图顿(TINTON LIFE)TX9正适合你——也许戴森并不是你所需要的

2019-08-10 13:05:23 1点赞 6收藏 3评论

之前去朋友家做客,发现他们家有一个戴森吸尘器,经过他的介绍与了解,发现戴森吸尘器确实不错,做工精致,吸尘器中的翘楚,但是我想说的是让我拿出半个月甚至是一个月的工资去买一个戴森,我是不愿意的,毕竟作为中低产阶级的家庭,不值当消耗这么多去买一个戴森,那么既然了解了吸尘器的好用之处,决定买一款之后,肯定要去对比的。终于经过我货比三家,看多种攻略之后,决定入手图顿的这款TX9.

不得不说京东的物流速度,我是618当天购买的,第二天就到了,包装完好,可以看一下,双层包装,里层的是黑色的,很炫酷

打开商品包装以后,所有配件整齐的码放着,主机和小配件还专门用小盒子装起来的,全部拆开是所有配件是这样的(PS:商品我已经用过几次了,所以有点灰尘在上面哈,刚收到肯定是没有的)

电池包,也是整台吸尘器最重要的部位了,电池包可以单独拆卸,电池包上下按住之后可以将电池包取下。可拆卸电池还是很方便的

原装配件的话只有这些,除螨头是联系客服晒单给送的礼品,反正吸吸沙发被褥等还是挺有用的,反正不要钱,就直接去领了

开机之后,地拖会有个LED的灯,一开始我觉得这个没啥用,可是用起来我发现还是很好很方便的,因为有的角落里不会有很好的照明效果,有这个小灯,可以把阴暗角落里的灰尘看的特别清楚。

机身红灯是正常工作,等红灯闪烁的时候就是没电了需要充电,充电时间还蛮长的,需要4小时,不过好像所有的吸尘器都这样,也只能接受了。可以在每次用完之后充电,下次使用就不慌了

反正使用这款图顿TX9吸尘器,我的使用体验是

优点:1.性价比高,688元送电动除螨刷,比起戴森动辄三五千的价格,令工薪阶级家庭使用门槛大为降低。

2.整个机器灵活,在地板上使用的时候很轻松,也许就是所谓的遛狗式吧

3.清洁效果好,我是每周清理2次,每次都能吸到很多灰尘,尤其是电动除螨刷尤其好用

4.噪音相对来说还是比较低的,反正是在能接受的范围内

缺点:1、充电时间能缩短肯定是更好  2、电池包可以拆卸充电,但是没有指示灯是否充满,所以如果有指示灯会更好

总的来说,我觉得图顿TX9这台机器能满足一般家庭的普通清洁需求,个人觉得还是值得推荐的.