入手JAH洁安惠的分类垃圾桶,干湿分离收纳不占空间!

2019-12-16 17:07:40 2点赞 5收藏 1评论

垃圾分类不仅美化环境,还能有效降低资源浪费。自我们垃圾分类实施以来,垃圾分类的话题就成为了大家日常讨论的话题。

扔垃圾的时候最怕被问:“你是什么垃圾?”入手JAH洁安惠的分类垃圾桶,干湿分离收纳不占空间!

不仅要问,还要开袋检查。最恐怖的是扔错垃圾,或者是不按规定扔垃圾还要被罚款。入手JAH洁安惠的分类垃圾桶,干湿分离收纳不占空间!

入手JAH洁安惠的分类垃圾桶,干湿分离收纳不占空间!

垃圾分类做的比较好的还是日本,在日本,你如果你不严格的执行垃圾分类的话,将面临巨额的罚款,在以住宅团地为单位的区域社会,落下个“不履行垃圾分类”的名声,那可是很丢人的事。相信很多年后,中国的垃圾分类也能越做越好,虽然开始执行起来确实很麻烦。入手JAH洁安惠的分类垃圾桶,干湿分离收纳不占空间!

我有朋友为了区分干湿垃圾,家里就哐哐哐多放了好多个垃圾桶。厨房、客厅、卧室、卫生间感觉家里到处都是垃圾桶。

入手JAH洁安惠的分类垃圾桶,干湿分离收纳不占空间!

甚至垃圾桶都卖脱销,入手JAH洁安惠的分类垃圾桶,干湿分离收纳不占空间! 我严重怀疑大数据是不是偷听我在家里讲话了,刷淘宝的时候就看到了分类垃圾桶,本着不占空间而且不锈钢质感不错的原则就就买了一个。入手JAH洁安惠的分类垃圾桶,干湿分离收纳不占空间!

JAH分类垃圾桶家用厨房上海干湿分离不锈钢大号脚踏客厅带盖双桶198元天猫精选去购买

外观展示

物流还是很给力的,发货两天就到了,给大家看一下整个箱体。

入手JAH洁安惠的分类垃圾桶,干湿分离收纳不占空间!

借朋友3岁的女儿对比一下高度,大人用一般脚踩之后可能会感觉有点矮了,不过习惯了不影响日常使用。

入手JAH洁安惠的分类垃圾桶,干湿分离收纳不占空间!

做的比较好的是干湿两个桶是分开的,互不干扰,也方便整理收纳垃圾。

使用感受

1、送了分类贴纸和垃圾袋,容量有9L+9L和12L+12L的,满足日常丢置所需。

2、脚踏设计很方便,静音缓降的没有噪音好评。

3、不锈钢桶身清理方便,里面还有个内桶方便套垃圾袋。

4、桶盖上放除味棉,垃圾桶不会很臭。

5、但因为是脚踩的,就怕使用频率太高后面会不灵,这个就需要再用用才知道了。

如果你们家暂时还不需要垃圾分类,那当然还是先不要买了,但是你如果在垃圾分类实施的地方,那建议买个分类垃圾桶哦,放在家里用会干净一些。

尊慕斯(ZUNMOS)轻奢高颜值垃圾桶家用客厅高档卫生间厨房收纳桶大容量带盖脚踏式 奶油风/圆顶纯色款【12L】

BOBO智能感应垃圾桶电动式触感家用厨房客厅卧室带盖8829白色金10L

汉世刘家智能垃圾桶感应式家用厕所卫生间客厅全自动电动

汉世刘家智能垃圾桶感应式家用厕所卫生间客厅全自动电动

优勤(YOUQIN)垃圾桶家用大容量厨房餐饮高颜值户外加大号多功能收纳桶 【油果绿】 带手提垃圾桶- 24L

英国merun智能感应垃圾桶家用高颜值客厅卧室轻奢带盖大号大容量

eko&Jeko日式厨房分类垃圾桶家用带盖大容量双三层干湿分离厨余垃圾桶 【32L 单内桶三层】垃圾桶

飞达三和垃圾桶卫生间摇盖带盖家用厕所客厅大容量夹缝窄缝翻盖垃圾桶纸篓 蓝白摇盖款【6L】+40只垃圾袋

youqin 优勤

youqin 优勤

欧润哲 垃圾桶 6升薄盖不锈钢静逸缓降长方形垃圾桶

欧润哲 垃圾桶 6升薄盖不锈钢静逸缓降长方形垃圾桶

汉世刘家 清洁工具 优惠商品

汉世刘家 清洁工具 优惠商品

XINGYOU 星优 带盖垃圾桶脚踏式家用客厅轻奢厨房厕所卫生间大容量纸篓 白橙色10L

XINGYOU 星优 清洁工具 优惠商品

XINGYOU 星优 清洁工具 优惠商品

汉世刘家 厨房垃圾桶家用不锈钢客厅卧室卫生间厕所脚踏式带盖大容量 皎月白 18L

汉世刘家 卫生间垃圾桶 白 大号( 10.5L )得小鹿贴含内桶

汉世刘家 垃圾桶 优惠商品

汉世刘家 垃圾桶 优惠商品

汉世刘家 卫生间垃圾桶 12.6L 长25宽14高26cm 白灰(落地款)