耳机使用体验 篇一:749的freebuds究竟什么水平

2020-04-06 21:01:17 3点赞 0收藏 2评论

749的freebuds究竟什么水平

一共买了3个配色,不知道为什么,总觉得红色的续航更久点。

续航先说吧:通话2-2.5小时,不开降噪听歌4-5小时(出乎我的意料)中午12.30-4.43。配上充电盒,续航一天通勤足够了。

其次谈外观:红色非常漂亮,靓丽炫目。黑色非常容易脏,很容易满是指纹。白色耐脏,但是首发买的到现在有点氧化偏黄了。

再谈降噪:降噪在APP拉到右边时,会有底噪,左边就没有。降噪感觉非常不明显,和森海塞尔一样,没有什么好的体验,但是关掉降噪的一瞬间,还是能感受到差别。

说说看连接性吧,不隔墙在操场,两个篮球场的距离,连接一点都没问题。但是在家上厕所时隔着墙就会断连,穿墙性比较差。

谈一个缺点:电量低于20时,会有打电话断连的情况,频次还算比较高,因为我晚上一直连麦,感受比较明显。

辟一个谣:华为手机连这个没有电流声,真的没有。

总评:比我的xsmax连接二代更好,APP太贵了还没舍得买,买了三个没发现苹果那种缝隙大之类的品控问题,但是打电话续航能力比苹果二代差10%-15%,目前拼多多749还是很划算的,但是也翻车了不少后封的,值得入手,慎重购买。

推荐一个壳,就是官方摩米士那款,我买了十几个壳,没有一个可以和摩米士那款的贴合度舒适度媲美。

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机