2019年的买买买 篇五十五:黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

2019-12-14 17:00:00 35点赞 80收藏 86评论

相信最近一段时间,值友们只要经常看本站的,一定看到过XBOX ONE的各种促销信息,看多了手就痒痒了,加上微信群里的剁友欧皇一直说值,单单买来当做蓝光播放器,开开赛车踢踢足球就值回票价了,1TB的硬盘也值点钱,双手柄如果用不到的话,卖掉一个回血,算起来主机没有几百块,眼瞅着自己的中亚Prime会员12月份过期,于是急吼吼的就上了下面这辆车:

国内中亚Prime会员、绝对值:Microsoft微软Xbox One S 1TB 游戏主机 黑白双手柄套装1235.99元含税包邮黑白双手柄套装,海外购直邮低价。亚马逊海外购当前售价1132.9元,Prime会员免邮,合计含税到手价约1235.99元,补货再降价近140元,黑白双手柄套装,继续冲冲冲!外观设计上XboxOneS首次采用白色机身,体积比XboxOne减小40%,同时微软还提供了专门的底座可以让XboxOneS“站值友6896336922| 1k 评论3k 收藏1k去购买

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

德亚到货的时间比我想的要快,从上面的图就能看出总共用了不到10天,不过说真的运输的保护的确差了点,硬纸板箱体里头没有什么减震泡沫,只有一团纸......

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

所以内盒包装难免就有了这样的侧面被敲到的凹痕,还好不影响内部的机器。注意看下图的左边:

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

除了主包装之外就只有一张小小的购物发票回执,相信只要海外购过的值友对这个都不陌生。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

包装右下角有支持4K蓝光播放的LOGO标识,这就是说这机器比较值的原因之一,而青春版之所以更便宜就是因为没有光驱,不能播放蓝光原盘。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

双手柄版这个价格的确是不错了的,单手柄买一个也要几百块。听说有两个手柄都是白色的版本,不过我还是喜欢这个黑白双煞搭配的版本。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

听人说有拿到手发现已经拆过封条的,我特地看了看纸箱的口子,用圆形胶带纸封住的,应该是没开过。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

拆开来,拿出主机,里头有两片缓震泡沫卡住,避免主机受损。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

送的三张卡片是有关会员的,年纪大了脑筋不好使,看了很多站内的教程,暂时还是没弄懂XGPU会员要咋弄弄才能获得最高性价比,希望高手能在评论区不吝赐教。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

两个手柄都有薄膜纸保护套,另外就只有两根线了。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

没有中文文字的说明书,没什么用,翻了一下扔掉。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

手柄都是配备了电池,有指导怎么安装的,不要搞错正负极性就好,简单。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

两根线一个是电源,一根是HDMI,HDMI线的端子做的很扎实。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

再来看这主机,白色的主体,顶部俯瞰有个大大的圆形,看着应该是用来散热的。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

主机的正面比较简洁,光驱是采用吸入式的,不会弹出托盘。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

这个黑条就是光驱的位置,光盘放在这里会自动吸入。右侧的小圆钮按一下,光盘会弹出来。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

右边的X圆形按钮是电源开关,按压下去开机后,会闪白灯,挺漂亮。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

背面有很多散热孔,还有不少的接口,暂时就只用得到两个。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

开机,白灯亮起,电视机界面出现了绿色底为主的激活画面。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

要夸一夸这个手柄的持握手感,的确比SWITCH和PS4的手柄都要舒服不少。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

根据提示一步一步来,激活无难度,不过倒是忘记了自己的微软账号密码,还通过邮箱找回了一次,好在后来还算顺利。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

送的会员好像只有14天,也不知道那个支付港币就能搞3个月的步骤是怎样的,或者说,有没有必要搞。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

其实入手这个最主要的目的就是前不久在本站征文获得了一套诺兰蓝光碟套装,然而我并没有蓝光播放器......于是听说这个支持4K蓝光播放的时候,剁手的决心又强了几分。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

再有就是想玩玩大名鼎鼎的,目前听说是制作画面最精良的赛车游戏地平线4了,下载了一个DEMO版,试了试,看到开头动画就觉得被震撼了,那一年四季的更换画面效果实在太逼真了,可惜的是,操作方向的时候,只能选择左边的摇杆,怎么找都没找到修改成其他按键的设置菜单在哪里,那个摇杆太滑溜,暂时没能习惯。

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

不过游戏的确是好游戏,很有兴趣去找个光盘版的买回来继续玩,不然DEMO版的貌似还不能保存记录,真是悲催。

刚好奖品蓝光碟也到了,试了一下,塞入光盘,XBOX自动跳出蓝光播放器程序,手柄可以当做遥控器来使用,播放很流畅也很方便,这个车上的还算值,嗯,很香!

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

在这里的值友们懂这玩意儿的人那可多了去了,有关别的我就不多啰嗦了,东西真是好东西,没想到我这个中年大叔短短两个月就成了游戏机全系覆盖的人......现在的问题就剩下,我该怎么挤出时间来打游戏了,不过不管怎样,要给自己找乐子这回事不能忘记,这样人间才值得,不是么?黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

感谢观看这篇简单的晒单,有关怎么撸会员的,有知道的大神请在评论区不吝赐教,我这里先谢过了,另外我都没找到地平线4的光盘版,有知道在哪里能入手的么?先谢谢大家了,也欢迎介绍更多好玩的游戏给我,我是爱你们的葡萄,我们下次再见~~~黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

黑五入手的XBOX ONE S简单开箱晒单

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!