运动迷你防水防汗,南卡N1S入耳式降噪蓝牙耳机体验

2019-08-14 17:21:09 0点赞 0收藏 0评论

前言

由于我平时写过的各种真无线耳机,降噪耳机,HIFI耳机产品很多,有很多时候有很多同学也会问我各种耳机选择的问题。我不敢误导朋友,当然还是告知他们几个选择方向,蓝牙真无线,降噪无线,降噪有线,HIFI有线,看什么需求选择什么样的产品。

而耳机的价格市场上也千差万别,除了小米屠夫的而蓝牙耳机杀到谷底,也有很高大的品牌依然坚守1000-2000的价格,所以作为消费者还是被需要擦亮眼睛。选择适合自己的产品。

这次个各位介绍的一款有新进厂家的发布的一款最新的蓝牙耳机,南卡N1S。其实之前南卡刚开始发布的几款性价比很高的耳机也是值得买晒单的常客,不过现在历经狂沙,产品也比较上一代的产品做的更加精致,细节上也有很大的进步。

开箱

运动迷你防水防汗,南卡N1S入耳式降噪蓝牙耳机体验

▲N1S采用耳机盒配置,不过耳机盒采用的依然是MicroUSB充电口,节省成本吧,毕竟这个耳机价位在200元,而造型上采用了一个鲨鱼鳍的造型,主打偏运动的用户。无论如何,造型上相比之前的产品已经有了进步。

运动迷你防水防汗,南卡N1S入耳式降噪蓝牙耳机体验

▲耳机产品的背面则是防伪二维码,生产信息,生产厂家信息等等。

运动迷你防水防汗,南卡N1S入耳式降噪蓝牙耳机体验

▲侧面则只有简单的“真无线蓝牙耳机”字眼。

运动迷你防水防汗,南卡N1S入耳式降噪蓝牙耳机体验

▲包装盒内的充电盒和耳机放开防止,耳机上的红色标签纸是为了保护耳机的LOGO部分磨花,使用的时候需要去除,不过这样一看,其实有一点红色的点缀白色的机身还是非常好看的。

运动迷你防水防汗,南卡N1S入耳式降噪蓝牙耳机体验

▲充电盒采用的Micro USB接口,耳机平时可以放在内部充电。材质为塑料材质,比较轻便。

运动迷你防水防汗,南卡N1S入耳式降噪蓝牙耳机体验

▲全部配件只有说明书,鲨鱼鳍配件,耳塞配件,一个MicroUSB充电线。

细节和做工

运动迷你防水防汗,南卡N1S入耳式降噪蓝牙耳机体验

充电盒上面有南卡的英文标志,做工不错,开启方便。

运动迷你防水防汗,南卡N1S入耳式降噪蓝牙耳机体验

▲充电盒开启可以显示剩余电量,充电盒身有三颗蓝色LED灯,在缺电的时候会闪缩提醒用户补充电力。

运动迷你防水防汗,南卡N1S入耳式降噪蓝牙耳机体验

▲这一代的N1S相对于南卡之前的几款耳机,不论做工还是外观设计都要讨喜很多,白色颜色感觉,而耳机触控部分配备了红蓝LED用于配对显示。佩戴在耳朵上也是比较亮丽的,感觉女孩子佩戴也很漂亮

运动迷你防水防汗,南卡N1S入耳式降噪蓝牙耳机体验

▲使用上和我传统的耳机并无太多区别,主要是开机自动连接配对,关机长按,重新配对长按等待红蓝灯光闪烁。

运动迷你防水防汗,南卡N1S入耳式降噪蓝牙耳机体验

▲通过手机连接之后就可以使用耳机了,现在市场的真无线已经做的非常的成熟,也有很多成熟的方案可以选择。

运动迷你防水防汗,南卡N1S入耳式降噪蓝牙耳机体验

▲听歌的音质应该是算是非常主流的音色 ,不会有太妖异的调音,毕竟真无线的主要需求点在于续航,连接稳定性,通话音质等,而听歌我还是建议用户更多的选择有线耳机或者搭配蓝牙耳放。

运动迷你防水防汗,南卡N1S入耳式降噪蓝牙耳机体验

▲在电话使用中,连接稳定,实在高铁站还是多少有些延迟,在得力鲨鱼鳍的设计中,可以屏蔽一些噪音。

运动迷你防水防汗,南卡N1S入耳式降噪蓝牙耳机体验

南卡的这款N1S算是南卡品牌的一款颜值高的一款产品,在设计上是一种进步,而增加的鲨鱼耳翼设计,更适合运动携带,不会被遗失。

音质方面符合主流耳机的调音,中规中距,通话在高铁机场等地方还是有断续,延迟,这也是真无线一直都无法很好解决的问题。

200多块的价格不算贵,如果你喜欢它的颜值和设计,可以购买,毕竟现在真无线市场公模产品太多,能选择一款自己顺眼的产品已经不容易了。

NINEKA/南卡N1S真无线蓝牙耳机运动迷你防水防汗入耳式降噪超长续航安卓苹果通用双耳耳塞魔力黑249元京东去购买