男人也可以香一点-高夫(gf)男士 古龙水2号 60ml

2019-11-16 15:44:16 12点赞 9收藏 5评论

购买理由

大家好,我时本地妖王。

其实我以前也是个钢铁直男,绝对接受不了自己喷香水这种略“娘”的行为,但自从上了张大妈,看到很多品质值友的原创文章与科普,观念渐渐有所改变,似乎男人喷点中性的香水也算不了什么,也是社交礼仪的一种选项,增添自身的魅力,

又去问了家里领导,领导说当然可以啊,男人使用香水的好处有很多啊,遮盖异味,拉近跟人的距离,显得会生活懂生活,增添自身的魅力,而且闻到香味总比闻到体味臭汗味强吧,我早就想让你用了,没想到你自己提出来了,说!你想干什么?!

我:男人也可以香一点-高夫(gf)男士 古龙水2号 60ml

虽然觉得给自己又挖了一个大坑,不过既然领导也不反对,这个双11就计划买一瓶,按照老习惯,在京东根据销售排行选, 发现了 高夫(gf)男士 古龙水2号,销量挺高的,价格也不贵,第一次用男士香水也不知道能不能接受,买个这种入门型的先试试也不错,遂等待双11,

高夫(gf)古龙水2号60ml(男士香水中性香氛经典香味)149元京东去购买

最终双11当天降至119元,并且参加满减半价活动,最终实付约60元拿下,相比平时159元的价格真是太合适了。

开箱简评

包装正面,纯白色白装,2号香型,

男人也可以香一点-高夫(gf)男士 古龙水2号 60ml

密封包装,拆封就不能退了,领导说买香水一般是去商场先试一试,挑选喜欢的香味,

我懒得去了,就按销量买吧,大家都买的东西至少不会很差,

男人也可以香一点-高夫(gf)男士 古龙水2号 60ml

去掉外面的塑料膜,再拍摄就通透了,

男人也可以香一点-高夫(gf)男士 古龙水2号 60ml

背面,中性香水:平凡亦非凡。我也觉得像我这种初涉香水的钢铁直男,选择中性自然点的也比较好,

主调是薰夜草与野百合花混合。底蕴:麝香、木本、琥珀持续。

男人也可以香一点-高夫(gf)男士 古龙水2号 60ml

开箱取出,香水的造型,透明的小瓶,香水也是无色的,

有效期至2022年,能用好多年,

gf的商标比较淡然雕印在香水瓶中下部,60ml容量,

男人也可以香一点-高夫(gf)男士 古龙水2号 60ml

瓶盖,这就是一个纯瓶盖,没有别的多余设计,

男人也可以香一点-高夫(gf)男士 古龙水2号 60ml

瓶盖比较紧,要稍微用力拔才能拔下来,

男人也可以香一点-高夫(gf)男士 古龙水2号 60ml

然后就是按压喷嘴了,喷量稍微有点大,按压时力气小一点。

香味体验

试了下这款香水的香味,比较清淡,薰衣草为主,不刺鼻,算是我比较能接受的类型,

刚开始会有一点淡淡的乙醇味,很快就能闻不到了,以香味为主,

请领导评价了下,前调比较好,瞬间香味较浓。中调也可以,较有亲近感。但是后调很一般,会有种淡淡的香皂味,不难闻,但比前中调差远了。持续香味大半天,一天的工作时间是足够了。

总体对得起价格,男人也可以香一点。