​宠溺雷柏这款良心民价键盘,网友:这手感粉了

2020-01-09 17:01:29 0点赞 0收藏 0评论

随着智能产品的发展,也渐渐的改变了我们现在的生活,变得越来越有质量,尤其是像我这种每天跟电脑打交道的人,从之前无比 “尴尬”的键盘到现在方便实用的机械键盘,确实给生活和工作带来了很多惊喜和方便。

为什么说是尴尬键盘呢,在我看来那种感觉就像玩游戏场景,有一种感觉是你在驾驭游戏,而这种尴尬键盘就像键盘在游戏中驾驭你,让你苦恼万分。所以自从接触了机械键盘,明快、稳定的手感反响,会让自己无论是工作还是游戏中都得心应手。

​宠溺雷柏这款良心民价键盘,网友:这手感粉了

而之前也接触过不少的机械键盘,体验感受都不尽相同,最让我印象深刻的还是雷柏这个牌子,相信大家也不会陌生,其过硬的产品技术承托不可小觑,它的键盘也是做的非常地道的,最近到手的一款雷柏V808更是让我很是欣赏,让我们一起来开箱看一看吧。

​宠溺雷柏这款良心民价键盘,网友:这手感粉了

这款雷柏V808机械键盘整体外观还是比较方正的,纯黑色磨砂质感,浓郁的科技感,第一眼的感觉就是霸气外露,沉稳大气,很Man。

​宠溺雷柏这款良心民价键盘,网友:这手感粉了

比较“Man”的点不光是在外形上,重量也是比较强悍的,整机净重1132g左右,尺寸为445*144*51,做工来讲质地硬朗地道,用料十足,这也是雷柏很好的技术后盾承托结果。

​宠溺雷柏这款良心民价键盘,网友:这手感粉了

标准的104键盘阵列,窄边框简约设计,乍一看看不出什么,但其实它是有魅惑蓝单色背光系统的,也可以切换普通模式和驱动模式,办公模式可以通过Fn组合键切换12种灯光模式,游戏模式可以切换高达16种灯光模式,而且支持单键独立设置,自定义个性化灯光设置,选择性还是非常丰富的,可以满足不同人的喜好。

​宠溺雷柏这款良心民价键盘,网友:这手感粉了

键帽是采用PBT双色注塑背光键帽,有磨砂细腻手感,字符表现很清晰,耐磨耐用,不会出现长时间使用磨损掉的问题,而且这种工艺透光不刺眼,透光比较均匀。

​宠溺雷柏这款良心民价键盘,网友:这手感粉了

背面三个方向可调整出线,灵活便携,很好的保持了桌面整洁,增加了稳固性。还有四块防滑脚垫,可以很好的稳定键盘,不易在激烈的游戏中动摇。

​宠溺雷柏这款良心民价键盘,网友:这手感粉了

日常洒水到键盘上是生活中不可避免的,也因此有很多键盘因此而“丧命”,这款键盘背面设有两个疏水孔,即时洒水也可以自然流出,也增加了键盘的使用寿命。

同时可拆卸的USB连接线,长达1.8m,接口采用镀金设计,确保了传输稳定高效,更快速便携,同时延长寿命。

​宠溺雷柏这款良心民价键盘,网友:这手感粉了

键盘内置加固钢板,可以大幅提高机身的稳定性,即时在激烈的游戏当中也能非常稳固,抗摔能力也强。

​宠溺雷柏这款良心民价键盘,网友:这手感粉了

这款雷柏还搭载了Cherry MX原厂机械轴,我选的是一款游戏专用黑轴,除此还有青轴、红轴、茶轴等,黑轴是属于原生经典,点键感比较快速,回弹和反馈力比较大,这种非常适合游戏专用,可以尽情畅玩其中。而且整个玩的过程中按键都比较舒服,有清脆声音,但是没有青轴这么明显。整体体验感还是很舒服的。

​宠溺雷柏这款良心民价键盘,网友:这手感粉了

当然,除了游戏比较适合之外,工作或者学习中都是可以使用的,按键舒服而且时间久了也不会有明显的累感。这款雷柏键盘采用全键无冲设计,多键识别,更加方便我们操作,畅游其中。

​宠溺雷柏这款良心民价键盘,网友:这手感粉了

我们在游戏中经常比较激烈的场景中会误触键,也会很麻烦,雷柏这款机械键盘的一些细节做的也很到位,比如FN+windows可以实现Win键的开启和锁定,防止意外弹出,省心又省力,提供了很多方便。而且内置驱动软件,全键可编程,进行宏定义设置、灯光设置和自定义设置等等,有很强大的娱乐办公性能,方便了生活中各种需求。

​宠溺雷柏这款良心民价键盘,网友:这手感粉了

通过驱动软件,我们可以设置切换键盘的灯光模式等等,在游戏场景下需要什么光效按键都可以自定义设置,满足个人喜好,同时还可以设计按键触发指令,针对自己对游戏特定指令进行自定义设置放到内置Flash存储器,还可以满足其他的办公需求等等。这方面来讲还是很人性化的。

​宠溺雷柏这款良心民价键盘,网友:这手感粉了

用了一段时间之后,惊喜这款雷柏V808机械键盘还是延续了大品牌一贯的高标准,无论是日常工作还是游戏放松都保持了很好的手感体验,输字、按键都舒适自然,按键无压力。在我看来,这确实是一款很暖“Man”的机械键盘,霸气稳重又舒适自然,给你一种内心的踏实感。目前这款售价为399元,性价比还是很高的。对此,你有什么看法呢?

RAPOO 雷柏 MX280 无线鼠标

RAPOO 雷柏 MX280 无线鼠标

Rapoo 雷柏 VT300 有线鼠标

Rapoo 雷柏 VT300 有线鼠标

Rapoo 雷柏 VT950 双模游戏鼠标

Rapoo 雷柏 VT950 双模游戏鼠标

RAPOO 雷柏 7200M 鼠标 (灰色、无线、蓝牙)

RAPOO 雷柏 7200M 鼠标 (灰色、无线、蓝牙)

RAPOO 雷柏 V760 miss定制版 机械键盘 自主轴体

RAPOO 雷柏 V806 104键欧姆龙轴 机械键盘

RAPOO 雷柏 V806 104键欧姆龙轴 机械键盘

无线键鼠套装-雷柏(Rapoo)MT708-无线键盘-黑色-红轴 + 无线鼠标-1600DPI-黑色

RAPOO 雷柏 M200 鼠标 (灰色、无线、蓝牙)

RAPOO 雷柏 M200 鼠标 (灰色、无线、蓝牙)

RAPOO 雷柏 V808 机械键盘(Cherry红轴、PBT、背光)

雷柏(Rapoo) V760 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 108键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 白色 黑轴 自营

雷柏(Rapoo) V302 幻彩RGB 电竞鼠标 游戏鼠标 有线鼠标 笔记本鼠标

RAPOO 雷柏 VT300S 有线鼠标

RAPOO 雷柏 VT300S 有线鼠标

RAPOO 雷柏 M100 鼠标 (时尚色、无线、蓝牙)

RAPOO 雷柏 M100 鼠标 (时尚色、无线、蓝牙)

雷柏(Rapoo) V500PRO单光版 104键背光机械键盘 游戏键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 笔记本键盘 黑色 青轴

雷柏(Rapoo) E6700 蓝牙键盘 超薄键盘 触控键盘 办公键盘 笔记本键盘 红色

雷柏(Rapoo) M200 蓝牙多模式无线鼠标 蓝牙鼠标 办公鼠标 笔记本鼠标 电脑鼠标 便携鼠标 静音鼠标 白色