乐天网上免税店怎么买护肤品 网上免税店购物流程详解(怎么换积分)

2019-09-03 16:34:27 0点赞 11收藏 2评论

去韩国玩耍还在免税店里挤挤挤,排大长队购物?一天大部分时间都浪费在在排队上面了,因此错过了好多的美食美景。怎么办呢?小编这里给你支招:如果你有满满的免税店购物计划又没有那么多时间,不妨拿出睡觉前几分钟搞定网上免税店必买护肤品,比如乐天网上免税店,省时省力,而且优惠也更多。网上免税店购物不会操作?没关系,下面就来跟着小编具体学习一下乐天网上免税店护肤品购买流程吧。

在网上免税店买了这么多年东西,乐天,新罗,新世界等大型免税店不说,还有都塔,新罗爱宝客等等小众基本也都用过。品牌和种类当然数大免税店有优势,但是也正是用的人多,很多热销品会经常没有货,小的免税店虽然品牌没有那么全,可是一些热卖品很容易在这里发现有货的(瞬间放光)。韩国免税店都有中文网站,虽然中文翻译,但差那么点意思,不过看图就够了。

我们以乐天免税店APP为例进行讲解,其他网上免税都大同小异。首先下载APP,网页版的也可以用但是真心不好用。

打开首页,一般会蹦出来优惠,千万不要放过( 先对着朴灿烈花痴一会)一般首页有很多积分,会员支付等等好多优惠形式,千万不要错过,好好研究下能替你省下不少钱呢。当然少不了一些商品限时优惠,能不能抢到就看你是不是眼疾手快了。

那么现在我们有想要买的东西,怎么操作呢?例如我这次回国前想购买一些我平时用的TIRTIR爽肤水,先搜索到这个牌子,发现现在这个爽肤水3+1还挺划算的,下面有原价和会员的折扣价,以及还有能用什么优惠,一目了然非常清楚。

接下来将商品加入到购物车,偶尔有些商品还有赠品,记得看好有些APP是自动赠送,而有些免税是可以选择是否需要,当然一般人都会要的吧。

接下来在购物车里选好你想要购买的所有商品,进入结算页面。这里只要将旅行者的护照信息和航班信息输入就可以了。

然后系统会将你可以享受的优惠自动计算,所以不用觉得脑仁疼。最后选择支付方式,付款就好了。一般支付宝,微信,银联都是可以的,怎么样非常方便有木有?分分钟搞定要买的护肤品,剩下大把时间规划吃喝玩乐了。

记得回程当天去机场稍微预留出一定时间,找到你所购买商品的免税店取货柜台,把护照给工作人员,就拿到了你所订购的护肤品啦。是不是很简单?

像我平时都会选择在出行前就购买好自己想要的护肤品,平时经常用的TIRTIR的爽肤水也是每次来韩国必买。这个爽肤水是泡沫质地的,补水效果很好,尤其是旅行中的人,肌肤不缺水不可能,随身必备就是补水产品。因为是韩国品牌,在本地买会比较划算,而且最近听说韩国女艺人李多海在某书上面用这个爽肤水教大家7遍保湿方法,打算多买几瓶回去也试试,立变水光肌。

除了韩国的产品,还有很多国际品牌护肤品,虽然折扣不如韩国本地品牌高,但是有很多时候免税买起来也是很划算的。

如果你来韩国游玩决定去免税店之前,就可以在提前做好网上免税店必买护肤品攻略,这样省去了在免税店里面排队的时间,而且很多时候网上更实惠。所以,不要傻呼呼在就知道跑去免税店,玩转网上免税店让自己旅行更加轻松一些。