胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

2019-12-09 11:09:01 30点赞 494收藏 111评论

每天早晨,一杯咖啡,可以让生活变得更有仪式感。可是钟爱咖啡的朋友们却经常纠结一个事情,就是如何在家中制作一杯美味的咖啡,难道也要像精品咖啡馆那样添置一套动辄数万元的设备么?答案当然是否定的。毕竟咖啡是为了给我们生活增添一些情趣,而不是经济负担。

胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

近几年,胶囊咖啡机在国内开始流行,而价格呢,从数百元到上千元不等,相比几十元上百元就能置上一套的手冲器具,好像贵了那么一点,但相比上万元的专业意式咖啡机,价格又不是那么的遥不可及。

淘宝上搜一下胶囊咖啡机,种类和价格都非常的多淘宝上搜一下胶囊咖啡机,种类和价格都非常的多

那它真的好用么?放进去一颗胶囊,出来就是一杯浓缩咖啡,然后加水或者加奶变成美式或者拿铁,听起来很不错呢。所以难怪有人会吐槽,花上万元买了咖啡机和磨豆机,结果做出来的还不如胶囊咖啡机,这是为啥呢?下面请听我一一道来。

一、为什么我会更推荐选择胶囊咖啡机

咖啡其实是一门易学难精的知识,说起来非常简单,无非就是研磨和注水萃取,但影响咖啡品质的变量却非常的多,咖啡豆的品质,研磨的质量,温度,水质,萃取时的稳定性等等。今天这里主要讨论意式咖啡,比如浓缩espresso,美式咖啡,卡布奇诺以及拿铁等等,对于手冲咖啡因为所需要的设备不尽相同,钟爱手冲咖啡的朋友们,请继续喜欢下去吧。胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

现市面上一些售价几百元甚至上千元的所谓泵压式半自动咖啡机,虽然看上去蛮厉害的,也都标称了15bar以上的压力,听起来很专业,但实际上因为机械构造、成本控制等原因,并不能在萃取时提供稳定的9bar压力萃取咖啡,所以制作出来的也根本不能称为合格的Espresso浓缩咖啡

胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

所以,制作出一杯好喝的意式咖啡其实是非常不容易的,不但需要一台萃取压力稳定的半自动机器,还需要一个能够研磨足够细又足够均匀的磨豆机,便宜的几百,贵的上千上万,以我现在使用的Mythos1磨豆机来说,售价就要上万元,即使是家庭用户,比如惠家310加上意式磨豆机,投入也要近万元。对于一般家庭来说,制作咖啡的成本实在是太高了。

所以,对于想在家里制作意式咖啡的朋友,我真诚的推荐胶囊咖啡机,因为它真的非常的好用。胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

首先,胶囊咖啡机拥有稳定的出品 胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

那么,胶囊咖啡机呢,首先咖啡豆研磨后使用统一的真空封装,即保证了研磨质量,也能延缓风味的流失。其次胶囊咖啡机的自主操作很少,基本都是采用统一的调试和泵压,预设好了所有的参数,你要做的只是放入胶囊,按下按钮,一杯浓郁的espresso就会呈现在你的面前,是不是非常的简便。可以说,胶囊咖啡机免去了一切有可能影响咖啡风味的因素,确保了每一杯足够的稳定。

其次,不需要再添置其他器具 胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

如果家里是一台意式半自动咖啡机,除了机器你还需要买磨豆机、压粉锤、布粉器、奶缸、粉渣盒……等等一堆配件。而胶囊咖啡机呢,你只需要买这一台,其他比如磨豆机、粉锤、布粉器等等都不需要了,这其实也无形中减少了咖啡制作的成本,只需要买现成的胶囊就一切OK。

最后,使用方便,不会给你带来使用负担 胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

使用起来更是非常的方便了,首先不需要进行长时间的等待(殊不知咖啡馆的咖啡机在开机前需要长达20分钟左右的预热才能使用),胶囊咖啡机基本上都是即热,只需要几分钟的等待就可以制作咖啡,这在家庭环境使用非常的方便。清洁也是一个非常重要的因素,无需像半自动机器那样复杂的清洁流程,胶囊咖啡机无论在使用还是清洁都非常的简单易操作。

以上三点,就是为什么我会更加地推荐大家选择胶囊咖啡机的原因了。胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

二、胶囊咖啡机的选择

胶囊咖啡机虽然方便,但因为每个品牌都想建立自己的胶囊系统,也就导致了市面上众多的胶囊规格互不通用,如果你一旦选择了某款机器,也就代表着今后只能购买适配的胶囊制作咖啡。

所以,在一开始选择适合自己的胶囊咖啡机,是一件非常非常重要的事情。胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

这就好比爱情里选对了人,天天都是情人节。胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

市面上常见的胶囊咖啡机在原理上都相差不多,但是根据适配胶囊规格的不同,主要分为以下几类:Nespresso、Dolce Gusto、illy、K-cup、Tassimo以及其他厂商自己定义的胶囊规格。

胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

(一)Nespresso (奈斯派索,现已更名为浓遇咖啡

Nespresso是瑞士雀巢公司的咖啡品牌,也是目前市面上大家见的最多的胶囊机系列了。主打精品的Nespresso系列胶囊也是目前胶囊品类里最丰富的,一个是因为用户较多,还有是因为Nespresso的胶囊专利已经过期,众多厂家纷纷生产适配该系统的兼容胶囊,选择性极其丰富。

机器

Nespresso的机器选择非常的丰富,系列众多,比如Pixie、Essenza Mini、Citiz都是我非常喜欢的型号。机器主要由德龙Delonghi和Krups代工,两家生产的咖啡机在性能品质上没有任何的不同,主要是外观和附加功能。所以,在选择Nespresso机器的时候,只需要看外观是不是自己喜欢的就可以了,然后记得考虑下价格哦。胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

比如Pixie、Essenza Mini、Citiz等基础系列,都是通过按钮来控制杯量,也不带奶泡功能。

胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

Lattissma系列,则包含了奶泡功能,可以直接制作出拿铁,而不需要你再去打奶泡。

胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

生活小家电 篇三:雀巢旗下胶囊咖啡机多开箱以及与Tassimo系统的对比体验对于一个租10平房间的我来说,全自动咖啡机的体积太大了,美式咖啡机又不是特别喜欢(沉迷意式咖啡),胶囊咖啡机就一直是我心中的首选。作为一个Tassimo的4年用户,我一直想试试其他品牌的胶囊咖啡机。最近伴随着亚马逊Prime以及德国Saturn的咖啡机活动,默默表示最近入了好几个咖啡机,随着这几天快hyuhao| 11 评论19 收藏33查看详情

Expert系列,则更加丰富了控制性,提供了蓝牙app的连接以及个性化控制,比如更多杯量的选择,温度的调控。

胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

Creatista系列则更像是半自动咖啡机的样式,提供了额外的蒸汽管用于打发牛奶。

胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

#原创新人#奶泡玩法多变化— Nespresso 奈斯派索 Creatista Plus 咖啡机 黑色小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。一杯有着完美拉花的咖啡,光是摆在那里看着都觉得浓郁香醇,特别是在难熬的工作日,瞬间幸福感大增。但往往自己在家拉出来的可能仅仅只是一坨奶泡,手笨一点的甚至连奶泡都打不好。Nespresso的这款CreatistaPlus可拉花omegame| 90 评论107 收藏293查看详情懒人福音——KRUPS PIXIE NESPRESSO 胶囊咖啡机开箱简评一、前言-为什么是胶囊咖啡机喝的比较杂,绿茶红茶乌龙茶咖啡都喝点,咖啡的话平时都是楼下星爸爸解决,去年开始用随手记记账,一年下来所有的饮料茶点统计下来要快七千块(包含了家里人),还是觉得用的多了,最开始想着买个全自动咖啡机,但是现在自己家老妈家丈母娘家轮流住,居无定所对于全自动咖啡机来说实在是不太合橙哥他爸| 106 评论68 收藏292查看详情

还有个途经是在德亚购买机器,同样的220V电压无需转换即可在国内使用,价格相比实惠很多,有兴趣的朋友可以考虑。

好价Krups Essenza Mini 胶囊咖啡机+Aeroccino 奶泡机850.7元值友爆料原文:现价850.7元,prime会员含税到手928.11元,喜欢可入KRUPS是来自德国的小家电品牌,目前隶属于法国SEB集团,雀巢的胶囊咖啡机,基本都是由KRUPS和De'Longhi代工。KRUPS这款型号为EssenzaMini的胶囊咖啡机,是刚刚在2017年除推出的新品,整路人丁丁| 12 评论16 收藏10去购买国内中亚Prime会员:NESPRESSO Creatista Uno SNE500BKS 胶囊咖啡机¥1796.91+¥163.52含税包邮(约合¥1960.43)功能强大的胶囊咖啡机,8种奶泡,做工精致。亚马逊海外购优惠价1796.91元,税费预估163.52元,中亚Prime会员免邮费,到手价1960.43元。CREATISTA是2017年8月发售的新品,机身大部分结构是金属材质,做工、质感很棒。也是NESPRESSO咖啡机中,功能最多最复杂的一款,可选择bear627| 12 评论15 收藏11去购买

很多国内的胶囊咖啡机其实也是兼容Nespresso的,比如前段时间大妈这里的众测。 相比Nespresso没有任何的不同,兼容Nespresso规格的所有胶囊,而且还能够连接米家app进行控制水量和水温。

只做你的私属咖啡馆--心想智能胶囊咖啡机评测报告作为一枚在张大妈隐藏很深的咖啡爱好er,没想到却被英明神武的众测君识破了身份,要求我完成这次胶囊咖啡机的众测机会,我只能表态:我一定会努力滴!!!-----------------------------------------------------------------------------兔牙先生| 23 评论37 收藏22查看详情

胶囊

选择胶囊咖啡机的重点还是要看胶囊,Nespresso有着丰富的胶囊选择,价格大概在3元-5元不等,在天猫或者Nespresso官网购买。

胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

我个人是非常喜欢Nespresso的胶囊,在胶囊品质方面做的非常专业,区分了不同的浓度和豆种,既有浓烈的拼配,也有产地风味突出的单品SOE,加上丰富多彩的胶囊设计,给人非常好的体验。一线城市甚至还有Nespresso的直营门店,喜欢的小伙伴可以去门店直接品尝咖啡师的各种特调咖啡哦。

胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

在早先的时期,大家纷纷海淘Nespresso的机器和胶囊,在技术操作上存在一定的难度,不过站内大神众多,总是有办法喝到物美价廉的Nespresso。

#品牌故事# Nespresso胶囊咖啡机购买指南、胶囊申请技巧追加修改(2016-03-2218:53:39):楼主紧急追加部分!!现在部分值友在申请过程中由于操作错误和误解导致申请时产生了几百欧的附加费用!!事发原因:胶囊申请的最后一页(即填完了账单和sn码信息之后)会出现可选胶囊套装和一列胶囊选项列表,那个都是需要额外付费购买的!!额外付费!!!赠送的胶囊咖啡的时间胶囊| 596 评论26 收藏3k查看详情

因为专利到期,所以市面上的兼容胶囊也非常之多,大佬还专门做过不同兼容胶囊的对比评测。

Nespresso胶囊咖啡——原装以外的新选择 篇一:六品牌Nespresso胶囊咖啡简单对比评测楼主来了德国这个咖啡国度后,一不小心掉进了胶囊咖啡的大坑里,据不完全统计,楼主已经在短短的一个月时间内尝试了横跨七个品牌的几十款不同的胶囊,Nespresso胶囊选择极其丰富,福兮祸兮!与朋友聊天时发现有些Nespresso的咖友不知道其实除了原厂胶囊,还有大把大把的第三方兼容胶囊可以选择。而且楼主咖啡的时间胶囊| 270 评论85 收藏1k查看详情

不过,所有的nespresso胶囊都只能制作浓缩咖啡,如果想制作一杯拿铁或者卡布奇诺,除了上述带奶泡功能机器外,可以额外添置奶泡机,雀巢或者其他品牌的都可以,使用上没有什么区别。

懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3 奶泡机小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。上次晒了意淘的Nespresso胶囊机,DelonghiEN125Nespresso胶囊咖啡机—一次历程纠结但结果完美的意淘DelonghiEN125Nespresso胶囊咖啡机—一次历程纠结但结果...antkevin| 80 评论87 收藏242查看详情

我曾经还购买过一款国内心想的奶泡机,是的,为了搭配众测得到的心想胶囊咖啡机胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里! ,不过确实很好用,而且价格不贵,要我说奶泡机这东西没有什么太高的技术含量,所以Nespresso官网买900元的奶泡机倒是没必要,有很多其他产品可以选择。

兔牙咖啡馆 篇三:胶囊咖啡机的好伙伴--心想奶泡机使用体验偶然间在小米有品上溜达,看到咖啡机品牌“心想”出了款奶泡机,价格299元,首发期间可以领到40元立减优惠券,于是抱着试一试的心态买下。心想奶泡机心想奶泡机299元小米有品第一次接触“心想”这...兔牙先生| 15 评论38 收藏18查看详情

所以,Nespresso具有专业性高、咖啡品质高、档次高、外观精美、胶囊选择多的优点,如果是想购买一台专业、精致的胶囊咖啡机,那么选择Nespresso就不会错了。胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

(二)Dolce Gusto(多趣酷思)

Dolce Gusto同样也是雀巢公司旗下的胶囊品牌,中文名称叫做多趣酷思。Dolce Gusto中文大意为“甜美的味道”,其源于意大利文,Dolce意为“甜美的”,Gusto意为“味道”。秉承将咖啡风味与现代艺术相结合的创新理念,雀巢咖啡®Dolce Gusto®以时尚睿智、不断创新的机器和胶囊,带你特享趣味咖啡,玩转味蕾艺术。

机器

前面提到Nespresso的所有型号机器在萃取上没什么差距,但一些细节功能还有差距,而Dolce Gusto的机器则基本上没有任何的差别,一般都是一个调节水量的拨杆,和冷热2个按键。Dolce Gusto在国内购买其实没什么性价比,大家如果需要可以去亚马逊海外购了解一下,经常会有300元左右的神价格。

雀巢多趣酷思Genio小企鹅全自动胶囊咖啡机星巴克胶囊咖啡套装1190元天猫精选去购买

不同的外形自然价格不同,选择自己喜欢的外形就好。

国内中亚Prime会员、历史低价:Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Mini Me 胶囊咖啡机¥217.7+¥19.81含税包邮(约¥237.51)轻松制得一杯合格咖啡,懒人必备~亚马逊海外购现售价217.7元,中亚Prime会员可享免邮费优惠,做到含税包邮实付237.51元,入手新低价,有需要的可关注。雀巢(Nestlé)这款DolceGustoMiniMe胶囊咖啡机,由德龙代工生产,另一个型号为EDG305.WR,曾获得2014年红点奖,它寓清于浊| 259 评论312 收藏571去购买

胶囊

选择一款胶囊咖啡机最重要的是胶囊的质量,与Nespresso的专业性咖啡胶囊不同,Dolce Gusto更加追求的多样饮品。

黑咖啡胶囊,是使用一颗胶囊萃取一杯咖啡。花式咖啡则是利用两颗胶囊制作一杯咖啡,其中一颗胶囊是牛奶胶囊。除了咖啡胶囊,Dolce Gusto还提供了巧克力牛奶、抹茶牛奶、宇治抹茶、柠檬茶、港式奶茶、姜味奶茶、水蜜桃茶、薄荷茶等等饮料。

胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

在咖啡品质上,本来应该是要略逊于Nespresso的,但是近期也出了哥伦比亚、秘鲁等单一产地的咖啡胶囊,可能是为了跟Nespresso较劲吧。而且有了星巴克的加入,大大增加了Dolce Gusto的咖啡品质。

胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

胶囊的价格也相比Nespresso便宜些,在优惠活动的时候,甚至可以做到2元以下每颗的价格,不过如果是花式咖啡胶囊,成本可是要双倍的哦。

详解dolce&gusto咖啡胶囊本人在国外上学,以前不爱喝咖啡,后来喝习惯了,就买了一台咖啡机。当时也是在nespresso和dolce&gusto两个牌子当中纠结了很久。网上很多人也说Nespresso专注咖啡,dolcegusto就是一个饮料机。其实这两个牌子都是雀巢旗下的品牌,这个大家都知道。而且两个牌子的机器都是交给德龙代 6 评论3 收藏32查看详情

我的第一台胶囊咖啡机就是Dolce Gusto的太空舱,德亚购买的,这款曾经在国内售价超过千元,而我在德亚购买的只有600多元。

德亚入手 Delonghi 德龙 Dolce Gusto Circolo EDG 606.S 胶囊咖啡机兔牙来打卡了。兔牙先生和太太都是咖啡爱好者,在家时更多采用的是手冲方式萃取咖啡,偶尔会使用摩卡壶,想喝奶咖了一般就是去咖啡馆或者星巴克。胶囊机,其实真没打算买这玩意。(手冲器具已经堆积如山,其实是没有地方再摆放这种大型器械,不然早就买台意式了)不久前看到了大妈的推送,想着家里遍布热爱咖啡之人,有台胶兔牙先生| 31 评论72 收藏55查看详情

站内也有不少用户选择了Dolce Gusto的咖啡机哦 。

#元气早餐#早上一杯,神清气爽:我爱喝的几款Dolce Gusto多趣酷思咖啡胶囊小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接其实现在很多家庭都更倾向于简单易做的西式早餐,而传统中式早餐,比如包子油条胡辣汤稀饭等,都是很耗费精力和时间的,有些甚至要在前一天就开始准备,所以很多上班族都没时间没精力去silencesky| 45 评论86 收藏213查看详情

相比其他胶囊系统,应该是唯一一个带有牛奶胶囊的系统了,虽然省去了奶泡机的投入,但是因为胶囊内其实是奶粉,所以如果想喝到鲜牛乳制作的牛奶咖啡,我比较建议买不带牛奶胶囊的咖啡,然后搭配奶泡机使用,一方面价格上更加实惠,而且制作出来的咖啡品质也会更高。

所以,想在家轻松制作多种饮品(包括多种非咖啡饮品)的朋友,不妨考虑一下Dolce Gusto,因为它的胶囊花样真的非常多,如果称它为咖啡机简直是限制了它的发展。胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

(三) illy

在国内illy这个品牌有一群固定的追随者,依靠稳定的品质获得了大家的喜爱。然而illy的胶囊咖啡机价格相当不菲,都是千元以上,虽然也可以海淘,但是机器和胶囊的成本在各个胶囊系统内都是最高的。

机器

illy的机器外形设计非常有独特性,以至于大家一眼就能辨认出illy的风格。最出名的应该就是外星人胶囊咖啡机了,模仿半自动咖啡机的设计,手柄内放置胶囊,还带有蒸汽管打奶泡,专业性上一点不逊色于Nespresso。

illyx7.1外星人全自动意式咖啡机家用咖啡胶囊机配蒸汽棒3588元天猫精选去购买

站内的大神有关于外星人的使用评测,大家可以参考。

Francis Francis for illy X7.1 “外星人” 胶囊咖啡机话说撸主掉进咖啡这个大坑以来,败了不少东西了,也晒过不少。媳妇儿深知撸主喜好,结果在撸主生日的时候给了个大惊喜,那就是撸主垂涎已久的illyX7.1胶囊咖啡机。FrancisFrancisforillyX7.1iperEspressoMachineFrancisFrancis...方魔| 170 评论101 收藏135查看详情

胶囊

illy的胶囊设计是比较自豪的,通过多层的设计,使得咖啡粉可以被萃取的更加均匀。

胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

胶囊的价格属于中等,站内经常会推一些价格优惠的胶囊,折合下来差不多会是3元/颗。

国内中亚Prime会员: illy 意利 中度烘焙 咖啡胶囊 21粒*6罐379.9元含税包邮意利胶囊咖啡,中度烘焙,低至3元/粒~亚马逊海外购售价348.21元,中亚Prime会员下单免邮费,实付379.9元含税包邮,共6罐,低至63.3元/罐,低至3元/粒,近期好价,有需要的值友可以购买。illy是咖啡馆中常见的品牌,从咖啡豆/粉至胶囊咖啡机都有所设计,旗下的胶囊咖啡机大都造型独特,屡获大器宗| 23 评论27 收藏29去购买

机器的价格会略贵,胶囊的选择性也不多,优点是illy口味的稳定性。

(四) K-Cup

K-cup胶囊系统在国内比较少见,是一个在美国使用率很高的一个系列。

”你走你的阳关道,问过我的独木桥“——K-cup与Nespresso的咖啡对决小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。认识“色魔张大妈”之后,被中了很多毒:1、胶囊机2、Dyson3、洗碗机4、厨余粉碎机5、热泵干衣机6、大法电视(囊中羞涩,在55x9000和65x7500之间,我准备入手65寸的7500)特别是那群索狗,动不动让人加一半的chuelynn| 286 评论38 收藏72查看详情

机器

机器方面,国内有一些手动咖啡机可能会兼容此系列,大部分的机器都需要海淘。

胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

站内还有手动K-Cup胶囊机的晒单哦胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

手动 KEURIG K-CUP 胶囊咖啡机写在前面的话:意式半自动15帕压力党可以绕行,不喜勿喷,谢谢。本人咖啡爱好者一枚,常年保持每天早中晚各一杯黑咖啡的优良传统。对我而言,咖啡并没有太多额外的或者说附加的意义,所以对于所谓咖啡文化也不想去研究,只是饮料,就像馒头米饭炖肉……一样,属于我生活中的必需品。当年喝速溶什么的就不说了,回顾一下历hitomi1976| 33 评论0 收藏55查看详情

胶囊

本来K-cup应该是胶囊种类相当多的一个胶囊系统,在美国大型超市内,也经常能看到 K-cup的咖啡胶囊,尤其是星巴克很早就出了K-cup系列胶囊,奈何国内该系列的普及率不高,加上现在Nespresso、Dolce Gusto等选择,所以并不建议大家选择此系列。

无论是机器还是胶囊,在国内都没有很正规的购买渠道,使用起来略有不便。所以图方便的还是谨慎选择此系列。

(五)BOSCH Tassimo

Tassimo是BOSCH博世旗下的胶囊咖啡品牌,价格呢略贵,在国内普及率不算很高,但是利用海淘的方式还是能够买到价格非常低的机器,所以呢也有一些人在使用这个系统的胶囊咖啡机。

TASSIMO VIVY2胶囊咖啡机简单干货版评测,含多款人气咖啡口感推荐1.博世TASSIMO的基础问答此部分文字非常无聊,但显然值得一看1.1天天谈咖啡,咖啡到底有几种?以最简单粗暴的分类方法而论:(1)含有咖啡成分的甜味饮料-----包括绝大部分N合一速溶咖啡、瓶装咖啡等,特点是以糖为主,热量吓人,同时通常伴有大量植脂末(2)经过冷冻干燥处理的速溶咖啡-----ZD游走| 67 评论96 收藏363查看详情

机器

机器可以从亚马逊海外购买,含税也不过200-300元,实在是性价比之选。 每到黑五就会有一批好价格蹦出来,有需求的朋友们可以等优惠的时候下手。

好价Bosch 博世 TAS1002 胶囊咖啡机205.33元值友爆料原文:Bosch博世TAS1002快乐胶囊机,塑料,黑色现价未含税未含运费205.33元,是否好价?Zsyun| 2 评论8 收藏2去购买

站内有关于Tassimo的使用体验文章可以借鉴。

穷懒癌患者的胶囊咖啡机之路—Tassimo入坑指南写在最前面:与咖啡机结缘其实糙汉子不是咖啡拥趸,除了高中时每天早上喝完雀巢速溶去早读课睡觉,后来的十几年几乎没喝过咖啡,对咖啡也不懂。好在糙汉子有个远房表弟喜欢给糙汉子科普各种我生活中没有的东西,比如前两年他刷信用卡弄了个雀巢的趣多酷思还是趣思酷多来着的胶囊咖啡机邀请我去他家喝了两杯。毕竟我是乡下来糙汉子| 113 评论164 收藏497查看详情

胶囊

前面介绍了Dolce Gusto胶囊系统拥有很多花式饮品,其实博世也有哦,川宁红茶、奥利奥巧克力、妙卡巧克力等大牌联名款胶囊,感觉要比Dolce Gusto更厉害呢。胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里! 但是根据站内大神的介绍,似乎咖啡方面反而不如其他胶囊系统,而且单颗胶囊价格要大于3元,所以如果是为了咖啡购买胶囊机的,还是考虑下Nespresso或者illy的好了。

#晒单大赛#晒下双11囤的Tassimo胶囊咖啡,再说说博世Tassimo SUNNY胶囊咖啡机使用体验晒胶囊咖啡附送咖啡机使用体验喽!为啥不是主晒咖啡机呢?因为我的博世TassimoSUNNY全自动胶囊咖啡机是没花钱白来的,没底气晒啊。但Tassimo胶囊咖啡可是花了400多元在双11囤的,绝对符合#晒单大晒#要求,所以开晒。一、东西怎么来的?关于博世TassimoSUNNY全自动胶囊咖啡机:人生第玲玲静静买| 30 评论29 收藏91查看详情

(六)其他胶囊系统

其实除了以上常见的五种胶囊系统外,还有很多厂家开始出品自己的胶囊机,以及特有的胶囊规格。比如前端似乎大妈提供的众测“德国奇堡Tchibo Easy小易胶囊咖啡机”。

一台机器,三种咖啡:德国奇堡Tchibo Easy小易胶囊咖啡机前言:我本人长期有喝咖啡的习惯,从高中时期的三合一速溶,到大学时候的TimHortons美式double-double,再到工作后速溶黑咖啡和挂耳,基本每天一杯到两杯的量,胶囊咖啡机之前就购买过,但由于某些原因还没使用就转给了别人。上图为TimHortons咖啡和甜甜圈(图片来在网络,侵删)上图为我GT_7| 4 评论76 收藏132查看详情

还比如国内知名的九阳One Cup胶囊系统,虽然人家主打是豆浆,但是总体来说也和胶囊咖啡比较类似,这里简单提一下,不再详细说了,站内也有一些使用体验文章可以参考。

Joyoung 九阳 one cup 胶囊咖啡机 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。说实话,楼主是个伪咖啡爱好者,在家里就喝过雀巢,麦斯威尔等速溶咖啡,平时去咖啡店,喝的都是卡布奇诺等等,楼主的口味偏甜,纯咖啡喝不来,一般都要加糖,加牛奶。一直在看咖啡机,全自动,半自动,手磨等等,都嫌麻烦,一直没有下手。后刃小刀| 20 评论36 收藏24查看详情

三、结尾

如果要我从以上各类胶囊咖啡机中选择,我可能会更推荐Nespresso系列,一方面机器的颜值更高,另外在胶囊的选择上也更加丰富,兼容性也很强。如果侧重制作各种饮品,那么可以选择Dolce Gusto系列,各种茶饮也是它竞争的一大优势。胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!

在写不同胶囊系统的时候,因为个人只用过Nespresso和Dolce Gusto系统,对于其他系统的描述略感心力不足,文章中还借鉴了几位大神关于胶囊咖啡机的文章, 大家在选购胶囊咖啡机时可以多多参考。

关于胶囊系统选择建议及Nespresso Delonghi 520 胶囊咖啡机 晒单先说说准备买咖啡机的动机,说起德国的饮料大家第一印象普遍是啤酒,楼主也曾是,直到来了德国才发现德国人最爱喝的饮料居然不是啤酒而是咖啡,排在矿泉水/啤酒之前位列第一,人均年消耗量160升(啤酒130,矿泉水100,数据出自德国一统计网站),楼主当时就纳闷了,这玩意这么好喝?遂动了入一台咖啡机的念头。咖咖啡的时间胶囊| 224 评论146 收藏1k查看详情

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机作者:消费明鉴-评评姐我们从测试的近60款胶囊咖啡机中挑出非常出色的5台,看看有没有你喜欢的Nespresso,Tassimo,Lavazza,illy或DolceGusto咖啡机?如果你想要快速制作口味表现稳定一致的咖啡,又懒得进行繁琐的清洁和维护,那么,像Nespresso咖啡机那样的胶囊咖啡机消费明鉴| 24 评论28 收藏143查看详情

四大系统对比!胶囊咖啡机选购指南与使用体验、成本分析与问世数十上百年的传统全自动、半自动咖啡机不同,胶囊咖啡机在国内还算是一种比较新的产品,若是问到一个不懂咖啡的人,他多半是不知道何为胶囊咖啡机的。但若是一个普通家庭想要购买一台咖啡机时,最终却很有可能选择胶囊咖啡机。究其原因,我引用值得买小编的一句话:近两年胶囊咖啡的兴起大部分原因可以说是由于速溶咖四十六| 133 评论107 收藏756查看详情

以上,感谢大家,如果有什么不妥的地方欢迎指出哦。胶囊咖啡机大特辑!所有你想了解的事情都在这里!