关于一把办公网椅的测评

2019-12-16 18:37:18 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本人非椅业专业人士,本文仅为本人个人观点,如有说的不好的地方请轻喷。

购买理由

咳咳咳........

首先是我为什么会想到要购买一把办公网椅,而不是一把花里胡哨的所谓的人体工学椅;或者是炫酷吊炸天的电竞椅呢;关于一把办公网椅的测评 在值得上和知乎上看了各种文章,才知道所谓的人体工学椅并不是很科学呢。再加上之前家里的就是一把A风电竞椅,但是坐感,包裹性没有很好,所以我并没有考虑关于一把办公网椅的测评

因为我是个比较宅的人,节假日我会在家编辑下家庭小视频,或者玩玩游戏,一坐的话就是几个小时,加上平时上班一直是坐着的,无奈公司也没有给我们这些底层劳苦大众配备一把科学的椅子,时间倒是干的挺久,啥也没有突出,腰间盘倒是突出了关于一把办公网椅的测评

所以在家里得坐的舒服啊,坐的健康啊。毕竟人有三分之一的时间是坐着的。关于一把办公网椅的测评 所以我考察的好久斥巨资购买一把大康的办公网椅,一听就很健康啊,大康大康,四舍五入就是健康啊关于一把办公网椅的测评

哈哈哈哈~~~~

好了多说不多说,啰嗦不啰嗦,

下面和大家分享下从9月份收到货到现在的使用体验!!!!!!!!!

外观展示

关于一把办公网椅的测评

经过2天的等待,椅子终于到了,按我这个性格,收到的当时,马上跑到公司的顶楼开箱,安装,试坐快递也很给力啊,外包装尽然意外的完整,点名夸奖顺丰(PS:是不是要给我广告费)关于一把办公网椅的测评

也不怕领导看见了,看见也正好,也许能给我办公室的椅子也换了关于一把办公网椅的测评

啊哈哈哈哈!!

好,正式开箱

关于一把办公网椅的测评

好了,现在展现在我们面前的就是所有的配件的全家福了,各个配件的保护的非常不错,没有出现划痕污渍,特别是这个铝合金的脚,已经全包了,关于一把办公网椅的测评 也太细心了。

椅子全家福。椅子全家福。

好了,先给螺丝归归位,免得安装弄错。说明书简洁,清楚,丝毫没有废话,一眼就能看懂。 好了,先给螺丝归归位,免得安装弄错。说明书简洁,清楚,丝毫没有废话,一眼就能看懂。

这个螺丝的质量看上去也是很意外的好啊关于一把办公网椅的测评

说是涂了什么树脂,我也不知道反正就是高科技就完事了。说是涂了什么树脂,我也不知道反正就是高科技就完事了。

底托底托

安装的照片没怎么拍,因为安装实在是太简单了,关于一把办公网椅的测评坐垫为基础先安装上扶手,再安装底部的铁盘,然后安装靠背, 轮子的安装也很容易不需要费很大劲,往里一按就好 在脚上放好气杆,然后再把装好的椅子对准插进去,反正就一个洞关于一把办公网椅的测评

噔噔蹬蹬!!!!

这就装好啦这就装好啦

关于一把办公网椅的测评

这个靠背真的是舒服,即拖住了腰,有包住了背,包裹感十足

关于一把办公网椅的测评

这个侧颜真的是好看到爆有没有,重点夸奖一下这个扶手哈,上下、左右、前后满足一切需求啊!人家都说要坐的舒服不仅要买对椅子,还要配对桌子关于一把办公网椅的测评 ,但是这个扶手完全解决了 要什么配个桌子的说法啊,完全适配一切桌子!!

这个扶手简直是大爱啊!!!!!!!!! 看我这个叹号也知道我对它有多喜欢了吧。

这个颜值还是很能打的这个颜值还是很能打的

下面放几张全身照,让你们感受一下颜值

使用感受

这款椅子真的很能打,完美了,缺点就是现在入冬了,如果在家里穿的少,空调又没打起来,屁屁会有点冻。

总结一下: 我觉得买东西个人喜欢就好,这款产品我觉得是不错的,值这个价位的(PS:忘了说了椅子是799买的)。 因为买它到现在也有好几个月了, 轮子还是很静音 网布也没有出现那种便宜货会塌掉的情况,

优点有很多 1:很直观的就是可调节头枕,不会让你的头空出来,能实时都拖住你的头。

2:后背包裹感很强,腰部的支撑点也可以调节。

3:坐垫的包裹性也很强,久坐不塌

4:上下,前后,左右,可调节扶手, 啊 大爱!!!!!

5:气杆调节和靠背调节很顺畅,挺好,没有什么特殊的感受。

6:这个铝合金的脚有点就很多了,好看,耐用,干净,比塑料的好的不知道几倍

7:安静的滚轮