缘之好物 篇九十七:身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

2019-11-26 21:19:07 11点赞 29收藏 9评论

写在前面的话

每年一进入十月份,北方的秋燥一开始,好多人就变成了猴子,全身上下各种挠挠挠。无他,痒啊!荨麻疹,湿疹,或者就是单纯的干燥引起的各种皮肤瘙痒,困扰着很多人,包括孩子、成人,尤其是夜间,更痒的厉害。

我也买过很多身体乳,茱莉蔻的贵不贵?欧舒丹的香不香?甚至单纯的橄榄油润不润?没用,照样起皮屑,照样瘙痒。后来朋友给捎过几瓶北京医院的VE乳后,硬生生的无论春秋的摸了一年后,果然这期间皮肤好了很多。可惜,总不好意思张口让别人亲自去排队买,因为听说每天在北京医院排队买VE乳的人都超级多。可是网上的总是真假难辨,用起来也不放心,正好,这几天去北京开会,自己亲自去一次,探探路,给大家带来了第一手的信息。

北京医院怎么去?

其实最开始这个VE乳就是北京医院的内部院内制剂,只不过效果太好了,就开始对外卖。在网购如此方便的现在,还是有很多人,宁可去现场买,为的就是一个放心,当然价格比网上也是要有优势的多。

1、出租车:

“师傅,去北京医院。“

”好嘞,走你!“

到了!

2、自驾车:

地址:北京市东城区东单大华路1号

输入导航,开车,堵一个小时后,院内停车位置目测不多。

3、地铁:

所以我觉得,无论出发地在哪,还是地铁比较方便。乘坐地铁2号线、地铁5号线在崇文门地铁站下车,A口出站,步行约290米到达北京医院。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲从地铁出来,走到这个路口,就可以看到医院大楼啦。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲我是从这个门进去的。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲进去大约20米,就可以看到右手边的大楼,住院办理处。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲这时候,看见一个人搬着一箱子往外走,直觉就是这里啦。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲进去一看,很多人都是这样一箱一箱的搬着,看来真的不仅仅是网红产品,网销好,现实中,果然也是畅销品啊。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲沿着走廊往前走,顶头,看见这样的指示牌后,右转。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲心中一块石头落地啦,找到地方啦。

VE乳如何购买?

因为VE乳太热销了,所以北京医院专门给它开辟了一个地方来销售。跟着指示标和人群,很容易就可以找到这个医疗用品销售部。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲这就是传说中的医疗用品销售部。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲光看看这门口的各种通知,就知道群众们的热情了,肯定是各种问题不停问,才逼的院方不得不打补丁似的各种通知叠加。

那么,应该如何快速的购买到我最心爱的VE乳呢?

一、零卖

这是指,很多人买的不多,可能就是需求几瓶,或者十几瓶而已,又或者很方便可以经常来买,没必要买那么多,那么就可以排零卖的队。但是你可是要做好准备哦。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲因为这些都是要零卖的人,别着急,这才是屋子外面,里面还有最少两条队伍呢。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲这些已经是快排到售卖口的人,让我们为他们加油吧,因为他们最少已经排队半小时了。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲而等我买好出来的时候,零卖的队伍已经排到医疗用品销售部的最外面了。目测最后这个蓝衣服的大哥,最少要拍1个小时的。

那么问题就来了,你有空排队么?你能经常来排队么?如果不想也不能,那么我们来看第二个方法。

二、整箱买

这个是我此行考察后,最推荐的方法。不仅适用于我这样不经常去的外地人,也适合没什么时间排队的本地人。而且从医院的态度来说,他们也很欢迎你,赶紧买一箱子走人。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲从价格来说,买一瓶和买一箱子,并没有什么优惠。

但是,注意,但是!买一箱子基本不排队!!我去买的时候,前面就一个人,所以基本没有等待时间。另外,现场的人太多了,所以你完全可以和陌生人拼一箱子,然后大家微信收付款,把钱aa了。不要担心不好意思,因为现场就会有那种热心的人主动问你拼不拼。而且这是北京啊!直接问旁边,大哥,大妈,拼一箱不,回应都很热情哒!

以前网上总说,现场只收现金,害我还差点去取钱,这里和大家说一下,人家北京医院可以微信支付啦!!

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲看来北京医院还是挺与时俱进的,是啊,如果要现金,可是难死我了。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲搬着我的两箱子,160瓶,16000ml的VE乳,真是辛苦死我了。

那么问题又来了,你是不是以为我要搬着这两箱子沉甸甸的东西去赶火车?

你!想!多!了!

购买完VE乳,让我们把它快递回家吧!

就在销售部里面,就有百世汇通快递点,我从左边搬着两箱子VE乳,直接就放到了右边的快递柜台了。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲销售部里面指定的是百世汇通的快递,其他家快递,估计要你搬出去,人家才能上门来取货了,所以想了想我的体力,百世就百世吧。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲把我的货堆上去。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲里面的小姐姐给了快递单,扫描下单,直接微信付款。搞定了,拍拍手,我的任务完成了,就这么轻松方便哦,总耗时,大约15分钟!

购买小贴士

既然我的购买任务已经完成,那么让我们看看还有什么在购买时需要注意的。

一、购买时间

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲销售时间是周一到周五早八点到下午五点,而且不同版本是分时间段的!

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲这就是最古老包装的拧盖版。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲这是最新的压泵版。

两种内容物是一样的,并无区别。

二、购买品种

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲除了VE乳,北京医院的标婷系列,还有其他产品。

身体干燥瘙痒怎么办?全网最好用的身体VE乳现场购买攻略!

▲比起很多大牌化妆品来说,这些产品简直是便宜大碗,关键还很好用。

虽然天猫有标婷旗舰店,但是第一、价格肯定比现场+运费要贵得多,第二、尽管大家都说这个旗舰店就是正牌,但是我既然能去了现场,我还是更相信现场自己买的。我给大家分享的购买攻略,也是希望大家如果有机会现场购买的话,可以少花点时间,少浪费几步,大家可能现在不一定去买,但是收藏起来,万一有时间去北京,就买起来呗!