怅怅聊数码 篇五十一:随时随地随心而刻,做时光的记录者与见证者——ORICO DVD刻录机

2020-01-09 21:18:37 0点赞 1收藏 1评论

对于刻录机而言目前由于超薄的里面盛行,我们的笔记本在做着深度精简压缩,而台式机也在做着深度炫彩设计,对于可有可无的刻录功能已经不再给其预留位置了,然而会有一众的DIY爱好者还是依旧喜欢对喜欢的内容通过光盘的形式永久记录。

u盘、移动硬盘可以说是现在非常便利的移动存储工具,体积小,携带方便,读取方便,但是作为永久记录保存,这个时候我们需要用到已经没落的光盘存储,目前多数只能在保密领域,婚庆公司还能够看到身影。今天我们就来感受一下10年前最为盛行的DVD刻录机。

这次ORICO DVD刻录机,采用了ABS外壳材质,但是做了钻石切割和金属拉丝工艺,看起来非常漂亮,四四方方的造型感觉跟一个首饰盒是的,非常华丽。

正面是光盘进出舱门。

侧面是安卓接口的供电口。

太让感到惊喜了,为了让便携性最大化,在背面还是内置了50CMUSB供电线,而且还是C口和U口同时供应,U口显示已经非常不错了,但是加入了C口,这样即便是平板电脑也是可以通过C口来进行刻录。背面的是个踮脚防滑效果不错,

供电后非常静音,而且舱门位置有LED指示灯作为提示,光驱的运行情况。管区

光驱弹出相应迅速,完满没有因为只外置的出现的延迟现象,内置面板为铝质,既能够保证光驱的耐热性和长期使用的稳定性。

DVD读写刻录光却,平时我们可以用来听看一下之前收场的音乐专辑,读取一些一些游戏光碟。

这次刻录的时候,我这次用了不到5G的盘,在读写过程中,非常静音,了因为单位有刻录机,在刻录时候有吱吱的声响,这次奥睿科的没有这样现象发生,非常静音,读写速度,我个人感觉还是非常不错的。平时我们可以把日常拍摄的生活照片视频做一个备份。不占用手机和电脑的存储空间。

【体验感受】

作为从曾经的刻录王者,如今虽然在一天天没落,但是ORICO在工艺上以及接口上没有头偷工减料,在性能上也是非常让人满意,不管是读盘的能力,还是写盘的速度,都是非常让满意的。采用的双口供电模式,以及便携性非常适合外出的朋友。

Orico/奥睿科外置光驱USB3.0盒外接笔记本电脑台式机type-c通用联想华硕三星读取器dvd/cd光盘刻录机移动光驱

¥158

购买

Orico/奥睿科 蓝牙音频接收器5.0无损模块aux音频有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器

奥睿科(ORICO) 耳机入耳式手机电脑耳塞游戏运动K歌音乐耳机线控通话耳麦苹果华为小米通用RP1 白色

ORICO 奥睿科 无线蓝牙音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 无线蓝牙音箱 (黑色)

奥睿科(ORICO) 迷你无线蓝牙音响 防水浴室吸盘蓝牙小钢炮室内电脑低音炮 安卓苹果通用 黑色R1 【IPX4防水】黑色

奥睿科(ORICO) 蓝牙音箱 便携式无线户外迷你音响 重低音 IPX4防水防尘防摔 可免提通话 直播秒杀专用

ORICO 奥睿科 SOUNDPLUS-C1 无线闹钟蓝牙音箱手机音响 (黑色)

奥睿科(ORICO) 手机运动耳机入耳式可通话鲨鱼鳍游戏耳机苹果三星华为小米等通用RS1 黑色

奥睿科(ORICO) USB小音箱迷你蓝牙音响笔记本电脑台式音响低音炮客厅手机随身便携户外音响小钢炮 银色

奥睿科(ORICO) 蓝牙音箱 便携式无线户外迷你音响 重低音 IPX5防水防尘防摔 支持多台串联 ORICO SOUNDPLUS-T1 黑色

ORICO 奥睿科 FCC CE ROHS CCC RCM 蓝牙音箱

ORICO 奥睿科 BCR02 音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 BCR02 音箱 (黑色)

奥睿科(ORICO) 手机入耳式运动耳塞线控通话耳机K歌/游戏/电脑/手机苹果/华为/小米通用RM1 黑色 手机平板通用

ORICO 奥睿科 P9S 磁吸式 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 绿色

ORICO 奥睿科 SOUNDPLUS-RM3 金属耳机 黑色

Orico/奥睿科 无线蓝牙音箱户外手机三防音响大音量便携随身3D环绕重低音2018新款防泼水登山

奥睿科(ORICO) 手机音乐耳机HIFI蓝牙无线圈铁发声飞碟耳麦MP3MP4播放器通用 暗夜红 三单元-武者

• 刻录王者轮不到奥睿科吧
    Plds,HLDS,TSST那个不是大佬