进阶高阶美容仪的试金石——AMIRO 离子嫩肤美容仪测评

2020-01-03 15:00:00 0点赞 2收藏 0评论

收到张大妈的中签喜讯——AMIRO 离子嫩肤美容仪,这就算是值得买给我的新年礼物啦
不过这个牌子我记得以前是出化妆镜的,这是跨界了吗?
对于美容仪我一直处于观望状态,曾经入手了一个refa眼部美容仪,但实在是太懒用不出什么效果,后面也被某评测拆机证明这是一个“智商税”
但还是贼心不死的对于雅萌、宙斯、Nuface……之类的高级产品报有希望
这次拿到平价版的产品,对我来说是个很好的体验,验证一下这类美容仪器到底有没有用,值不值得入手高阶版

产品外观

包装

进阶高阶美容仪的试金石——AMIRO 离子嫩肤美容仪测评

外包装一贯小米作风,白色背景上是产品主体照片,简洁明了
盒子做工一般,有点难打开,跟苹果的阻尼感差远了,不过这价格来说可以了
打开后看到产品主体、充电线、使用手册、质保卡

机器

机器酒红色的机身很有质感,不过压化妆棉的透明塑料圈感觉廉价
流线型的造型,抓手上还是体验不错的,如果可以再小巧一点就方便带出门了
LED灯的部位是用白色塑料,不像雅萌这类是用完全透明的材质可以看到LED灯

产品使用感受

机子已经充满电了,上手可以直接使用
第一次使用严格按照使用手册来

充电口在机器底部

第一步

不卸妆不清洁,将倒了清洁水的化妆棉扣在机器上,长按开关启动机器,第一个就是导出功能

进阶高阶美容仪的试金石——AMIRO 离子嫩肤美容仪测评

手需要抓住机身上的一个金属条,形成电流回路,会有震动反馈的,在脸部从下到上的轻柔使用
果不其然使用完后化妆棉挺脏的
of course!上了一天班,满脸油又吸了一天的粉尘,不脏才怪

进阶高阶美容仪的试金石——AMIRO 离子嫩肤美容仪测评

但是这个接触脸部的面积太大了,像鼻翼附近的区域都不好清洁到
清洁完我就洗漱去了,脸也再次清洁

后面第二次我使用清洁功能的时候没有按照他的说明书的要求不洗脸,我使用了卸妆油和洗面奶后再使用他
这次的化妆棉就很干净,看来是我的清洁功夫做的很到位啊

第二步

往脸上拍水,我用的是比较粘稠的化妆水,拍了两遍就开始使用第二个导入功能

进阶高阶美容仪的试金石——AMIRO 离子嫩肤美容仪测评

因为说明书说了不要使用油性或腐蚀性的产品,我就在精华和面霜之前使用他了
同样,手也需要抓住机身的金属条,使用从下到上的提拉轻柔手法
红光热的比较慢,用了大概半分钟才感觉到热度
不过确实使用时化妆水吸收比我平时直接拍水上脸干的快

第三步

切换成提拉模式

进阶高阶美容仪的试金石——AMIRO 离子嫩肤美容仪测评

可以调节电流强度,我使用第一第二档没感觉到电流,难道是我皮太厚……
也是从下到上的提拉手法,在法令纹位置上放了一会,其实我是感觉不到什么的……就当润物细无声吧

用完别忘了擦一下

清洁

这个清洁功能如果你平时卸妆干净的话我觉得可有可无,不过对于平时只用卸妆水之类的温和卸妆产品可以使用这个清洁功能二次清洁,这样不会长闭口

嫩肤

其实导入我没什么感觉,因为我用的就是很基础的水,但是红光带来的嫩肤我是真的感觉到了
嘴部有几个痘印一个多月了都还是顽固存在,在我第一次使用后的第二天我就感觉到了痘印有变淡
第二次使用后更淡了,虽然目前还没有完全消失,但是看到了胜利的希望
皮肤在使用后也变白了,特别是早上一起的时候,脸部白白嫩嫩

提拉

这个功能我目前没有感受到,不知道是我用的电流不够大还是没有这么快有效果,这个功能需要继续测试吧

机器缺点

面积太大了,在鼻翼附近使用很不方便,犄角旮旯照顾不到!!!能不能做小点!!!我们都是秀气的女孩子好么,没那么大的脸盘

机器优点

红光嫩肤很实用,去痘印比用精华还快,使用后几天皮肤还是光滑亮白的状态,而且我鼻翼两侧的毛孔有变小,不知道跟这个有没有关系

因为担心对身体不好,所以这个机器我一周就打算使用2次,每个模式一两分钟其实也不是很麻烦
有了这个产品完全把我想入手高阶产品的心给歇了下来,有了这么平价的产品还见效的产品还要啥雅萌、宙斯,目前功能已经满足我对美容仪的期望了
当然,我知道雅萌和宙斯这一级别的产品绝对好过他,但是盲买真的是风险很大,入手平价的产品真的是一个不错试用体验

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI系列 AML004 LED台式化妆镜 樱花粉

AMIRO NINI系列 AML004 智能美妆镜 樱花粉

AMIRO NINI系列 AML004 智能美妆镜 樱花粉

AMIRO mini系列 AML004 化妆镜 樱花粉

AMIRO mini系列 AML004 化妆镜 樱花粉

AMIRO MINI系列 AML004 智能LED化妆镜

AMIRO MINI系列 AML004 智能LED化妆镜

【预售】AMIRO化妆镜mini台式led灯便携网红少女美妆镜发光镜子

AMIRO化妆镜O系列奢金智能日光镜美妆桌面台式led带灯镜子

AMIRO mini2 高清日光美妆镜

AMIRO mini2 高清日光美妆镜

AMIRO化妆镜MINI便携网红少女台式桌面led带灯光美妆卧室收纳镜子

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号