普通用户的京东白条失与得

匿名用户 2019-07-28 17:02:14 18点赞 63收藏 26评论

薅羊毛是一种自我满足,就跟抢红包几毛钱挺高兴,所以日常随手签个到啊参加个活动啊什么的,跟大神比不了,拉人头的活动不参加,毕竟工薪阶层没太多时间精力研究,只能随手而为。

2011年开始网购是淘宝,没什么就是乱买,花呗那时候还没出来。隔了几年花呗、白条、任性付出来,极大方便购物。白条刚出来,时常有活动又免分期还能经常搞券能少几十,而花呗最多就免分期,加上自营和物流的优势,大件家电3C都在京东,日常百货就淘宝了。 京东刚开始接触感觉就是怎么这样多的券,太复杂,淘宝就相对简单。懒得研究最多就是看见爆料就领券防身吧。闲扯完进入主题:

这有两个栗子,一个薅一个被薅。你要哪个,我还是先说坏的吧。

首先是对规则的不了解和下单不仔细。

前提:商品购买我没有任何需求分期,只是单纯打个白条不分期随机少个几分。

荣耀V20游戏手机麒麟980芯片魅眼全视屏4800万深感相机6GB+128GB幻夜黑移动联通电信4G全面屏手机2099元京东去购买

这个商品是6月分期免息,然后我1分钱购买券包是有一张2000-60(6月及以上分期使用),我以为是能叠加的,而且这个支付界面也有欺骗性。(2000-60已经使用了,我图中用1000-30代替演示)

支付界面支付界面

如果你支付,你扣款在弹出界面扣款是2069,但是你打来金东白条支付就是坑爹的2143.46了。下面图就是发票和白条账单的图片

发票金额和白条账单发票金额和白条账单

再来说个好的吧,白条了也不是坑,只是设立规则,自然了解规则的人自然可以得到实惠,不了解就要交学费。

国内京东PLUS会员、绝对值:MI 小米 E55C 55英寸 4K 液晶电视 +凑单品1601元包邮(需用券)支持HDR,超高屏占比,小爱同学语音+PatchWall系统。京东自营目前售价1999元,下单立减200,凑单1元凑单品,可用优惠券2000-200,到手1600元,历史新低价,相比4A系列屏占比更高,价格还更低,有需要的可以入手了。凑单品:凑单品叠加优惠券:京东家电满2000-200元优惠券PLUchromes| 697 评论686 收藏741去购买

新家不常住,电视墙空荡荡的就想买个电视挡挡空白的电视墙。感谢值友爆料,感觉价格,尺寸满意就下单。正常下单,上次买的券包还有1000-30(6月及以上分期使用),看支付界面,还是这迷惑性。

坑

普通用户的京东白条失与得 我怎么可能再掉进同一个坑里两次,没有购买过白条券包的可以了解下,当你已经到了支付界面,打算白条支付而没有优惠券的时候。先等等,花两分钟,打开京东金融-白条券包 看看这里面券包 上千的东西 起步能少10块,不耽误几分钟。

白条券包白条券包

以这个小米电视举例子。我买了12.99元买了499—25和5元白条直减券。看订单支付金额和白条还款。

实际支付和白条账单实际支付和白条账单

总结:水水的写了这篇文章也凌晨1点15了。有人会说你这折腾这久就10、20块钱,呵呵你不懂。就像垃圾佬捡垃圾,是一种自我满足,多少钱不重要重要的自我的满足。

感谢值友的爆料,才有我这篇文章。感谢张大妈的平台,让大家分享。

• 有没有大佬解答一下,白条一开始说要上征信,后来又推迟了。所以到底现在上没上呢?

应该没有。
    可以拿身份证到当地央行自助查询征信。

我五月底还是六月初自己查的,暂时还没上,不知道以后怎么样

• 白条已废,笔笔分批上征信,划不来,已销。

是吗,我上征信查查看,上次查是几个月前了

你是说白条分期上征信还是白条上征信?另外你得对你说的负责,你真正查过记录,而不是道听途说

• 反正现在能不用白条就不用白条。

也不要自己觉得也不要因噎废食,正常使用正常还款,用还是要用的。

• 那个手机什么意思?用了减免券就不免息了是吗

是的不能叠加

• 常规操作了 限分期才能减的那种券不用看了 反撸券来的 因为你分期肯定会产生服务费 而服务费肯定比优惠减去的金额要高 相当于减免一些分期服务费而已 如果荷包吃紧的话可以玩一下 不吃紧一般都不分期了

东哥套路深,都会反撸了。 [笑]

有的分期服务费会比优惠价格低一点 差不到一块钱 相当于混个免费分期 优惠没了

• 还有你这个为啥匿名发布还能够出现在我的推送里面呀 [观察] [观察] [观察]

• 上征信的!

自己查去。根本没记录

• 注销那么久了,现在还是每个月都出0元的账单。

• Chenfangyou 其实直接发到自己的晒单分享文章里面也可以呀

• 逾期一天,我就操了………………

• 不错的呢呢