我国最“廉价”的航班,一趟只要15元,当地人:每天坐甚是乏累

2019-12-06 13:55:51 0点赞 0收藏 0评论

喜欢旅游的朋友们对飞机这个交通工具应该并不陌生,以前大家出门都是坐汽车或者坐大巴,之后慢慢大家也选择火车,但是现在科技越来越发达,大家出门都是坐高铁或者飞机。

但是与此同时它所需要承担的成本实际上也是比较高的。像是我们普通人坐一次飞机的话,基本上也要花上好几百块钱才可以。但是现在大师兄却想要告诉大家,在咱们中国有一趟航班,只需要花费15块钱的人民币。被当地人号称是良心价。这趟飞机到底是从哪里飞向哪里的航班呢?

它从我国的银川起飞,终点站在我国内蒙古的阿拉善,这两个地方大概相距八十公里,如果乘坐汽车的话,大约需时2小时左右,票价大概在一百元以内。但是如果搭飞机的话,时间大概是四十分钟左右。

据说这一趟航班很多乘客都坐过,因为非常便宜很多当地人都调侃说:每天都坐甚是乏累!其实这个飞机的机票价格这么便宜是有原因的,因为这趟飞机并不是一个真正载客的飞机,而是一个测试飞机。

还有也会相应缺乏了一些平时我们可以在飞机上享受到的服务了,比如这个航班上是没有空姐的,这也是这个航班的特色之一,每一位乘客上机之后的服务都是自助的,毕竟这么便宜的航班,自然不会配备这么多服务资源了,这对大部分人来说都是可以理解和接受的。

对于这个测试飞机很多人都提出疑问,说这个测试飞机的安全性高不高呢?当地的人表示经常坐,安全性应该没有问题的。但是不知道我们将来国家会不会实行这样短途飞机政策呢?

短途旅行其实也是可以乘坐飞机的,价格便宜时速还快,大家说是不是呢?如果大家想要体验一下这个短途的飞机,可以去银川或者内蒙古游玩一下,因为当地有非常不错的旅游风景,去了以后不仅可以欣赏美丽的风景,还可以花15块钱坐一下这个短途飞机。

这么短途的飞机航线,

相信大家一定没有坐过吧?

FANKEC 凡可奇 航空箱猫咪外出便携猫笼子狗狗托运箱国航标准宠物太空箱车载狗笼

贝尼豆 猫包双肩 不变形带兜宠物猫背包含垫板可折叠透气灰春夏款 可折叠透气灰春夏款11斤

Mr Miaow 喵先生 猫狗航空箱

Mr Miaow 喵先生 猫狗航空箱

嬉皮狗(hipidog)狗狗外出背包双肩便携宠物猫狗胸背外出包小狗出门狗包百搭胸前包 洛克黄 XL(体重10-13斤内)

Hoopet 猫咪航空箱猫包外出便携猫笼子猫箱狗狗托运箱车载狗笼宠物太空舱

宠物国航版航空箱猫咪狗狗车载笼便携外出狗笼太空箱托运箱宠物箱

DO DO PET猫包外出便携包大号保暖冬季宠物包手提单肩包大容量可折叠手拎包 菱格纹-淡绿灰 16斤内猫咪,12斤内狗狗使用

獒少保 猫包外出猫背包大号太空舱宠物背包猫狗航空箱便携包猫笼外出用品 橙色 小号 35*23*20cm 6斤内

京东京造 HKX001 猫狗航空箱

京东京造 HKX001 猫狗航空箱

贝尼宠 宠物航空箱猫狗 外出猫包 猫窝太空舱手提 宠物航空箱蓝天窗50cm长20斤

福乐迪可爱外出包可露头福迪金金造型猫单肩包小型猫犬手提袋宠物包 黄 黄色

波奇多 猫包外出便携包太空舱透气双肩包猫书包大容量猫咪外带宠物用品 茶色全景太空舱

腆宠 宠物背包猫包外出宠物包猫咪背包猫包双肩猫包太空舱猫书包航空箱 TCBB-05

IRISOHYAMA IRIS OHYAMA 爱丽丝欧亚玛 宠物运输箱 米色 S号 外

宠乐乖(CHONGLEGUAI)新国航标准宠物航空箱猫狗托运输猫咪狗狗外出箱便携手提笼子 1号 一号(50×35×34)18斤内

licheers 猫包外出大号宠物背包便携太空舱猫笼狗袋双肩透气大容量猫咪书包