该准备年货了!没有精美礼盒包装,按需而买,不铺张浪费

2020-01-06 17:23:24 6点赞 9收藏 3评论

年货来了!年货来了!年货来了!

平时攒了一年的味蕾,终于在过年这几天蠢蠢欲动,彻底的释放。

今天来记录一下今年的年货准备吧

春节对联

我就喜欢这种红底黑字的传统对联

该准备年货了!没有精美礼盒包装,按需而买,不铺张浪费

2020鼠年对联乔迁大门春联纸大礼包新年过年春节装饰用品6.8元天猫精选去购买

新疆傻老大原味瓜子罐装

该准备年货了!没有精美礼盒包装,按需而买,不铺张浪费

傻老大原味瓜子罐装216g大葵花籽休零食品炒货新疆特产2019新货25元天猫精选去购买

在新疆的几年馋上了这个牌子的瓜子,真的超级超级好吃。有没有和我一样的怕手变脏选择不吃瓜子的,这下你有福了,选择这个牌子的瓜子吧,瓜子大粒粒饱满,表皮干净不脏手。

酒、饮料、糖果、水果

家里人口味众多,我们就在超市选择了好几款饮料,而且现在正值年货节,超市饮料的价格也是超划算的。看图

该准备年货了!没有精美礼盒包装,按需而买,不铺张浪费

还有各个大桶的可乐雪碧果汁······,我觉得我老公是趁过年把我们家一年的饮料都买了,哈哈

糖果不赞成买太多,结果我每种都抓了一些,结果还是多了好多呢·······

家里就我爸喝酒,认准家乡的汾酒。下面这款被我爸觉得这个价格公道,又好喝了,而且是家乡的,几乎是每年过节送我爸必备酒了 。

山西汾酒杏花村酒玻汾酒53度黄盖汾酒475mL*6瓶清香型国产白酒289元天猫精选去购买

家人礼物

妈妈本命年,买件红色过节很喜庆,而且上了年纪的人,我发觉他们越来越喜欢艳丽的颜色了,而且这个牌子在我们那里实体店也有,信得过,不求大牌子,只求穿着舒适。这几天天猫活动,加店铺有券,所以就爸爸妈妈都买了一套。

该准备年货了!没有精美礼盒包装,按需而买,不铺张浪费

意大莱女士中老年加肥加大码纯棉内衣套装秋衣秋裤棉毛衫保暖大红86元天猫精选去购买

汪汪队童鞋

家有男孩一名,超级喜欢汪汪队,自己选的,发来货很厚实,假期出去滑雪应该不会冻脚了吧!

该准备年货了!没有精美礼盒包装,按需而买,不铺张浪费

手提小灯笼不知怎么又选了这黑边的灯笼,大概就是喜欢这样古香古色的感觉吧,过年也就是图个小孩乐呵乐呵,现在为人母,孩子快乐,我也就快乐了

该准备年货了!没有精美礼盒包装,按需而买,不铺张浪费

幼儿园手工小红灯笼儿童手提带灯新年春节自制电池款发光吊灯挂饰18.8元天猫精选去购买

今年的主题就是去除一切礼品,不买什么杂七杂八的礼品盒包装,一切实际出发····

后续还有一些,待更新吧

2020鼠年对联乔迁大门春联纸大礼包新年过年春节装饰用品

2020鼠年对联乔迁大门春联纸大礼包新年过年春节装饰用品