黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

2019-11-14 22:13:25 2点赞 5收藏 1评论

记得迷倒寻吃君的芥末奶茶吗最近这家店又新出了不少怪招枸杞啤尤其吸引我的注意...在啤酒里加上养生的枸杞绝对是蹦迪界最酷的女孩儿黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

01 "喝最养生的酒,蹦最野的迪" 这次新出的饮品,绝对符合现代年轻人的养生习惯,连单身派对必备的野格,在这也是养生大军中的一员

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

用香料做的  # 印度奶茶 # 不同于市面奶茶的甜腻,这杯印度奶茶因为有香料的加入,口味变得极其丰富

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

用锡兰红茶打底,融合肉桂,豆蔻,丁香等香料,只取香料的香味,解了奶茶本身的厚重,意外顺口和谐

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

连我这种不喜甜怕发胖的女孩,都能接受这个甜度,和我一样的姐妹阔以来试一试

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

# 黑糖姜咖啡 # 黑糖姜茶可谓是养生女孩必备,那黑糖姜咖啡一定是熬夜姐妹的首选

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

自家熬制的黑糖和辛辣的姜汁,在咖啡里相撞,又酷又养生,抿一口热乎乎的咖啡,今晚更有动力熬夜工作了呢黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

当然还有冰的,外表看起来就像一杯奶茶,喝起来咖啡味不会很重,算是清淡挂的

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

02 "雪糕撞上花椒,堪称全场最野" 下面这个花椒雪糕可不清淡,本以为把花椒粗暴的混在雪糕里就行没想到,到手小小一盒长得还挺别致,难怪吸引这么多姐妹过来打卡

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

除了上面的装饰的指天椒和藤椒,雪糕里倒是没有看到花椒籽,难道是唬人的?

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

原来是花椒味的雪糕 ,微甜的雪糕入口时带着花椒的气味,直冲鼻腔,虽然不辣,但足够刺激就冲这花椒味,我要给能吃完的姐妹一份崇拜和膝盖黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

对了,旁边的小饼干蘸着雪糕,还挺好吃的,重口味的姐妹有兴趣试一试吗黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝养生咖的  # 枸杞啤 # 以前听说养生开始的标志就是,啤酒里放枸杞,终于给我在黑飞机喝到了黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

枸杞颗粒被搅碎,和糖浆混着在金黄的啤酒里,少了啤酒的苦涩,只剩清甜的小麦香气

这一杯枸杞啤下去,眼神立马亮八度,在蹦迪的夜场里还愁看不见靓仔吗黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

加野格的  # 罗汉果苏打 #

连罗汉果这种家里才会泡的凉茶,老板竟然也做成了苏打饮料,隐约感觉到了来自妈妈的关爱.....

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

单纯的罗汉果苏打,上面撒了一层玫瑰花,有种壮汉头顶鲜花的既视感,味道却很少女,甜滋滋的苏打里的茶冻很Q弹,好吃到让我恨不得,把老板手里的茶冻都抢过来黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝加野格的罗汉果苏打就不单纯了,瞬间从少女变成年轻力壮的小伙子,带着酒精的气息扑面而来,不说了,再来一杯

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

#波霸·芒果抹茶酸奶 # 稍浓的酸奶加上略涩的抹茶,吸一口,还有新鲜芒果粒和软糯的波霸,适合甜甜的妹妹

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

03 "怪得上天的黑飞机" 靠着猎奇潮饮品,黑飞机在体育西屹立5年不倒,熬倒一家又一家饮品店,实力果然和饮品一样与众不同

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

装修黑色为主,配以亮眼的黄色涂饰,加上店里劲爆的歌单,让我一大早仿佛就穿越到夜场

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

不止香料,罗汉果,花椒,黑飞机还把枸杞,红枣,海带,绿豆沙,紫苏都做成了饮品......

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

那么,为了不让你们错过连我都上头的饮品,特意给你们准备了8.8元的茶饮券,一张可以换两杯25元及以下的饮品相当于一杯只要4.4蚊,双十一剁的手可以接回来了黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

快带上你姐妹一起去试试,我还悄咪咪数了数,全场大概80%的潮饮都可以用

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

对了,还可以搜索小程序“黑飞机”注册会员10元代金券即刻到手,姐妹们赶紧来登机吧最后留个作业,到店时要给对方指定一杯品尝哦黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

Black Airplane·黑飛機

• 地址:天河南一路94号103A(7-11斜对面)

• 交通指引:3号线体育西B出口

• 猪均20蚊

• 营业时间:周一至周日10:00-22:00

• 珍珍の碎碎念:

1.玫瑰苏打是照片里小姐姐的最爱

2.弱弱问一句,有靓仔多的蹦迪场所介绍吗

3.你们最想喝哪一杯?