UPBUTY UF20双功能声波洁面仪精致的洗脸神器

2019-12-30 18:11:39 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是王先森,今天带大家体验的这款产品是UPBUTY的双功能声波洁面仪,型号是UF20,大家都知道我是个糙男人,我自己都没有想到我会测评一款跟脸有关的产品,毕竟我是那么的要脸,好,闲言少叙,言归正传今天就带大家一起看看这款洁面仪有何不同,怎么样征服隔壁老王的。

UPBUTY UF20双功能声波洁面仪精致的洗脸神器

1, 外观包装:作为一款洁面护肤的产品,精致的外观包装设计是必不可少的,不然怎么俘获女神的芳心,成为女神的挚爱,首先外观是一款白色的长方体礼盒,中间镶嵌一个类似纪念币的徽章,(如果是真的纪念币可玩性更高)盒子向两侧拉开,露出一条拉开的乳白色丝带,拉开礼盒,便是这次测评的主角UPBUTY UF20,黑色的机身,静谧的躺在礼盒中间,摸上去就像女朋友的手 ,又软又绵又滑,整个产品设计圆润,亲肤,而洁面仪的清洁刷是分离式的。整体黑色圆润的洁面仪带来了更好的手感和产品设计效果。

UPBUTY UF20双功能声波洁面仪精致的洗脸神器

2, 产品材质:洁面仪作为洗脸工具安全是第一法则,所以用材很关键洁面仪采用了安全硅胶和ABS加陶瓷的一个材料搭配,这里给大家介绍下安全硅胶和ABS,硅胶的安全性有耐高温,食品级,医疗级,比如硅胶胸垫,仿生器官,情趣用品等等,ABS树脂是五大合成树脂之一,其抗冲击性、耐热性、耐低温性、耐化学药品性及电气性能优良,还具有易加工、制品尺寸稳定、表面光泽性好等特点,是一种用途极广的热塑性工程塑料。陶瓷当然不用讲了,所以从材料安全上洁面仪用材是很安全放心的。

UPBUTY UF20双功能声波洁面仪精致的洗脸神器

洁面仪采用锂电池,容量是650毫安,采用磁吸式的充电方式附带磁吸式充电线一条,充电时长四小时,续航时长我没有测出来,因为我不能一直开着洁面仪,不然感觉好沙雕,但是根据我一天洗脸两次的频率,大概能用到我脱单吧。

3, 使用体验:洁面操作流程简单叙述一下吧,安装清洁头,涂抹洁面乳,长按开关键一秒,蓝灯显示进入高频洁面,震动清洁模式每15秒会智能提醒你该换区了,不然对你的厚脸皮不好,脸部分为高频清洁区域和低频清洁区域,分别对应额头和脸颊下巴,清洁30s后会自动降低震动频率,保护你的敏感肌肤。

UPBUTY UF20双功能声波洁面仪精致的洗脸神器

热敷操作流程:安装陶瓷热敷头,长按一秒黄灯亮进入温热震动模式,每隔一分钟自动蜂鸣提醒一次,防止过度热敷,使用十分钟自动关机。

UPBUTY UF20双功能声波洁面仪精致的洗脸神器

使用起来感觉皮肤很舒服,感觉洗的很干净,连陈年老黑头都洗出来了,磁吸也特别牢固,就是刚打开直接把清洁刷吸附在了陶瓷热敷头上了,这是个误操作应该注意一下,陶瓷热敷头用起来暖暖的,很是舒服感觉把营养精华全部吸收了,最近这段时间一直在使用,早晚各一次没事就喜欢洗洗,以前用的那些产品感觉就是个塑料刷子,UPBUTY UF20的高频震动和电动牙刷有些类似,通过高频率的震动清洁脸部的油脂和皮屑类脏东西,让毛孔呼吸起来,再用陶瓷头热敷给予皮肤营养,做到洗护合一,让皮肤管理有章可循,让洗脸成为一种健康护肤的习惯。

UPBUTY UF20双功能声波洁面仪精致的洗脸神器

总体使用下来感觉UPBUTY UF20光谱嫩肤洁面仪是一款设计前卫,功能强大,清洁彻底的嫩肤洁面洗脸产品,光滑圆润的设计理念配合高低频震动的强大功能,让一款好看又好用的产品,呈现在你面前,本着不推荐品牌,只讨论产品的原则,就不详细说明品牌了。

UPBUTY UF20不论是磁吸充电还是磁吸清洁刷都是一种安全设计的表达,整款产品防水性能优越,避免产品开孔,打破整体的美感,所有按键都是隐藏式的平滑设计,在这个层面上设计很优秀,又采用亲肤安全硅胶,让你使用体验更佳,爱不释手,如果你爱一个人,请爱惜她的颜,一款安全好用的洗脸产品或是这个圣诞最好的礼物,我是王先森,我们下款产品见