倍思65W氮化镓1A2C充电温度测试

2019-11-18 14:09:22 54点赞 78收藏 206评论

最近双十一,就是想买点什么,

看到充电器这么火爆,突然想起来笔记本的线已经爆开,

倍思65W氮化镓1A2C充电温度测试

最后选了半天选择了被倍思 65W的氮化镓充电器。

国内Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)99元包邮(需用券,1元购券)天猫精选店铺购买领取199-100优惠券,双十一当天可使用。凑单满199可使用,氮化镓充电器折后99元,1元买。叠加优惠券:满199-100产品真是好产品,可以上小编精选的那种,和爱否那个是同款,双11预告价站内在150元出头,该店可1元买券当天使用,具体库存情况还不得而知,感兴趣的值友可以话1元钱记得我在2014| 182 评论317 收藏1k去购买

而我买到的就是那个一块钱买199-100优惠券的用户,

最终入手价格非常实惠,凑单一个typec数据线117元,

倍思65W氮化镓1A2C充电温度测试

这价格应该是非常实惠了吧,但是在我使用之后,最终是选择退货退款了

macbook诱骗线

笔记本是13年的macbook air,还是老接口

诱骗线,我是花了35包邮的价格购买的,

倍思65W氮化镓1A2C充电温度测试

各位购买诱骗线之前,拍一个笔记本的背面给店家看,比如我这个就是A1466型号。

输入14.85V,输出3.05A,所以两个数相乘,就是45.29W

所以我这个笔记本其实45W的充电器就够用了。

倍思 65W 氮化镓

倍思65W氮化镓1A2C充电温度测试

之后我马上就开始充电,我这个没有出现断流的情况,但是温度很高,高到什么程度呢?

充电笔记本小心烫伤

笔记本我是提前把电耗光才开始测试的,所以测试的是0-100的充电过程。

充电笔记本真的功率非常高,刚才我算过我的笔记本其实是45W的,但是这个充电器能充到66W,不知道会不会对笔记本电池造成损伤

其中17:56-18:30(34分钟)属于快充,是满载66W的,充电速度非常快,而且笔记本电池的位置并没有产生很高的温度,摸起来基本没什么感觉。

经过半小时66W的快充之后功率慢慢下降,最终1小时44分完成充电

但我使用笔记本的时候,温度最高可以达到70度,

70度什么程度呢?就是如果你快用快插,应该不会烫伤,

但是如果在70度的高温,我尝试握持2秒钟就已经受不了了。

倍思65W氮化镓1A2C充电温度测试

而为了插口稳固,我们很可能把插座倒着放置,我真的害怕它点燃我的沙发。

倍思65W氮化镓1A2C充电温度测试

经过高功率快充之后,温度也慢慢下降,下降到45度左右,摸起来还会有点烫。

最后我还试了很多其他的设备基本温度都是可以接受的,最高到45度,这种温度摸起来就没有任何问题了。

倍思65W氮化镓1A2C充电温度测试

这充电头大概是协议最全的了,连华为都支持,不过我买这个充电头就是为了给笔记本呢用,

这种高温是不可以接受的,所以我选择了退货(凑单的数据线都没拆呢)

最后还想问问小伙伴,45W的笔记本,用65W的充电头为啥能充到65W呢?不是应该下降到45W的协议吗?

还有会对电池有损伤吗?谢谢留言告诉我,我好研究再买啥充电头。

BASEUS 倍思 CCGAN65C3 氮化镓充电器 USB-A/双Type-C 65W

BASEUS 倍思 CCGAN65-1ACC 氮化镓充电器插线板二合一 双Type-C/双USB-A 65W 黑色

BASEUS 倍思 CCGAN100UC 氮化镓充电器 双Type-C/双USB-A 100W+双Type-C 100W 数据线 黑色

BASEUS 倍思 30W氮化镓苹果15充电器iPhone15ProMax快充PD20W/27WipadType-C

BASEUS 倍思 充电头usb多口2.1A快充手机充电器手机苹果安卓通用插头vivo

BASEUS 倍思 CCCP20UC 手机充电器 Type-C/USB 20W 黑色

BASEUS 倍思 小酷20w快充头适用iPhone15充电器苹果14氮化镓快充

BASEUS 倍思 CCCJGCC 手机充电器 Type-C 20W

BASEUS 倍思 充电器适用于苹果14套装pd快充头iPhone13充电器头20w数据线

BASEUS 倍思 PD20W 充电头(需用券)

BASEUS 倍思 PD20W 充电头(需用券)

BASEUS 倍思 CCGAN67-HDC 氮化镓充电器HUB二合一 67W 黑色

BASEUS 倍思 灵睿系列 CCGAN65-S3ACC 手机充电器数字式插线板二合一 Type-C 20W

BASEUS 倍思 GaN5 Pro 氮化镓充电器 C+U 65W

BASEUS 倍思 苹果15充电器30W氮化镓快充iphone15promax充电头type-C通用14Plus 13手机iPad平板USB-C插头

倍思(Baseus) PowerCombo Pro 六合一充电站 USBC充电器 40w 手机充电 黑色

BASEUS 倍思 小方块Pro 65W氮化镓充电器 2C+1U

• 置顶 楼主黑竞品品牌也是用尽了心思,你的动机让人一看你就是紫米的托。好逮倍思也是外贸出口3C第一品牌,质量也不会差到呢里去

哈哈哈哈 这名值友的评论非常有价值与智慧,置顶了

• 置顶 说自己也买了这款设备的小伙伴,建议把设备电放空之后再充电试试满载温度,毕竟只有刚开始是满载充电,如果满载功率仍然是温手的状态就留下把,毕竟这款出了温度全是有点,协议全,体积小,口多,功率高。

CHH上面有个大神的测评,倍思的在转换率、安全性、造型<插上墙会不会掉)都排名垫底

充到65w说明你电脑支持65w只是原装只配45w充电器 跟苹果支持快充但送的5w头一个道理啊。我xps13充只能到45w 没有发热的感觉 hp elitebook充不了 还是不太靠谱 希望有大厂出个好点的版本

• 置顶 对了,测试了一下anker 30w氮化镓pd不折叠插头那款,断流。

• 喜欢这样的真实温度评测。太多攻略如何如何充电速度如何如何的文<还是软的多),可关系到充电器和电池寿命甚至是使用安全的温度评测太少了。我都想来篇不同充电头充手机的温度测试

呵呵,谢谢认同,我也是看了很多说热,没几个说到底热到什么程度的,决定写一篇的。

口红温度控制很好,这个温度很高,我本来想水一篇,你发了那我也不水了 [尴尬]

• 别退货卖我

额,,,已经退了。

• 199-100的券买了个,我都是用来充手机,温度还可以接受,没有使用type-c接口的笔记本

只要不是笔记本满载,其实温度都可以接受。

• 不会有损伤,苹果的一贯作风,带的适配器比机器最大支持的功率低

我今天早上迷迷糊糊的想查查这个事儿,就看到你那篇文章了,就像问问你是咋知道支持你的本子支持这么多协议的,没想到还没问就看到您留言了,非常感谢。 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 这种多协议的充电头芯片兼容性不稳定 更别说还没加入一加和vivo的协议了✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿>✌还是等成熟了再下叉 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

表情挺厉害啊

魔狐的支持

• 我也是看了不少评测,自己买了根紫米的typec给小新pro13充电实测感觉还好啊,并没有出现这么夸张的温度,所以还在纠结要不要退。

你要是温度没问题就别退了,我这么便宜买的,都退了就是因为温度太离谱。

跟你一样,最后入的紫米65W 1C口的

• 测温枪哪里买的,指个路 [高兴]

淘宝买的,冬天供暖测温用的,随便买就行。

• 中立测评,赞一个 [棒棒哒]

感谢支持,指数不定

• 我也领了那个减100的券,但是我后来还是录了联想的thinkplus,99,其实那些嫌充电口少的都是伪需求,如果带笔记本,那么充电器给笔记本充电,笔记本总归是有USB口的,可以USB口在给手机充电呀。

主要还是看钱,只要不是太过分,都好说 [高兴]

重要的是协议多,可应急充手机,功率大发热厉害就单充。

• 你笔记本最高45W,充电头也只能输出45W,但是功率仪输入67W,那这充电头转换效率极低,45W远没达到它标称65W输出而温度70度,不知怎能通过ccc认证。另外魔狐65W氮化镓头是坤兴定制版,坤兴一线大厂强大研发实力都迟迟不量产就是因为新斯宝代工倍思的方案出问题,新产品谨慎很多。

你意思就是说虽然插座给的是65w,中间过程被充电头吃到45w给笔记本了,中间的差额就用来充电头发热了呗?虽然也是一种说法,但是为什么恰好是65w与45w呢,这个数也太巧了吧,所以我可能更倾向于相信另一种说法:我这本也支持65w,只是没标记出来。主要是不知道怎么能测笔记本接收到的功率是多少,如果这个数据也出来了,逻辑就全说得通了

说得有道理,你的本可能是支持65W充电的,不过倍思头温度确实太高了不建议满功率使用,长久使用还是一线大厂代工头子好,玩过二十个头子的经验

• 楼主我第一次冲也是热的要命。。当时气温10度多一点。冲下来准备拔的时候握不住。 [观察] 。我立马就去查了一下评测 和楼主的情况一样 有点说热有的说不热 但是就是没有具体的温度。。又看到一个老哥说他找京东换了一个以后就不烫了。。我也是准备隔几天找客服换一个的来着。结果过了两天100w的绿巨能充电宝到了 手头没有可以冲的就将就冲了一下 结果发现温温的 一点也不烫手。 [皱眉] 然后就用到了现在 目前温度8度左右 我寻思就冷了几度不至于就不烫了吧。现在就是一直在用了 也没有烫过。个人经历 给楼主和其他值友参考一下。。觉得烫的可以试试换一个或者像我一样凉一会再冲(?我也不清楚什么原理还是我运气好>

我猜原理就是你没用到满载,你看我都是把笔记本电耗光了测试,因为只有这段时间能达到满载功率。

绿巨能100w充电宝是双向100w充电 而且我用的是5a线。。充电功率。。可能的确吧 我没把充电宝用完过,。不过我的确没测过功率。好在我也有测功率的某讯插排。。我今天回去测一下试试。

• CHH上有大神做了详细对比,倍思这款转化率偏低而且温度很高,看得我也想退货...不过看在两个C口快充的份上暂时先留着了

我也是纠结了很久,随后想到我主要还是为笔记本用,所以放弃了。如果只是手机反而温度不高,如果为了手机还没必要买这么大个的。。。。纠结

不。那是爱否的那款。倍思这款和爱否有区别。爱否版本已经全部下架了

• 不知道你们有没有试过原装的充电头 温度照样不是很低啊

啊是哈,我应该对比下哈,不过肯定没到这么烫手的程度过,真的会烫伤的,明天试试,在评论里置顶回复吧。

期待 毕竟我也99买了它

• 我这个充电脑,或者电脑ipad同时,不会很烫呀,摸上去暖暖的,能接受。

我这个可老烫了,你那个是不是没满载啊。有的话测试下功率与温度。

应该是满载了,ipad和电脑或者电脑和手机都可以同时充,手机也能够进入快充模式,木有设备,单纯手摸上去能接受 [惊喜] [惊喜]

• 我的诱骗线怎么一百多买的,发个关键词我去看看你的这个

huwder 旗舰店,!马云家的

感谢,买了

• 尼玛,直接断流啊。

我这好在没断流,要不我纠结呢。

• 感谢安利诱骗线 终于可以不用纠结换c口的电脑了

诱骗线断流

我的没断流,不过还是建议和充电头一起买,然后测一测,不行运费险加七天无理由呗。