Enjoying your game,体会iWALK游戏专用充电宝

2019-12-26 11:49:29 0点赞 0收藏 0评论

近日我拿到了iWALK的大圣游戏专用充电宝

充电宝,在不少人的生活中已经是每天随身必带的物品之一了,但它的存在却反映了一个尴尬的现实:在智能手机等移动产品炫耀整个消费市场的光芒下,提供移动性能的电池技术基本还是几十年前的技术。想要移动设备续航长久,还需要外部其它的供电系统支持。这就是充电宝出现并自成市场的原因。iWALK的这款充电宝名字前有限定词“游戏专用”,这让我很好奇:什么是游戏专用?充电宝也开始细分市场了吗?很快,这款充电宝就到我手里了,那就开箱体会一下什么是游戏专用充电宝吧。

iWALK大圣游戏专用充电宝采用了一个黑底蓝边的包装盒。黑色的正面中间印着从蓝色到深蓝色渐变色的英文产品名字“CRAZY CABLE BATTLE”,产品名下面是浅灰色的英文,中文的意思就是:游戏专用,带线的充电宝。在打开快递,初次看到这个外包装盒时,由于“CRAZY CABLE BATTLE”这几个字右下角的部分和下面的说明都融入了黑色的底色,我就只注意到了“CRAZY CABLE BATTLE”左上角的那亮蓝色的一半,完全没想到这几个是英文字的一部分。包装盒的设计酷酷的,暗色调的基本色设计就是初玩游戏时让人一下完全蒙逼,毫无方向,必须自行在黑暗的游戏中探索的那种紧张压抑的游戏感。

打开包装,包装盒里面还有一层扉页,扉页上面画了一个当前游戏玩家非常熟悉的电竞人物形象:一个带着头盔和各种武器准备出发的吃鸡战士。旁边是享受你的游戏的英文字。

在封面和扉页上都有各种含有英文单词Crazy的广告词,这些Crazy让我想起在互联网上玩的那些全球热门的电竞游戏,这些游戏中每局都会出现至少一个游戏名中含有Crazy这个单词的游戏玩家。应该说包装盒的这些设计充满了各种游戏玩家熟悉的游戏元素。

打开扉页,iWALK大圣游戏专用充电宝的真身出现了。

iWALK大圣游戏专用充电宝的外观也相当炫酷,正面是菱形的机甲风的外观,最上端的菱形也是充电宝的按键,按下后菱形中间会发出红、蓝、白三色的灯光。充电宝的表面是微微植绒,配合充电宝的重量,手感非常的好。

iWALK大圣游戏专用充电宝的线缆是内置不可换的,一头是标准的USB Type-A输入口,可以支持5V3A最大15W的电流输入。另一个头是苹果手机的lightning口,中间有着1.5米长的线缆。这个口的电流输出最大是5V1.5A,只能说相当的苹果。线缆是扁平线,配备了扎带,可以按实际需求调整线的长度。iWALK大圣游戏专用充电宝还有USB Type-C的输出口可以选择,这个口可以输出到5V2A。

在这1.5米线缆的头部是一个有着两个硅胶吸盘的固定装置,用于吸附在手机背部。我用手机的裸机身和硅胶套都试了试,都可以牢固地吸附。固定端的头部是带弯折线的充电头,插入手机相应端口后,尾部只突出机身4MM,不影响手的握持。

在iWALK大圣游戏专用充电宝的机身上和手机处的固定端都设计有呼吸灯,在充电时都会亮灯。机身上的呼吸灯的色彩也对应着相应的电量:闪烁的红色光代表充电宝的剩余或在充电量为0~30%,蓝色光为31~60%,白色光为61~99%,常亮的白色则已充满。双击充电宝上部的菱形按键时,两个呼吸灯同时熄灭,再次单击会亮起。手机固定端的呼吸灯在放电时是蓝灯闪烁。

包装盒里的配件除了说明书,质保书,还提供一个表面植绒的布置收纳袋。我想经常要外出的人会喜欢这个收纳袋的。

发一段iWALK大圣游戏专用充电宝的开箱视频。

开箱完毕,就是开始正式使用和体会这个游戏专用充电宝了。应该说刚开始时,iWALK大圣游戏专用充电宝内置固定线缆及接口的设计让我非常不理解,这好像不实用和方便啊?但人就是一个适应性非常快的动物。在玩过几次后,我发现这1.5米的充电线也相当方便。不管坐在椅子上或躺在床上玩手机的时候,可以把充电宝安稳地扔在旁边适合的地方,可远可近,不需要拿在手里,游戏中可以随时调整自己的坐姿,完全不用担心线缆的长度不够,或者充电宝上线缆的松动。

iWALK大圣游戏专用充电宝机身内有着9000毫安的电量,这电量在当前市场上的充电宝中不算大,但我觉得够用了,基本可以供我充一到二次手机了。或者在低电量的手机上继续放心地畅玩游戏。在接电源直接供电时,iWALK大圣游戏专用充电宝可以边充边放,而且优先给手机供电。嗯,我觉得它的这种整体供电设计好像能满足专业游戏人员的需求,万一赛场停电,选手们还可以用充电宝内的电量打完比赛。哈哈,好吧,我这想法好像有点业余:正式比赛场会发生停电这种低级错误吗?

我是一个爱玩网络游戏的人,虽然游戏的时长目前最多只有1,2个小时,但在游戏中也会经常遇到一些挂机的人,这时我的游戏心情就像游戏进程一样,从展望胜利的高峰一下落到失败的绝望。这些挂机的人被举报是必然的,虽然大概率的原因只是因为他们的手机没电自动关机了。在用了iWALK大圣游戏专用充电宝后,我想为了自己的游戏信誉和大家的游戏快感,每个游戏者为自己配备一个iWALK大圣游戏专用充电宝好像是好的游戏者应该做的事。:)

本文结束。感谢各位的点击观看。

爱沃可(iWALK)磁吸充电宝10000mAh大容量无线快充可上飞机适用苹果手机手表耳机iPhone15/14/13/12小巧便携 1W毫安/手机手表同时充/黑色

爱沃可(iWALK)胶囊充电宝PD快充20w小巧便携可换接头适用苹果iphone15华为小米安卓迷你便携应急电源 银色 20W快充/双接头升级版/银色

iWALK 爱沃可 咔哒宝 DBL6000M 移动电源 白色 6000mAh 15W 无线快充

爱沃可(iWALK)口袋充电宝快充迷你便携胶囊电量数显应急移动电源适用于苹果iPhone 14/13/12/11Pro L接口(适用苹果8-14))多彩白

iWALK 爱沃可 咔嗒宝 magsafe充电宝无线磁吸移动电源背夹移动电池mini小巧适用于苹果iphone12pro max

iWALK 爱沃可 口袋充电宝快充迷你便携 直插式带数显移动电源 4500毫安时适用于苹果iPhone X/11/12/13

爱沃可(iWALK)超薄磁吸充电宝5000毫安便携迷你magsafe无线移动电源18W快充可上飞机适用苹果15/14/13 黑 黑色/薄/短途用/5000毫安

iWALK 爱沃可 口袋钻石版充电宝带钻迷你口红超薄胶囊小巧便携适用于苹果iphone12华为可爱应急轻薄移动电源

iWALK 爱沃可 iwatch移动电源二合一苹果手表无线充电宝磁吸无线充电自带Lightning线 白色

iWALK 爱沃可 闪充电宝快充迷你无线小巧口红胶囊超薄便携可爱iPhone13/12带数显新款节日生日礼物 白色4800毫安快充 苹果手机用

iWALK 爱沃可 magsafe移动电源大容量磁吸充电宝无线外接电池iPhone12/13 mini pro max

爱沃可(iWALK)胶囊充电宝PD快充20w小巧便携可换接头适用苹果iphone15华为小米安卓迷你便携应急电源 黑 20W快充/双接头升级版/黑色

iWALK充电宝胶囊便携苹果iPhone12可爱迷你口红小巧13pro尾插超薄5000毫安移动电源 红色(苹果接口)4500毫安

iWALK 爱沃可 iwatch移动电源苹果手表无线充电宝磁吸充电二合一Applewatch 6/5/4/3/2/se 带Lightning线

iWALK 爱沃可 JBR10D 移动电源数据线二合一 黑色 10000mAh Type-C/Lightning 22.5W 双向快充

iWALK 爱沃可 sbs200Q 充电宝 (双向快充、Type-C输入、多口输出、20000mAh、黑色)