菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

2019-09-03 11:00:00 0点赞 1收藏 2评论

写在前面:

堆栈牙刷于我是个新概念,相信很多人同我一样。堆栈是一个常用于计算机领域的名词,解释起来相对复杂。我研究了这款牙刷的使用说明,堆栈牙刷的大概意思就是,每簇刷毛相对于刷头是独立的,使用时刷毛可以上下浮动。效果就是可以紧密贴合牙齿,达到全面清洁的效果。对于这款新概念的牙刷具体使用效果如何,和我一起体验一下吧。

开箱:

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

白色的盒子看着简单大方,没有太多修饰,主体就以牙刷外观图为设计元素,看包装就可以对产品有一个整体印象。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

包装盒的打开方式是把上盖直接取下,但两侧没有特别的辅助设计,上盖打开有些困难。牙刷和赠送的刷头被分别固定的卡槽内,不会晃动也不会相互摩擦,运输过程中完好无损。包装内的物品包括:一支牙刷、一个替换刷头、一个使用说明书和一页产品简介。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

这款牙刷有多款颜色,每款看着都非常的漂亮,尤其是我收到的这款酒红色,非常有品质感。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

值得一提的是,两个刷头上面都配送了保护套,不管是运输过程中还是日常保存都可以起到防尘作用。

使用体验:

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

莱斯堆栈式手动牙刷M18由刷头和手柄两部分组成,这样的设计不仅便携更可以定期替换刷头,节约使用成本。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

手柄和刷头的安装比较简单,正面对齐,把刷头直接插入手柄卡槽内。安装、取下都不费力,可以轻松替换刷头。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

牙刷的手柄是金属的,磨砂质感,整体曲线设计,贴合手掌的弧度,重心居中,抓握特别舒服。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 重量约为17克左右,和普通牙刷重量上并没有明显区别,所以使用起来也没有负担。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

普通牙刷都是通过细软刷毛的方式来保护牙龈不受伤害,可是刷毛太软不利于彻底清洁口腔。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18采用杜邦刷毛和尖端磨圆技术,可以更好的保护牙龈不受伤害。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

而且它的每一簇刷毛都是独立的,可以在一定幅度范围内上下运动。刷牙时,刷毛部分可以更好的贴牙齿形状,不会伤到牙龈。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

这款牙刷手柄部分采用的是铝材质,经过多道工艺淬炼而成。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

手柄与普通牙刷的塑料质感相比,美观同时还防霉防潮易清洁,耐用度更好。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

牙刷的柔韧性也很好,刷头与手柄的连接部分,可以大幅度的弯曲和回弹。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

刷头部分的韧性可以很好缓冲手臂的力量,更好的保护牙龈不受伤害。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

牙刷大小与普通牙刷相当,可以直接摆放在刷牙杯内,好用也好看。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

刷牙时,牙刷手柄握感舒服,刷头大小也合适。刷毛柔软并且与牙齿能很好的贴合。

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

刷头易清洁,刷完牙齿后,直接冲洗干净,刷毛部分不会有牙膏残留。

总结:

菲莱斯堆栈式手动牙刷M18 伸缩洁齿 全面清洁

外形简约大气,多色设计,适合各年龄段使用;金属曲线手柄,增加质感同时握感较好;堆栈式刷毛,伸缩洁齿,清洁更加彻底;可替换刷头,节约环保。唯一想给的建议是包装盒打开方式上可以更加人性化一些。

Flexforce 菲莱斯 P18 电动牙刷 (玄雅黑)

Flexforce 菲莱斯 P18 电动牙刷 (玄雅黑)

Flexforce 菲莱斯 P18 电动牙刷刷头 (2支)

Flexforce 菲莱斯 P18 电动牙刷刷头 (2支)

LION 狮王 细齿洁 弹力护龈 牙刷四支装

LION 狮王 细齿洁 弹力护龈 牙刷四支装

神奇牙刷 高密度刷毛超细软毛牙刷(4支装)

神奇牙刷 高密度刷毛超细软毛牙刷(4支装)

DARLIE 黑人 弹性按摩牙间刷 24支装(1.6mm-1.8mm)多角度清洁

幸福草 Lukleaf 万根超柔 护理型牙刷(深洁型)2支装 牙龈出血酸痛红肿 深洁细丝软毛洁齿净白

健舒佳(Kensuka)柔细舒爽牙刷 软毛尖丝洁齿护理 10支家庭特惠装(PT02)

可洁可净 牙刷 含备长炭异型孔软尖毛 8支装

可洁可净 牙刷 含备长炭异型孔软尖毛 8支装

神奇牙刷Q1电动牙刷(送8支刷头)USB快速充电 声波振动智能换区提醒 黑色

Colgate 高露洁 360°全面口腔清洁牙刷 2支装

Colgate 高露洁 360°全面口腔清洁牙刷 2支装

DARLIE 黑人 炭丝深洁牙刷 2支装

DARLIE 黑人 炭丝深洁牙刷 2支装

可洁可净 牙刷 纤巧纳米软胶刷毛 3支装

可洁可净 牙刷 纤巧纳米软胶刷毛 3支装

YANDY 严迪 啄木鸟牙缝刷 0.7mm×8 尾部牙签设计

神奇牙刷 超细软毛护龈牙刷小刷头2支装

神奇牙刷 超细软毛护龈牙刷小刷头2支装

健舒佳(kensuka)K100电动牙刷 声波震动充电式超长待机 8支杜邦刷头豪华套装 (厂家直发 颜色随机)

炭丝高密软毛成人牙刷 2支装

炭丝高密软毛成人牙刷 2支装

• 椅子
    09-09 22:20
    芝麻信用

神马玩意儿没看明白?

就是每簇刷毛底下有弹簧,刷颈也是高弹力的,所以可以缓冲冲击力。但是没啥实际意义,普通人不敢拔智齿(按欧盟1988年的数据,1756个人不拔智齿,中年也就12%有并发症,所以1998年以后,英国也不提倡预防性拔智齿了)……所以,3毫米超薄牙刷更有意义,方便刷智齿外侧。弹簧缓冲牙刷没啥用,刷头太厚不容易伸入智齿外侧。

• 沙发
    09-03 12:01

神马玩意儿没看明白?