给我的手机更好的防护防摔,来点保护措施:一加7 Pro UAG钻石系列 手机壳

2019-11-26 16:33:20 15点赞 21收藏 2评论

创作立场声明:禁止盗图

在双十一的时候买入了好几个UAG的手机壳,UAG最早接触就是iPhone系列,目前它们也是倾向苹果产品设计比较多,随着国产手机的知名度在国际市场打开后,UAG接发布有华为系列、一加系列等非苹果系的产品。如果有一加7 Pro手机的小伙伴们就会发现市面很多的手机壳很少涉及到安全防摔保护,基本上就是花花绿绿的插画造型,特别是一加7 Pro这种算是“小众”型手机,自然是不会受到华强北配件市场的大关注了,所以副厂手机壳就更少了。双十一的时候和UAG的iPhone 11手机壳一起也入手了一加7 Pro手机壳:UAG钻石系列 一加7 Pro手机壳。

UAGoneplus7Pro一加7Pro防摔手机壳/保护套钻石系列钻石透明199元京东去购买看百科

一加7 Pro手机壳的包装也是UAG的透明塑封盒子设计,在正面可以直接看见内部手机壳实物外观,包装背面则是手机壳的分割层材质透视介绍。

UAG手机壳的包装没有什么一次性封口,只是在背面封口处用一张圆形不干胶贴着,有时候网上购物收到发现不干胶都自动打开了。不知道以后UAG会不会做一些防伪辨识,现在是发现有一些华强北配件已经做了UAG早期的一些手机壳山寨版,不过开模做工还是有一些粗糙的,和正品没得比。

这款UAG钻石系列的一加7 Pro手机壳和iPhone钻石系列设计是大致一样的,UAG手机壳设计基本上几个系列的背面都是这种6线盔甲线条设计,手机壳的上下部分也是黑色软胶设计,起到防摔作用保护。手机壳内层带有菱形磨砂暗纹,外层是亮面设计,手机背面并不是纯平面的,是随着盔甲线条向中心UAG LOGO聚拢,手持手感不错。

左右两侧的音量键与电源键也使用了黑色软胶开模,开孔位置都很精准。两侧边也能看见手机壳的四边角都是黑胶包裹的,也是UAG比较出名的气囊设计,可以利用空气循环抗压,发生意外跌落时候有效分散了冲击力。

一加7 Pro是带有前置升降摄像头,所以这款手机壳在手机顶部做了一个缺口设计来预留了升降摄像头的位置。

手机壳的底部接口部分采用加宽开口设计,一加7 Pro手机的SIM卡槽是设计在手机底部的,手机壳也同样给SIM卡槽做了开口,日常如果需要更换SIM卡的话,不需要卸下手机壳,就能直接更换,还是很方便快捷。

透过手机壳内层,可以看见透明层和黑胶层是镶嵌组合而成的,基本上就是一体式的设计。我特别用力掰了一下看看它的层与层之间的结实度,发现还真的是很牢固,没有出现层与层的分离!说明UAG手机壳的做工还是比较靠谱的。

一加7 Pro手机壳安装很简单,与UAG的iPhone手机壳安装方法一样:先从底部侧角把手机放入手机壳中,再从底侧按压手机完全进入手机壳里面。拆卸手机壳则是先用力在顶部向后推开手机壳,再把手机从右侧向后推拿出来,最后整个手机推出即可。

一加7 Pro手机壳在镜头部分也做了抬高设计,避免了手机本身摄像头模组的突出部分,有效防止手机平放桌面刮花镜头。

安装手机壳后的一加7 Pro手机底部,可以看见数据线插口开口很宽大,可以无阻碍接入充电数据线。另外的扬声器、麦克风开口也是很精准到位。

试一下安装手机壳后前置升降摄像头,升降没有任何阻碍,通过缺口可以看见摄像头的周围还是有一定间隔距离避免阻碍升降的。

UAG钻石系列手机壳两侧边缘带有防滑带设计,手感防滑很不错。

这款UAG的一加7 Pro手机壳怎么样呢?从防护性方面自然是继承了UAG的防摔防护的各方面基因,对于一加7 Pro的曲面屏设计,两侧边缘也刻意做窄有一点弧度,在日常使用左右两侧滑动手势是没有任何阻碍的。至于贴膜的话,我因为使用的原厂软膜,没换钢化膜,所以不知道更换钢化膜之后会不会出现顶膜问题,这个等后面追加分享了。希望这次分享的一加7 Pro手机壳能帮助到使用一加7 Pro想带有安全防护保护的小伙伴们。

小编注:本文作者@xxp_41是什么值得买生活家,《中国民航》杂志 数码专栏 作者

他的个人自媒体 新浪微博:XXP捣鼓屋

UAG 探险者系列 苹果 iPhone8/7/6S 通用(4.7英寸屏) 防摔手机壳 白色

UAG 手机壳 (透明灰、华为Mate20 Pro)

UAG 手机壳 (透明灰、华为Mate20 Pro)

UAG iphone 11手机 6.1英寸保护壳 碳纤黑

UAG iphone 11手机 6.1英寸保护壳 碳纤黑

UAG 尊贵系列 防摔手机保护套 (华为Mate20 Pro、幻影黑)

UAG iPhone Xs Max手机壳 迷彩系列 迷彩白

UAG iPhone Xs Max手机壳 迷彩系列 迷彩白

UAG 探险者系列 iPhone XR 防摔手机壳

UAG 探险者系列 iPhone XR 防摔手机壳

UAG 手机壳 (冰透色、S10 S10+)

UAG 手机壳 (冰透色、S10 S10+)

UAG iPhone Xr 6.1英寸防摔手机壳 尊贵红

UAG iPhone Xr 6.1英寸防摔手机壳 尊贵红

UAG 苹果笔记本macbook Air pro保护壳 (白色、15/13英寸)

UAG iPad pro 11 平板笔记本保护套 蓝色

UAG iPad pro 11 平板笔记本保护套 蓝色

UAG iphone11 6.1 手机壳

UAG iphone11 6.1 手机壳

UAG 手机壳 (蓝色、iphone XS MAX)

UAG 手机壳 (蓝色、iphone XS MAX)

UAG iPhone 11 手机壳+指环+数据线 三合一套装礼盒款

UAG iphone XR 手机壳 迷彩白

UAG iphone XR 手机壳 迷彩白

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白