好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

2020-01-06 16:29:07 1点赞 0收藏 0评论

说到打印机,大家想到最多喷墨打印机激光打印机,可是这些打印机都是大家伙,也是办公的利器。今天给大家分享一款小巧精致的海鸟贴纸打印机,它是采用热敏技术,无需换墨,平常使用只要更换贴纸即可。

海鸟贴纸打印机包装小清新,蓝与粉的配色看起粉粉嫩嫩甚是可爱。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

拆开包装看到就可以看到海鸟贴纸打印机、充电数据线及使用说明书。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

海鸟贴纸打印机通体采用白色塑料外壳,可以用简单一句话来说,这设计简洁,太简洁,简洁的美不胜收。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

海鸟贴纸打印机对于第一次使用的用户来说,还是比较贴心的,比如电源开关上也有提示语,而开盖的按键也有方向提示。就算是第一次使用的我也可以轻松找到使用的窍门。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

再翻到另一侧,会看到一个剪刀一样的图标,这也就说明这一个切刀器,只要轻轻往前一推就可以切断贴纸,切口平滑整齐。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

海鸟贴纸打印机采用USB Type-C充电接口,续航与待机都相当出色,内置的300毫安的电池可连续打印5卷纸。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

通过背面的小小的透明亚克力板,可以看到贴纸的使用情况。小小的创新改变就可以给日常使用带来便利。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

接下来教一下大家怎么怎么去换热敏贴纸,其实也非常的简单的,只要先按方向打开前盖,如下图即可。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

接下来就是把贴纸固定到装置仓中,这时正反方向就是靠这两个金色手指来辨认的,同时在装置仓中也会有两个金属触点,相应的卡上去即可。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

另一面贴纸上还有图示及文字说明,所以整个的安装过程还是非常简单的,相比传统的安装热敏传真机还要简单不少。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

这也就是安装好后的样子。其实整个的安装过程还是非常的简单的,只要心细一点完成没有一点问题。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

安装好后,接下来就是使用海鸟贴纸打印机了,通过APP的连接即可轻松打印,打印机与手机的连接方式通过蓝牙无线连接,所以两个机器不可以长距离断连,也可以从APP上看到机器的连接状态。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

最好玩的当然还是整个打印出来的过程,在APP里就有多种场景分类,这对于第一次使用的用户来说,真的太贴心了。

就拿我自己来说,我第一次打印的内容就是家人的姓名及厨房的各种瓶瓶罐罐的内容。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

分类标识也做得相当有趣,只要轻点上面的内空即可,这样清楚的分类,可以让厨房更加井然有序。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

整个打印过程也非常的简单,基本上做到了所见即所得的打印效果。只要设定好打印的大小,字体、内容等信息,就可以点击打印,接下来就是等待最后的内容出现。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

其实海鸟贴纸打印机还有N+1种用法,每个人都会有自己小创意和想法,接下来我就晒一下我自己用海鸟贴纸打印机的小秘密。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

我把它做成了日程分类,也做成了开封使用日常的分类,让我可以知道什么时候该做什么样的事。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

还有这样的网线分类标识,有了这样的简单分类,再也不用对着一堆网线发愁,也不会对着茫茫然的外文而不知道怎么办。海鸟贴纸打印机就是这么简单又好用。

好玩又逗趣 海鸟贴纸打印机让你玩到停不来

其实海鸟贴纸打印机还有更多的使用场景,如家里小宝的作业提醒工具,特别小宝好动的性格,有这些可爱文字的提醒,相信他也会时刻记住它,把丢三落四的坏习惯也改正过来。如果你还有更加好玩有趣的玩法,也可以和小编一起讨论哦。

deli 得力 DL-888B 标签打印机 (白色)

deli 得力 DL-888B 标签打印机 (白色)

deli 得力 DL-888F 标签打印机

deli 得力 DL-888F 标签打印机

ZEBRA 斑马 GK888T 热敏不干胶打印机

ZEBRA 斑马 GK888T 热敏不干胶打印机

deli 得力 DL-820T 标签打印机 (灰色)

deli 得力 DL-820T 标签打印机 (灰色)

deli 得力 DL-581P 票据打印机 (黑色)

deli 得力 DL-581P 票据打印机 (黑色)

GODEX 科诚 ZA-124-U 条码/标签打印机 (黑色)

BROTHER 兄弟 PT-18Rz 便携式 专业标签打印机

Brother 兄弟 PT-E115 标签打印机

Brother 兄弟 PT-E115 标签打印机

sunmi 商米 T5930 热敏 标签打印机 (黑色)

sunmi 商米 T5930 热敏 标签打印机 (黑色)

AIBAO 爱宝 A-5870 小票打印机 (热敏、有线、A6 幅面)

GODEX 科诚 EZ-1100plus 标签打印机 (灰色)

GODEX 科诚 G530 标签打印机 (灰色)

GODEX 科诚 G530 标签打印机 (灰色)

DYMO Label Manager 160 手持型 标签打印机

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 热敏打印机 (白色、热敏纸、蓝牙)

Brother 兄弟 P-touch CUBE 标签打印机

Brother 兄弟 P-touch CUBE 标签打印机

brother 兄弟 PT-P300BT 桌面式 入门型标签打印机