合送给任何“吃货人设”的胖友——

说它“重磅”非常贴切,因为真的很“重”(里面有多达37款格力高系列零食)。它的颜值也绝对不低于前两款,像个洛丽塔手提旅行箱。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

里面都有些啥零食等等再说,先把额外福利告诉你,但凡买了这个百宝箱,还有赠品拿——

眼罩,是午休阻隔灯光的最佳利器,如何利用最短的时间进入梦乡,给自己更多的有效睡眠时间都靠它~

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

腰垫,适合所有长时间伏案,坐办公的胖友,相信我,垫一个小小的垫子在腰后会舒服很多。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

说回百宝箱,里面有多达37种格力高零食组合,倍儿有分量。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

百奇百醇百力滋菜园小饼星奇和奇蒂全系列一网打尽,囤在办公室的柜子里,是这样一幅场景——

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

别羡慕我们,只要一箱在手,你在家也可以布置成这样的零食墙

这其中,我个人最偏好的是这三种口味——

百醇抹茶慕斯味注心饼干

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

抹茶味的零食就怕甜味重,但格力高这款不会。抹茶注芯的巧克力多到冒头,散发着独特抹茶的香气,抹茶的甜度恰好被脆香的饼干棒中和,不甜不腻。拿在手上,不知不觉就被吃完,对它的爱爱爱不完!

百力滋微辣虾味饼干

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

百力滋的经典款,从小吃到大,不必我多说了吧。能让饼干吃出鲜味来的除了虾条就是它了,不知道有多少胖友和我一样,最后总要“嘬嘬嘬”蘸满虾粉的手指,让人欲罢不能啊~

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

加班写稿的时候开一包,一边嚼着一边灵感就出来了,解馋又解压,美滋滋!唯一的问题就是——吃得太快了!不知不觉一整盒就没了呜呜呜

双层百力滋草莓牛奶味

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

双层百力滋比单层的吃起来更丰富更有趣,这款草莓牛奶味像极了小时候袋装草莓牛奶的味道,香香甜甜,草莓味泛着淡淡的气息,牛奶味也特别足。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

如果单独购买这37 包格力高全家福饼干,需要 250 元左右,然而这个很能装“百宝箱”礼盒只要 199 元,直接打八折,还送眼罩和腰枕,真的是对“囤货党”太友好了。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

这波七夕操作,简直是把所有人都一网打尽——送女友、送闺蜜、送自己都可以各取所需。

现在只要在格力高京东自营旗舰店购买任意产品(其中包含一盒百力滋),总价满 139 元就可以送抱枕!而且领优惠券还有更多优惠哦。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

抱着刘昊然,睡得更香,做梦都是甜der~

吹着空调,追着爱豆新剧,用百力滋或百奇蘸冰淇淋吃,才是正确的夏天打开方式啊。

你的七夕礼物刘昊然送到了,请签收

👇赶快点击购买链接👇,直达格力高京东自营旗舰店抢购吧~

百力滋一人食力派pro.m.jd.com去看看