男士护肤分享(1)曾经我也很油腻

2019-09-05 11:00:00 7点赞 44收藏 7评论

男士护肤分享(1)曾经我也很油腻

本人混合偏油的肤质,不懂护肤之前受电视广告的轰炸,只会用欧莱雅、妮维雅曼秀雷敦这三大男护。最知道真相的我眼泪掉下来。当然不是说这些牌子不行,只是每个人的肤质不同,对护肤的需求也不同。我一个朋友洗脸方式就是天天拿肥皂使劲搓,脸上不长痘不粗糙。这TM跟谁说理去?知道如何护肤之后,我开始尝试市面上各种大热的洗面奶。今天跟大家分享一下,如果觉得有用的话,请素质三连。

经验一:

我不要你觉得好不好用,我要我觉得好不好用。

其他不好说,但在护肤领域,这句明人明言绝对是真理。护肤品的挑选就是我觉得好用就行。现在男生护肤大致分为直男党和成分党,直男党就像我以前那样,看到广告就买,洗的爽就行。成分党就是唯成分论,只要没有那个成分,就一定不能用。

男士护肤分享(1)曾经我也很油腻

百科Curel 珂润 控油保湿 洁颜泡沫 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

男士护肤分享(1)曾经我也很油腻

LBR洗面奶氨基酸清洁好用男生女生专用air洁面乳保湿控油正品复配89元天猫精选去购买

经验二:

洁面乳最唯一的功能就是清洁,别整那些花里胡哨的

很多男生看了广告,洁面乳又能清洁又美白又祛痘去黑头粉刺。拜托,如果一支洁面就能解决那么多问题,那还需要其他产品么?很多男生希望通过一支洁面解决所有问题,补水不做,防晒不做,抽烟喝酒熬夜吃辛辣重口,还问洗完为什么还长痘?长点心吧!

男士护肤分享(1)曾经我也很油腻

百科freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

男士护肤分享(1)曾经我也很油腻

高夫锐智多效焕肤洁面乳120g洗面奶男士专用补水保湿旗舰店正品119元天猫精选去购买

经验三:

护肤重在选择,贵在坚持

老老实实的洗脸补水擦乳液,别想走捷径。白醋美白,砂纸擦脸这些民间方法经不起测试的。皮肤只会越来越糟糕。护肤是个漫长的工程,被你毁了十几年的脸想着洗洗就回来了,那怕是痴心妄想。

男士护肤分享(1)曾经我也很油腻

百科Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶Elta MD氨基酸泡沫洗面奶,不含果酸、添加剂、防腐剂和皂基,弱酸性均衡PH值配方对肌肤无负担。泡沫丰富绵密,不带走皮肤多余的水分,洗后不紧绷、不伤害肌肤皮脂。洁面的同时可以卸妆、防晒霜和隔离霜等。洁净毛孔中的污垢和多余的油脂、温和亲肤,痘痘肌、敏感肌同样适用。规格:207ml。 59 点评4 原创7 好价183去购买查看详情

男士护肤分享(1)曾经我也很油腻

百科 L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏(洁面膏100ml*2+洁面50ml*2+面膜单片*2 去黑头洗面奶)L'OREAL PARIS(欧莱雅)来自法国的彩妆护肤品牌,创立于1907年,是欧莱雅集团旗下大众化妆品牌之一,主要生产染发护发、彩妆及护肤产品。这款 L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽洁面套装,包含男士控油碳爽洁面膏100ml*2瓶、洁面50ml*2瓶、男士面膜2片。专为男士设计,可有效清洁控油,净化毛孔,帮助去除黑头。 0 点评0 原创1 好价58去购买查看详情

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

gf 高夫 男士恒润保湿控油洁面乳

gf 高夫 男士恒润保湿控油洁面乳

gf 高夫 男士净源控油火山泥洁面乳

gf 高夫 男士净源控油火山泥洁面乳

gf 高夫 男士洗面奶专用夏季控油补水洁面乳净痘去黑头收缩毛孔护肤品

gf 高夫 男士畅透保湿洁面乳

gf 高夫 男士畅透保湿洁面乳

gf 高夫 男士锐智多效青春焕颜洁面泡

gf 高夫 男士锐智多效青春焕颜洁面泡

gf 高夫 男士锐智多效焕肤洁面乳

gf 高夫 男士锐智多效焕肤洁面乳

gf 高夫 控油净肤祛痘洁面乳 180ml

gf 高夫 控油净肤祛痘洁面乳 180ml

gf 高夫 控油净肤男士洗面奶洁面泥120g ( 磨皮洁面 改善痘肌 收缩毛孔)

gf 高夫 男士经典保湿磨砂洁面乳

gf 高夫 男士经典保湿磨砂洁面乳

gf 高夫 男士恒润保湿控油滋润保湿呵护护肤品洁面乳清洁洗面奶90g

gf 高夫 新净源控油系列男士洁面套装 (火山泥100g+畅透保湿80g)

• 洗完脸-下一步护肤品有推荐吗?现在正在找,我也是混油皮

爽肤水和乳液,特别是秋冬天。出油的原因之一就是脸部肌肤干燥,分泌油脂进行保护。还可以买个补水喷雾,没事经常喷喷,还有……多喝水哈哈

• lbr是不是个假洋鬼子?

不是啊,我问就直接说是国货呢。只是商标是英文啦

• 混油皮用elta md感觉没洗净,老老实实回购朗仕磨砂了🤦🏻‍♂️

其实我一直对男士洗面奶鼓吹的氨基酸洁面乳……氨基酸表活就是清洁力不够。大多数男生洗脸都觉得洗不干净。 [大囧]

• LBR是真不错,小贵,