好物分享 篇一:挑食的主子pick的比瑞吉猫粮

2019-08-01 14:50:26 0点赞 0收藏 1评论

前言

我家的小主子一不小心被我养刁了嘴,都怪我太心软了,每次它一撒娇,我就控制不住投喂一些小零食,弄得小主子只爱零食不爱猫粮,即便是把零食伴着猫粮,它也会把零食挑出来吃完,不动猫粮……心好累啊!

心动

我姐知道了我家主子的“劣迹”,当即给我支招说先把它零食扔了,再饿上几天,当天我姐还给我寄来了比瑞吉六种鱼猫粮,说这款粮适口性很好,猫咪饿上一会儿看见这么美味的猫粮准吃。当时还跟我姐打赌说我家主子贼挑食,肯定要饿上好几顿才吃。没想到啪啪打脸,中午饿了一顿,晚上就开始吃了。

使用体验

为了怕这款粮里面加了什么添加剂对猫猫不好,我还专门去研究了一下比瑞吉猫粮怎么样。

我看了一下这款比瑞吉六种鱼的配方表,真的好多鱼啊,而且粮一打开,飘散出来的是一股浓郁的鱼香,不是那种加了很多香料的劣质味道,难怪我家那么挑食的主子也愿意动动它高贵的嘴巴啦,哈哈哈!

好物分享 篇一:挑食的主子pick的比瑞吉猫粮

鱼肉的含量高,其他蔬果含量也不低,是很合理的膳食结构,既能满足猫咪食肉的天性,又不用担心猫咪一直只吃肉而身体不健康~

一开始没发现,吃了两天才发现粮里面还藏着鲣鱼花提鲜包,让我家小主子错过了两天的美味。提鲜包里是刨成木花状的鲣鱼薄片,按照说明我每次喂粮的时候在粮上撒上几片,小主子更是爱得不行。每次都先把上面的鲣鱼花片吃完,才动下面的粮~

好物分享 篇一:挑食的主子pick的比瑞吉猫粮

看见我家主子终于肯吃粮了,我真是太欣慰了,为了不让挑食的事件再度发生,我把家里的零食都送走啦,哈哈哈,真是太佩服我的机智啦!!

结论

让我评价这款比瑞吉猫粮怎么样,我一定是大大的表扬,能让我家挑食的主子认真吃主食了不说,还让我家主子越来越健康了~之前还有往球发展的趋势,现在的体态可好了,肉都变坚实了,真好看!