2019-11-18 16:41:30 8点赞 2收藏 8评论

创作立场声明:爱生活,爱运动,爱跑步,爱对象.

1.飞马36开箱及介绍,请移步我《十年之痒》那篇水文,感谢您的观看。

2.双11晒单,希望各位值友好价买好鞋

3.开箱图及女友展示环节

4.闲聊聊阿迪耐克两巨头

NikeAirZoomPegasus36 女子跑步鞋899元NIKE商城去购买

设为头图

女鞋到货比我的晚一周,开箱之后我还是很满意相比T2来的姿势,天差地别。

别致的小卡片爱是一道光,绿的你发慌,NIKE Pegause 36女款及耐克运动内衣开箱

千呼万唤始出来,情侣绿,它来了爱是一道光,绿的你发慌,NIKE Pegause 36女款及耐克运动内衣开箱

衣服女友说挺好,剩下的咱也不敢多问爱是一道光,绿的你发慌,NIKE Pegause 36女款及耐克运动内衣开箱

多图已上,诚意满满,因为是晚上拍摄可能有色差,对于颜色,只有喜欢不喜欢,适合不适合。很多外物,都是无聊的人给的自我定义罢了。做自己,就绿色,挺好爱是一道光,绿的你发慌,NIKE Pegause 36女款及耐克运动内衣开箱

第一篇文章中我提到十年没有买耐克,因为退伍之后机缘巧合,就想试试其它品牌的鞋,家里阿迪主力。在大妈上也默默几年了,感觉耐克折扣不大(也可能以前没怎么关注),这次折扣我觉得可以,也是买36的主要原因(基普乔格破2广告可以的)

阿迪这几年就是靠boost有了飞一般的崛起,身边很多人也在穿,折扣多,品牌大,做工也很好,市场占有率稳步提升。

反观耐克做工是被吐槽的最多的,价格比较稳定,某些东西确实做的很好,但并不是适用所有人。

所以在一个流量时代,走量我觉得才是王道,毕竟每个人鞋服这些不会经常更换。而且鞋类在成本相对固定情况下,走量,占有市场,才能有更多的用户体验。当然,价格下降是咱们消费者愿意看到的,毕竟钱是自己的爱是一道光,绿的你发慌,NIKE Pegause 36女款及耐克运动内衣开箱 爱是一道光,绿的你发慌,NIKE Pegause 36女款及耐克运动内衣开箱 爱是一道光,绿的你发慌,NIKE Pegause 36女款及耐克运动内衣开箱

最后,希望佳明245赶紧降,双12 T2 fly3来一波,我是蜈蚣精,我为自己带盐,厦马见爱是一道光,绿的你发慌,NIKE Pegause 36女款及耐克运动内衣开箱

耐克NIKE 男子 篮球文化背心 NK DRY CLASSIC JERSEY 运动背心 AQ5592-100白色L码

耐克NIKE 男子 背心 AS LAL M NK DRY DNA TANK 运动服 BQ9344-504 紫色 L码

NIKE 耐克 PRO RIVAL 女子高度支撑运动内衣

NIKE 耐克 PRO RIVAL 女子高度支撑运动内衣

NIKE 耐克 CK0538 女子连体衣

NIKE 耐克 CK0538 女子连体衣

NIKE 耐克 CLASSIC PADDED 女子中强度支撑运动内衣

Nike Epic Lux 7/8 女子跑步紧身裤

Nike Epic Lux 7/8 女子跑步紧身裤

NIKE 耐克 PRO CLASSIC PADDED GRAPHIC 女子运动内衣

NIKE 耐克 CLASSIC BQ4809 女子运动内衣

NIKE 耐克 CLASSIC BQ4809 女子运动内衣

NIKE 耐克 Classic Swoosh Futura 女子中强度支撑运动内衣

NIKE 耐克 CLASSIC SWOOSH MODERN 女子运动内衣

NIKE 耐克 CLASSIC SWOOSH COOLING 女子运动内衣

NIKE 耐克 PRO FIERCE REFLECTIVE 女子运动内衣

NIKE 耐克 Indy Logo 女子低强度支撑运动内衣

NIKE 耐克 Indy Logo 女子低强度支撑运动内衣

NIKE 耐克 INFINITY 928904 女子中强度支撑运动内衣

NIKE 耐克 CLASSIC STRAPPY 女子中强度支撑运动内衣

NIKE 耐克 INDY SOFT 女子运动内衣

NIKE 耐克 INDY SOFT 女子运动内衣