2019-11-17 15:49:27 11点赞 8收藏 13评论

购买理由

大家好,我是本地妖王。

今年家里多了两位猫小主,它们喵生的第一个双11,自然得靠它们贫穷的铲屎官多给囤点货了,特别是猫粮,

两位小主初来的时候,

现在已经这么大了,原先的笼子已经快装不进去了,

总之双11蹲点守候,时间一到立刻查好价,找到了一款销量较高的,京东JOY定制款 喜跃(Friskies)成猫猫粮 海鲜味3.5kg,

京东JOY定制款喜跃(Friskies)成猫猫粮海鲜味3.5kg含三文鱼鲭鱼虾海带105元京东去购买

双11价格100元,但可以满减半价,所以最终实付约50元拿下。

商品展示

东西一来,两位猫主就好奇地围过来了,

铲屎的,又给我买啥了?

启禀两位小主,这次买的是京东JOY定制款 喜跃(Friskies)成猫猫粮 海鲜味3.5kg,虽然你们不如包装上的*级赛猫好看,但铲屎官依然爱你们,拿它换你俩的话,我会多犹豫十秒钟再同意,为猫主双11囤货-京东JOY定制款 喜跃(Friskies)成猫猫粮 海鲜味3.5kg

这款是成年全价猫粮,宣传主含海洋鱼、三文鱼、鲭鱼、虾、海带等,

背面是各种生产信息,

底部是建议喂食量,大部分喂猫粮的铲屎官分两类,一类是严格按照建议值来喂,一类是饭盆倒满,爱吃多少吃多少,我属于后者,猫不像狗,一般吃饱就不吃了,

密封包装采用的是两层拉链密封口,防湿防潮,便于存储还没食用的猫粮。

因为还有很多猫粮没吃完,这个就不开袋展示了,要不然可能存不住。

总体上双11这款的价格还不错,京东联名款,要求的品质应该也不会太低,相信猫咪以后会喜欢的。

拜拜!

Friskies 喜跃 去毛球 成猫粮 1.4kg

Friskies 喜跃 去毛球 成猫粮 1.4kg

Friskies 喜跃 去毛球全价成猫猫粮 10kg

Friskies 喜跃 去毛球全价成猫猫粮 10kg

喜跃Friskies猫咪零食湿粮包 成猫幼猫零食罐头 吞拿鱼及沙丁鱼【成猫】 80g*12

喜跃Friskies湿粮包 成猫幼猫零食罐头 吞拿鱼及鲭鱼【成猫】 80g

Friskies 喜跃 成猫吞拿鱼及鲭鱼软包罐头 80g

Friskies 喜跃 成猫吞拿鱼及鲭鱼软包罐头 80g

泰国进口 喜跃 成猫真鱼包 猫零食猫湿粮80g*24 吞拿鱼及鲭鱼味

喜跃Friskies湿粮包 成猫幼猫零食罐头 吞拿鱼【幼猫】 80g

喜跃Friskies猫粮 成猫幼猫蓝猫英短主粮 肉三文鱼奶酪和菠菜味 1.4kg【成猫】

喜跃Friskies猫粮 成猫幼猫蓝猫英短主粮 海鲜味 1.3kg【成猫】

泰国进口 喜跃 成猫真鱼包 猫零食猫湿粮80g 鲭鱼味

泰国进口 喜跃 成猫真鱼包 猫零食猫湿粮80g 鲭鱼味

Friskies 喜跃 肉和海洋鱼味 成猫粮

Friskies 喜跃 肉和海洋鱼味 成猫粮

喜跃猫粮 宠物猫咪全价主粮成猫粮10kg肉和海洋鱼味

喜跃猫粮 宠物猫咪全价主粮成猫粮10kg肉和海洋鱼味

喜跃Friskies猫咪零食湿粮包 成猫幼猫零食罐头 吞拿鱼【成猫】 80g*12

喜跃Friskies猫粮 成猫幼猫全价猫粮蓝猫英短主粮 幼猫粮鸡肉鱼肉牛奶和菠菜味10kg

Friskies 喜跃 金枪鱼和三文鱼味 成猫猫粮 10kg

泰国进口 喜跃 成猫真鱼包 猫零食猫湿粮80g*24 鲭鱼味

• 又一群爱猫人士到达战场,管的宽系列。

哈哈哈,开心就好

• 这文章写成这样收了多少钱?一点专业知识都不沾

你可以说我水平差,但不能说我收钱哈哈,没收钱的我会觉得很亏 [喜极而泣]

• 真汉子,这款猫粮主料其实是玉米粉…外加诱食剂,所以如果经济许可的话,还是换其它蛋白质含量更高的猫粮吧,或者自己煮鸡肉也比这个强呢

• 植物蛋白比例很大,建议多看看猫粮的相关知识

• 猫是纯肉食动物,辅食吃好点吧,海鲜味猫粮都是大坑,因为加不起肉所以加点香精,小便宜贪不得

• 国内宠物食品无监管,配料表都是乱写的,这么便宜成本大米都用不起

• 这猫粮真不行,大部分都是谷物,肉少的可怜。推荐lorde猫粮,配方还不错

• 真话,这价格,买大袋的皇家也好,这猫粮……如果对猫咪真爱的话,真心建议换。

• 如果真觉得是小主 建议换猫粮

• 毒粮居然有人推

• 买点鹌鹑剁碎了喂吧,两猫一天也就10块不到,比这玩意吃久了去医院好