小身材大吸力,70迈随手吸尘器,这颜值不买真的要后悔了

2020-01-06 11:33:47 0点赞 0收藏 0评论

作为一个有车一族,或许很多人都会和笔者有一样的困扰,就是汽车内饰清洁问题怎样解决。去洗车行,一般都是对汽车外部进行清洗,汽车内部一般很难做到特别细致的清洁。不出两三天车内仪表盘或者驾驶室内的灰尘就落了一层,看完心情当时就不好了。最近,体验到了一款来自70迈的车载随手吸尘器,从几天的体验来看,这款便携吸尘器真的很不错,作为有车一族,完全有必要准备一个。

小身材大吸力,70迈随手吸尘器,这颜值不买真的要后悔了

70迈随手吸尘器的包装盒采用了简约的白色包装设计。从正面一眼就可以看到70迈的LOGO和这款吸尘器的外观图。

小身材大吸力,70迈随手吸尘器,这颜值不买真的要后悔了

我们逐一取出包装盒内部的产品及其配件。我们可以了解到,70迈随手吸尘器除了主机以外,还配送了扁吸、刷头、充电线以及收纳袋等。

小身材大吸力,70迈随手吸尘器,这颜值不买真的要后悔了

70迈随手吸尘器采用了圆柱形的机身设计,摒弃了以往我们所看到的传统吸尘器的外观形态。而且,70迈随手吸尘器的独特外观设计,让人一眼就能被它所吸引。

小身材大吸力,70迈随手吸尘器,这颜值不买真的要后悔了

70迈随手吸尘器在机身上设计了一个按键开关,使用的时候,轻按一下就可以开启吸尘器。而且,在上面还伴有电量状态指示灯,我们可以通过指示灯了解吸尘器的电量状态。

小身材大吸力,70迈随手吸尘器,这颜值不买真的要后悔了

70迈随手吸尘器采用了我们常见的Type-c充电孔设计,无论是车上还是家里使用,完全不用担心充电问题。官方数据,70迈随手吸尘器内置了4000mAh的大电量电池,在充满电的情况下,可以达到24分钟的续航时间。

小身材大吸力,70迈随手吸尘器,这颜值不买真的要后悔了

作为一款车载、家用两用的随手吸尘器产品,70迈随手吸尘器采用了HEPA级的双层过滤网,二层为HEPA11级高效空气过滤网,对直径为0.5微米的微粒去除率高达99.5%以上。并且,支持反复水洗也避免了造成二次污染。

小身材大吸力,70迈随手吸尘器,这颜值不买真的要后悔了

官方配送了不同规格的吸头,例如这个扁吸适合于清洁座椅、汽车、沙发等狭小缝隙的灰尘等。

小身材大吸力,70迈随手吸尘器,这颜值不买真的要后悔了

再比如,这个防静电毛刷,可以清洁附着于台面、键盘,仪表盘等上的灰尘等等。两种不同规格的吸头,满足了多场景的使用需求,无论是车上、办公室和家里,我们都可以利用它们进行很好的清洁吸尘工作。

小身材大吸力,70迈随手吸尘器,这颜值不买真的要后悔了

70迈随手吸尘器采用了高性能电机,在工作时,可以产生5000Pa的强劲吸力和高达每分钟32000rpm的转速,可以迅速将狭小空间内的灰尘、细小颗粒等杂物吸入到吸尘器中。

小身材大吸力,70迈随手吸尘器,这颜值不买真的要后悔了

70迈随手吸尘器在工作的时候,吸尘器里的防尘盖会自己打开,将灰尘、颗粒等杂物吸入到其内置的100ml的尘杯中,而当停止工作时,防尘盖会自动关闭,避免灰尘漏出,造成二次污染。

小身材大吸力,70迈随手吸尘器,这颜值不买真的要后悔了

除了上述的功能和特点以外,70迈随手吸尘器还有一个最大的特点,就是便携性。70迈随手吸尘器有着小巧的身材,收纳方便不占地。我们可以将吸尘器放在车门内的储物空间内,可以随时拿起来对汽车补内饰灰尘进行清洁,真正做到了高效、方便。

小身材大吸力,70迈随手吸尘器,这颜值不买真的要后悔了

在对70迈随手吸尘器的使用后,给我最大的感受就是身材娇小,但是却有着强劲的吸力。70迈随手吸尘器采用了独特的外观设计、无线手持、以及多种规格的吸头设计,满足了车用、家用、办公室等多场景的使用需求。结合其售价以及方便高效的特点,这款产品还是非常值得推荐给大家的。

70迈 Midrive PV01 车载随手吸尘器

70迈 Midrive PV01 车载随手吸尘器

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

YILI 亿力 YLW6263A-12L 三用桶式吸尘器 车家两用

领臣 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率吸力

领臣 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器 车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 120W大功率吸力

沿途 车载吸尘器 充气泵 四合一 无线 手持 车内手提 充电 车用家用 汽车用品 大功率 E05黑色

征服者 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率吸力

沿途 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率大吸力 黑色

CoClean 清蜓便携车载吸尘器

CoClean 清蜓便携车载吸尘器

BASEUS 倍思 手持式车载吸尘器

BASEUS 倍思 手持式车载吸尘器

倍思(Baseus)车载吸尘器车用吸尘器迷你充电 无线吸尘器家用手持静音吸尘机大功率 大吸力抖音 黑

得力(deli) 无线车载吸尘器锂电吸尘器 车家两用 宠物用品母婴清洁 DL97984

UNIT 尤利特 车载吸尘器 YD-5008 干湿两用

UNIT 尤利特 车载吸尘器 YD-5008 干湿两用

沿途 车载吸尘器 无线 迷你小巧 充电 车用 家用 干湿两用 大功率大吸力 V01黑色

亿力家用车用强吸力大功率酒店宾馆工业商用桶式洗车自清洁吸尘器 汽车用品

尤利特 (UNIT)车载吸尘器吸尘充气四合一 数显充气泵 大功率吸尘器 轻松手提 强劲吸力应急补气YD-531S