蜜桃猫盲盒端盒体验之木有隐藏款

2019-12-11 16:21:19 1点赞 1收藏 0评论

写在最前面:

第一次接触盲盒是今年夏初在大城市商场里见到的盲盒自动贩卖机,媳妇觉得好看, 我觉得新奇,站着看了会儿觉得跟外甥女喜欢的奇趣蛋差不多。海报里那么多款,好像选中喜欢的概率很小,于是就走了。后来又去大城市,见到了实体店才明白,每个系列是分开的,所以还是比较大概率能买到喜欢的。当天正赶上七夕,媳妇看中了展示柜里的一个公仔。买了一个试试,没想到打开正是她想要的。

蜜桃猫盲盒端盒体验之木有隐藏款

后来出于好奇在知乎和淘宝了解了下盲盒的商业模式以及产品,感叹发明这种商业模式的人是天才之外,发现除了各种可爱的公仔手办,还有兵马俑、兵人之类的盲盒。昨天在微博看到还有“建盏”盲盒,真可谓“万物皆可盲盒”,比买期房更吸引人。

设为头图

关于蜜桃猫:

最早知道蜜桃猫是从微信里认识的一款很可爱的表情包,这次张大妈上线蜜桃猫盲盒众测本来手黑如我是错过了的,这里感谢张大妈工作人员和放弃的那位朋友让我能有机会体验下端盒盲盒的机会,还是早就熟悉的卡通形象。刚收到京东送来的快递还以为是给孩子买的书,打开快递的时候就体验了一把撕开盲盒的惊喜。而且太久没有抽中大妈众测,快递改用京东的,没了“朕值到了”御用黄胶带,感受最大的变化是众测须知居然改成彩色的了蜜桃猫盲盒端盒体验之木有隐藏款

蜜桃猫盲盒端盒体验之木有隐藏款

以下是众测视频,因为之前一直迷信抽盲盒可以通过用手掂重量和晃动的方式来挑选心仪款式,一直未能注意到原来不同厚度的底座是配重块。视频中误会配重块是粘到汽车中控上用的了,还纳闷儿怎么没提供3M胶蜜桃猫盲盒端盒体验之木有隐藏款

总结:

蜜桃猫这套盲盒直接采用了已有的成熟卡通形象,用户接受度高,公仔用料扎实,沉甸甸的手感很好,但是猫咪腿部插孔做工不太匀称,有点掉档次。另外,如果能把部分关节做成活动的可玩性会更高。之前买过4次盲盒,都是一个一个买的,第一次端盒感觉真的很爽。最后,没能抽到隐藏款大概是我最大的遗憾吧蜜桃猫盲盒端盒体验之木有隐藏款

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列飓风 蝎子潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列飓风 蝎子

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱-小淘气 迅猛龙变形玩具潮玩国创机甲摆件男生生日礼物男神女神礼品

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS MEGABOX万能匣系列白虎变形玩具拼装模型潮玩机甲手办14岁以上出游好物

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列光环 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒

52TOYS 战地机械兽 机械狼 1/12兵人坐骑 合金可动模型

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列空天战队套装潮流机甲手办变形模型玩具摆件

52TOYS Panda Roll 冬日限定-平安喜乐 熊猫潮玩手办玩具可爱礼物摆件春节礼物

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS中国传统色联名唐仕女涂妆礼盒 潮玩手办国风涂色玩具摆件 唐仕女涂妆礼盒