可能是最便宜的带升降扶手的电脑椅了,西昊 人体工学电脑椅一年使用评测

2019-12-04 11:18:42 3点赞 7收藏 5评论

#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解

在年初的时候搬了家,本来是早早的在电脑城买了把电脑椅的,无奈第一次买电脑椅不懂升降扶手的重要性,选了把没升降扶手的,在用电脑的时候才发现手是悬在半空中,这谁顶得住啊,用个鼠标半天手都僵了,重新选购一把电脑椅迫在眉睫,且必须一定要有升降扶手。

淘宝的京东搜索电脑椅,要么贵的离谱,要么就是几百块的,明显可以看出很多不带升降扶手,为啥要选升降扶手,这是因为电脑桌是固定的高度了,要让手自然的摆放在扶手上,不知道各位去过网吧没,网吧的沙发都是会让你的手臂能够舒适的放在沙发两侧,最后我选定了西昊这款椅子,本来是选的黑白配,结果西昊刚好做活动,谁做活动谁是大爷喽,几百块我也没指望啥人体工学,以后有钱了指定弄个千把块的人工体学椅子。

西昊(SIHOO)人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅护腰办公椅可躺M18橙色579元京东去购买看百科

选了个骚橙色,人生哪能不带点骚。说是橙色不耐脏,用久了视觉疲脑,我寻思着这都年底了也没见脏啊,橙色属实耐看,比黑色那傻不拉几的颜色骚多了,活力橙,看多了心情也好啊。

安装的过程就省去了,当时也没留照片,只能说有手就行,比拼积木难点,难处主要是各个部件比较重,我一男的一人装也比较费力气,两个人装就很轻松的,如果是女性用户的话可能会拿不动配件。

安装主要就是对准备件,拧螺丝就完事了。

先吐槽下这个扶手,刚送过来的时候就散架了一个,然后卖家补发一个,在我正常使用了4个月后,另一个扶手又散架了,又联系卖家给我补发了一个。卖家的态度还是没得说,最怕的就是那种置之不理的,不过这扶手不到半年坏一个,谁顶得住啊。

这个电脑椅可调节上下高度的的,滚轮这块我觉得不咋行,还好我是固定在电脑前使用,滚轮这块对我没啥影响,如果是办公的要到处滚来滚去只怕是吃不消嗷,这个高度调节一经确定后就没用再动了,毕竟只需要调节到一个舒适的高度就万事俱备啦。

背部这块有个可以调节的腰枕,可以螺旋转进去,实际体验下来没啥存在感,感受不到腰枕的存在,也可能是我使用方法有问题。

可以调节的扶手,这才是我买它的最重要的原因,其他都是次要的,只要你按动这个句句,就可以调节扶手的高度啦,这样可以让你的手放在一个最舒适的角度上。看有的更高级的椅子不但可以上下调节,还可以前后调节。

用了差不多快一年了,网面这块没啥毛病,这种材质夏天不会太热,电竞椅那种材质我看着就出一身汗,坐垫我觉得还行,比公司里2,300的电脑椅要好许多,够厚够舒适,其他就感觉不出来了。

剩个头枕没说,这个也是可以调节的,平时没啥用到,这是休息的时候才枕在上面的吧,家用就没这个必要啦,不过还是要赞一句。

总结:可调节的高度,升降扶手,旋转头枕,可调节的腰枕,活力橙配色加分。最重要的坐着的舒适度,还可以吧,没感觉到人体工学那么牛皮的感觉,比公司的2,300椅舒适。比较下来,在升降式扶手椅子这块,这个应该是最便宜的了。

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

中伟(ZHONGWEI)电脑椅经理椅老板椅简约办公椅人体工学椅升降转椅-棕色

AutoFull 傲风 不朽之盾 家用人体工学座椅电竞椅

AutoFull 傲风 不朽之盾 家用人体工学座椅电竞椅

西昊/SIHOO 人体工学电脑椅子 学生学习椅 办公椅 会议椅 家用简约靠背椅 小户型适用 S1C灰色

中伟(ZHONGWEI)电脑椅会议椅家用弓形椅办公椅子洽谈椅会客椅皮椅-黑色

苏美特人体工学皮艺转椅电脑办公经理总裁时尚休闲椅子家用书房椅

迪欧 DIOUS 人体工学 靠背椅 电脑椅 职员椅 老板椅 办公椅 DE8807CH 黑色 牛皮

永亨家具 机场椅(3人位)YH204190803绿色

永亨家具 机场椅(3人位)YH204190803绿色

欧宝美大班椅经理椅老板椅实木办公椅会议椅皮电脑椅子皮座椅

欧宝美大班椅经理椅老板椅实木办公椅会议椅皮电脑椅子皮座椅

奈高会议椅电脑椅弓形脚钢架皮质老板椅人体工学办公椅DY-01黑色款

SIHOO 西昊 M62 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M62 人体工学电脑椅

天晋 不锈钢机场椅 钢架排椅 钢架沙发椅

天晋 不锈钢机场椅 钢架排椅 钢架沙发椅

1908元起

傲风(AutoFull)电脑椅 电竞椅 家用女生粉色主播椅游戏直播椅子 雪兔椅

佳佰 电脑椅家用办公会议居家座椅转椅子人体工学居家书房家具学生DS-208

博泰(BJTJ) 电脑椅子 办公椅 家用转椅 黑色皮椅BT-9753H

震旦 AURORA 电脑椅 CEMB-01GSFLC(M)M 黑色

1999元起