社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

2019-08-02 09:00:00 101点赞 969收藏 187评论

还记得你是什么时候第一次走进星巴克的吗?在慢慢初一那年,才第一次战战兢兢走进星巴克,当时动辄30多块的咖啡对于慢慢来讲还属于天价,不敢乱点,买了杯焦糖玛奇朵欢欢乐乐回家了,那是第一次喝我爸冲的雀巢速溶之外的咖啡,完全开辟了新天地,原来咖啡这么好喝啊!

后来慢慢初中毕业高中毕业大学毕业再到工作,零花钱涨船高后来还有了收入,星巴克的价格却还跟慢慢初中时候没太大变化,让人略感欣慰。

虽说欣慰,但如果想实现星巴克完全自由,以慢慢现在的水平还是有些吃力的,不过慢慢发现,利用信用卡似乎可以实现?下面来跟慢慢一起看看究竟是咋回事。

1如何装作经常来星巴克?

这个问题是大学时候一个从没去过星巴克的同学问慢慢的,我嗯嗯啊啊半天也没给出什么很好的解答,但@Captzz 直接给了一个很好的解释。

首先需要了解星巴克有什么可买的:星巴克除了主营手工制作饮品及柜台里的糕点之外,通常在门店里还能买到:杯子、咖啡豆、罐装茶包、收银口前的小零食、联名款&特别的小玩意等等等等。

咖啡国内分三个杯型,中杯,大杯,超大杯,店内卖的最好的永远是大杯Grande,如果想装x可以点单时候念英文名,他们分别是:拖,灌邸,汶提

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

价格的话,中杯+3元=大杯;大杯+3元等于超大杯,因为差距只有3元6元,很容易本来只想点中杯量就会被店员怂恿点到大杯又或者点到超大杯,这个店员一定要学的点单标准规范,为了增加客单价,还会顺带问你,要不要加件糕点?

当然不必为了店员的热情而为难,就说不了谢谢即可,店员盛情邀约其实是不带半点感情的,只是他的职业习惯,除非他是店经理,那他的提问就是发自真心的。

再来说杯子旁边的标记:

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

那些神秘代码分别指代(从上到下)

Decaf:低咖啡因(X代表使用低咖啡因、1/2一半低咖啡因)

Shots:咖啡份数(1单份、2双份、3三份、4四份、R Ristretto、FR 星冰乐烘焙咖啡)

Syrup:糖浆(常见的C 焦糖糖浆、CL原味糖浆、CR焦糖酱、H榛果糖浆、MO摩卡酱、R覆盆子糖浆、V香草糖浆)

Milk:牛奶(B一半奶油一半牛奶、N脱脂牛奶、S豆奶、W全脂奶)

Custom:定制(D多奶泡、FC星冰乐可可碎片、H加热、K for kid较温、Lt减少、WC额外的搅打奶油、/删除掉某些东西)

Drink:饮品(常见的A美式、L拿铁、C卡布奇诺、BC新鲜滴滤咖啡、M摩卡、CM焦糖玛奇朵、BTL冰摇柠檬茶、GRTL抹茶拿铁、BLTL红茶拿铁、SHC巧克力、BCJT冰瑶红莓黑加仑)

你还可以要求店内的伙伴帮你拉花,很漂亮吧!

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

其实在星巴克,你在点单的时候可以随便提出你的任何无理要求需求,不管想怎么组合,理论上店员必须帮你做出令你满意的饮料,不然你可以要求他重新做。

教你玩转星巴克 篇一:教你如何玩转星巴克 通用常识篇前言作为星巴克的老顾客,现在,就让老司机带你玩转星巴克,本专栏初步会分成[通用常识篇][咖啡专门篇][茶饮专门篇][星冰乐专门篇],后续再看需不需要推出[特调专门篇][糕点柜专门篇][商品柜专门篇],希望我能坚持更完【一】正常星巴克有什么卖星巴克除了主营手工制作饮品及糕点柜里的(蛋糕类,甜烘焙类,可Captzz| 50 评论34 收藏275查看详情2信用卡帮你实现星巴克自由

如果你还在原价买星巴克,那你真的是冤大头了,没看到值得买这么多人在分享如何薅星巴克的羊毛吗?!

@黄昏百分百 教你每天都能喝到便宜的星巴克,周一到周五不重样。首先是优惠购买,这个门槛低,基本上只要有卡,按规则参与,就可以得到优惠。

建行、中行、交通银行、工商银行都有这样的活动,优惠额度大概在满60减20左右,基本你买两杯就能满足这个要求,这几个银行轮着满足了周一到周五的咖啡需求,反正不会让你原价喝咖啡。

对了,时间也要看仔细,这一波一般都是在8、9月份结束,之后还会推出新的满减活动,到时候也记得留意哦!

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

如果觉得满减不过瘾,那你继续往下看,还有更猛的料。

信用卡积分兑换,也就是说可以免费喝咖啡!这其中最有名的就是中信的9积分权益了。中信银行信用卡指定客户可获得9分享兑权益,并可通过指定方式使用此权益和9个积分,兑换星巴克咖啡超值优惠!

时间是2019年7月1日-2019年10月31日,每客户每自然月 每商户限兑2次,上述所有权益获取方式中活动权益总数每月累计限量70万份,兑完即止。

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

华夏银行也有这样的活动,而且门槛同样不高,只要在自然月内满足单笔交易288元且累计达3笔,即可获得一大杯星巴克咖啡;同样的,如果达到6比则可以兑换两杯。

这次活动的维持时间为:2019年7月1日-2019年9月30日。

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

中行还有个活动,就是15000积分换一杯饮料,周末还有买一赠一活动,中行最近有快捷支付5倍和境外10倍积分活动,如果不需要用中行积分换里程的话,用来换星巴克应该最划算的了。

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

最后呢,一张图告诉你到底怎么刷星巴克,周一到周日每天都有活动,相信我这样买绝对不吃亏!

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

黄昏玩卡 篇二十六:周一到周日,不花冤枉钱,每天都喝便宜的星巴克大家好,我是黄昏百分百,今天为大家整理2019年第三季度最新的优惠购买,兑换星巴克饮品的信用卡活动。废话不再多说,我们开车吧。优惠购买因为优惠购买是参加难度最低的的活动,基本上只要有卡,按规则参与,就可以得到优惠,所以放在最前面。1.建设银行满60立减20元活动时间2019年6月26日至8月18日每黄昏百分百| 315 评论768 收藏2k查看详情

上面的银行都比较大众,像广发银行、上海银行等比较小众的银行,也有一些买一赠一的活动,日期不同,上海银行是礼拜三广发银行是礼拜五,如果是持卡者的话,千万记得关注一下。

@我是圣斗士 这篇文章非常简明扼要,但是将你花多少钱可以得到一杯星巴克、到底什么时间、什么情况下买最划算说的清清楚楚,懒人可以直接参考。

信用卡优惠 篇一:星巴克自由,我们来了小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!星巴克进军中国市场已经20余年,可以说是国内响当当的头号咖啡了,虽然近年受到瑞幸的冲击,但龙头椅做的还是稳稳的。星巴克在我(还有很多国人啦)眼里,几乎就是“小资”的代名词,蟠桃这辈子的梦想可能就是我是圣斗士| 158 评论256 收藏1k查看详情

而对于持卡人最多的招行来讲,他们也推出了799积分换一中杯星巴克的服务,不过比较讨厌的是,招行的1积分=20元,所以想要凑够一杯星巴克,你需要花16000元,有白金卡的还是别这么刷了, 但如果没有的话可以尽情喝喝喝。

慢慢觉得@元气小懒 这篇文章真的是非常全面地囊括了星巴克信用卡的使用方式。不但有非常详细的页面使用说明,能够让人瞬间get兑换方式,而且绝对是银行最全、优惠方式最全的一篇文章。

元气小懒 篇九:玩卡 | 盘点信用卡权益之星巴克篇各位值友,好久不见!其实,小懒也没有那么爱偷懒最近,先后盘点了信用卡X白菜电影、信用卡X机场贵宾厅&信用卡X加油权益。感兴趣的值友可以移步下文。PS:在这里要特别感谢小编,在茫茫文海中发现了一个用心码字的小懒,才得以让更多的值友看到这些文章。作为一个不爱糊弄也不爱被糊弄的人儿,小懒非常不喜欢看没有灵元气小懒| 69 评论117 收藏436查看详情

除了上面文章介绍的银行优惠之外,我们落下的邮政储蓄、浦发银行、平安银行等等的玩法,这篇通通有介绍。

甚至马爸爸家也有星巴克的优惠:如果以上活动都不适合你,而你又站在星巴克收银台前。要不,打开万能的马云爸爸家,搜电子券试试?优惠会比招行的减2元更惊喜。

文章里还有一个关于星巴克的小彩蛋:

打开星巴克APP,右下角“我”——“帮助与反馈”——“在线咨询”——“会员服务”——“好礼过期”。

一波操作下来,可以找回曾经过!期!的!券! 甚至可以追溯到2015年……

拿起手机试试看看吧~如果刚好找回了几年前的升杯,买一赠一券儿,欢迎尽情炫耀!

3星享卡到底划不划算?来算一笔账

很多人觉得买星享卡很吃亏,毕竟一张卡就要88块,怎么算都觉得肉疼。因此@jimmy37 仔仔细细教你使用星享卡,只要跟着这篇文章来使用,保证不吃亏。

文章主要分成三大块,分别是会员等级介绍、星星折算和记录、星享卡好礼,还有一些边边角角的提醒,详细情况大家自己看哦!

1、星星分为等级星星和好礼星星,“等级星星”是指用于确定会员等级的积分;“好礼星星”是指金星级会员专享的可用于兑换中杯手工调制饮品、指定食品或星巴克指定的其他产品(若有)的积分。

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

会员等级分为三等:银星级、玉星级和金星级。办卡之后将获得银星级,从帐户注册日起,按每连续三个月累积等级星星,未累积获得4颗等级星星三个月后星星会清零,如果满4颗星则升级为玉星级。

如果玉星级会员帐户在一个帐户年度内,累积满了16颗等级星星,在累积到第16颗等级星星时,将升级成为金星级会员。

金星会员不是永恒的,如果帐户在周年复审日之前累积满了16颗等级星星,新周年开始后,帐户年度内您仍然是金星级会员;如果未满16颗星星,那么就会被降至玉星级。

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

2、星星折算方式:星礼卡移动支付,支付的金额除以40并按四舍五入保留到小数点后第四位的结果,即为可记录到帐户中的等级星星和好礼星星(若您当时是金星级会员)的数量;

使用其他付款方式,支付的金额除以50并按四舍五入保留到小数点后第四位的结果。星礼卡和其它方式混合时,分别计算各自的付款方式除以各自金额后得出星星数相加就好。

3、星享卡好礼:其实星享卡在办理之处就自带很多优惠好礼,一张98元的卡,内含6张券,买一送一券X2、早餐半价券X3、指定商品—30元。这6张券会让你初入星巴克的时候感觉非常好,几乎就是coco的价钱喝了星巴克的节奏。

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

那刷星路上还有什么好礼可拿呢?

1、玉星级晋级券:这个应该是最初获得的,当你获得玉星级,星巴克会给你一张中杯饮料券加以鼓励。

2、生日饮品券:在成为玉星级会员后的每个帐户周年复审日,如果帐户在上一个帐户年度内通过购买累积满了1颗等级星星,星巴克会将一张免费的生日饮品券(采用电子券的形式)添加帐户中。

3、金星在望饮品券:在从银星级会员首次升级成为玉星级会员之后,当帐户中首次累积满了8颗等级星星时,星巴克送你一张免费饮料券。

4、金星晋级饮品券:当每次从玉星级会员升级成为金星级会员时,均会在24小时内将一张免费的金星晋级饮品券。

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

5、周年庆饮品券:如果在某一帐户周年复审日之前的帐户年度内累积满了16颗等级星星,会在该帐户周年复审日将一张免费的周年庆饮品券。

6、使用好礼星星:可在参加星享俱乐部活动的星巴克门店(不包括不可使用会员好礼的门店),使用您星享俱乐部帐户中累积的、有效的好礼星星,凭9颗好礼星星兑换一杯中杯手工调制饮品或一份指定食品。

7、金星级专属电子星礼卡:在首次成为金星级会员时,一张金星级专属电子星礼卡将被自动绑定至帐户。

星巴克的星享卡券划不划算?刷星路上几多好礼?听我来说本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与1.写作说明我的上一篇文章只是个图片,点不开的,哈哈哈哈我发现大家讨论最多的东西主要集中在三大点:1.很多描述的情况与现实有很大jimmy37| 46 评论108 收藏492查看详情4想在星巴克**?来学学!

慢慢膨胀了,第一个板块还在教第一次去星巴克如何装作经常去的样子,而在最后就抛出了星巴克**的问题。@jimmy37 可能不能教你怎么**,但起码能让你不打脸。

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

扯淡的少说,直接进入正题:星巴克的菜单总体还是比较丰富的,总的也就是两个系列,冰的和热的,黑咖啡和加糖加奶的咖啡,基本的就是分清这两个大的种类就好,避免闹笑话。

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

不会讲英文那就直接按照菜单念名字就好了,不要搞的土不土洋不洋,卡布奇诺的英文是:cappuccino [ˌkæpuˈtʃi:nəʊ] 这个中文的音译还是跟英文读音有着很大的区别的。另外在点单选杯型的时候记住中杯(Tall)大杯(Granda)超大杯(Venti)这三个杯型,点单就更有X格了。

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

如何在星巴克装X不打脸?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!对于爱喝茶的人来说,咖啡这个舶来品也在慢慢掀起一波文艺热潮,星巴克也一直是文艺青年心中的一个装X好去处,一个绿色的美人鱼logo,配上店内可工业风,可中国风的店内装潢,发在朋友圈里确实够养眼。也不jimmy37| 24 评论64 收藏69查看详情

星巴克虽好喝,但对我们国人对咖啡的消费水平来讲绝对不算便宜,可有了这些小tips的加持,喝起来就没有那么心疼了(虽说羊毛出在羊身上)。总之还是那句话:作为一名值友,你起码不能原价喝星巴克,这篇文章就算不能帮你实现星巴克自由,也能让你对这个舶来品品牌更加了解了吧,还不赶紧去星巴克门店装一波?

下面,慢慢要将社区的大小事分享给大家:

1、活动进行中:

夏天就要挥洒汗水!自行车相关征稿活动2019年度第二期来啦!

第一期征稿活动我们向广大值友征集了有关自行车的一切内容,本次第二期自行车骑行的征稿活动,我们把主题分成了两个:1、值友自行车大展(说简单点儿:征集高品质晒车文章,最终评出全场最佳自行车1台);2、寻找最有想法的自行车通勤职人(说明白点儿:搜集自行车通勤经验攻略,最终奖励提供最有价值文章的投稿人1位)。

按投稿需求成功投稿的值友都可获得可以佩戴在头像旁的纪念勋章哦~

【征稿活动】骑行俱乐部(二):晒出你的自行车,分享自行车通勤经验7.19-8.24#骑行俱乐部#征稿活动进行中,欢迎大家晒出自己的自行车或分享自行车通勤经验~不限自行车车种哦~大家好,自行车相关征稿活动2019年度第二期来了~第一期征稿活动我们向广大值友征集了有关自行车的一切内容,参与的文章有晒车、有骑行经历分享还有装备横评,可见值得买大家庭非常喜爱自行车这项运活动小小值| 33 评论64 收藏108查看详情

2、好文推荐:

1)开学季快来了,如果你还没想好究竟要买一台什么样的电脑,那你就有点太落后了。听慢慢的,大学就是去玩的,你绝对少不了一台游戏笔记本!@一只万年竹 当然懂的比慢慢多多了,他从需求方面出发,教即将入学的新生,选择一款最适合自己的游戏机!

赶紧玩起来吧,青春就是用来挥霍的不是吗?

绝对值得买 篇十:2019开学季全价位笔记本购机指南(三):游戏本篇本文是#相见恨晚好物#话题下投稿文章,数伏天气里,面对闷热、潮湿、蚊虫、烈日...,你用过哪些可以舒适度夏的好物?欢迎参与投稿,分享你的消夏好物!>点击了解投稿详情天猫旗舰/戴尔直销>天猫/京东/拼多多授权店>苏宁易购/国美在线。多好的笔记本都不能保证四年不卡,尤其是AMD崛起之后。关于价格:标注价一只万年竹| 6 评论18 收藏33查看详情

2)还在吃香辣蛤蜊?还在吃锡纸花甲?学了这个酒蒸蛤蜊的方法,你就是深夜食堂的老板!这道电视剧《深夜食堂》中的菜被@蜜桃厨房 扒了下来,赶紧跟着他们一起学习怎么做这道情怀满满的蛤蜊吧!

蜜桃厨房美食记 篇五十二:蛤蜊这么做,不加一滴水,香到醉人!本篇内容来自#舌尖上的夏季美食#,【舌尖上的夏天】征稿活动正在进行中,安利你最爱的夏日美食&饮品!>>>点击参与前几天小主去吃夜宵,对面桌子坐着一对父子,桌子上摆了一大盘蛤蜊。只见着小孩子一边吃,一边把剩下的壳叠在一起,整整齐齐地码了几堆。父亲则在一旁看着,偶尔也跟着堆上几块。小主看着这个画面看得出蜜桃厨房| 20 评论56 收藏416查看详情

3)宜家品牌一直在我们站内非常被认可,经常光临宜家的朋友会发现,有一系列黄色价格的产品,宜家的黄标商品就如同迪卡侬的蓝标商品一样,基本是同品类中最有性价比的产品。

今天就让@monicalee 跟大家一起盘点一下,这些类似官方认可的黄标商品的一个汇总。

宜家黄标产品 篇一:来自宜家官方隐形认证的“值得买”产品宜家已经以优良的设计,低廉的价格吸引了一大批人,但是在宜家的所有产品中,有没有将宜家“物美价廉”的特性发挥到极致的了?经常光临宜家的朋友会发现,有一系列黄色价格的产品,宜家的黄标商品就如同迪卡侬的蓝标商品一样,基本是同品类中最有性价比的产品。我们看过从各种角度出发的宜家购物推荐,那么,这次就探索一下monicalee| 197 评论160 收藏2k查看详情

3、值友神评论:

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?

社区日报20190731:都2019年了,咱就别说会打理自己的男生娘了吧?#社区日报#来自小编精选的社区内优质内容汇总。由小小值和大家一起,看看每天社区里又有哪些可爱的人,在发生着哪些有趣的故事呢?大家好,我是轮值小小值十一。上周末和朋友们逛街时,有一个男性朋友看上了一个很能装的单肩包。大概类似下面这种——他反复拿起来看,还背上身试了试,看起来还满中意的。包和他的一贯穿衣社区小小值| 159 评论103 收藏1k查看详情

嘘别闹!咱们说硬汉呢,别扯上小蔡~

4、众测申请:

该款电视配备超高清4K液晶面板,清亮色彩自然,配备专业电视芯片厂商MSTAR的高性能四核心芯片,为每一次观影保驾护航。内置8GB超大存储空间,日常所需软件均可自由安装使用,电视内置超多电影,电视剧,综艺等,开机就能看个够!

JVC LT-55MCS780智能电视test.smzdm.com去看看

5、社区新鲜事:

北京时间2019年7月31日,尼康(中国)有限公司在其官网正式发布了全画幅微单Z系统第六支镜头——尼康Z 85mm F1.8 S。 这款镜头的海外报价为799.95美元,约合人民币5504.6元,价格与此前推出的Z 35mm F1.8 S相近。

800美元的F1.8光圈人像镜 尼康发布Z 85mm F1.8 S全画幅微单镜头北京时间2019年7月31日,尼康(中国)有限公司在其官网正式发布了全画幅微单Z系统第六支镜头——尼康Z85mmF1.8S。这款中远摄F1.8光圈人像定焦镜头与先前发布的Z35mmF1.8S和Z50mmF1.8S两款镜头,构成了Z卡口的“F1.8镜头群”。根据官方资料,尼康Z85mmF1.8S追求比骚机社| 8 评论47 收藏11查看详情

今天的社区日报内容就这么多了,我们下期再见咯!

WALL'S 和路雪 梦龙雪糕巧克力可爱多棒棒流心脆千层雪棒慕斯冰淇淋冷饮

姐妹厨房大成鸡米花 1kg 盐酥鸡 原味鸡丁炸鸡肉块 空气炸锅食材 冷冻

贵州飞天茅台酒双瓶酱香型53度500ml*2瓶(份)

贵州飞天茅台酒双瓶酱香型53度500ml*2瓶(份)

仙泉湖冷冻三去白蕉海鲈鱼700g/2条装 深海鱼 生鲜 鱼类 海鲜水产

七点食分甘草枇杷糕金银花养生调理罗汉果润喉糖果胖大海零食果糕 20颗

状元里香霞浦紫菜【无限回购】中国地标紫菜宁德特产大包紫菜纯紫菜无调料 霞浦紫菜50g*2包【地标紫菜】

芒果干大片厚切500g水果干果脯办公室爆款休闲零食小吃店

芒果干大片厚切500g水果干果脯办公室爆款休闲零食小吃店

夏小美卤鸡蛋零食小吃熟食开袋即食10枚300g

夏小美卤鸡蛋零食小吃熟食开袋即食10枚300g

三得利黑乌龙茶无糖饮料0糖0能量高浓度茶多酚 350ml*6瓶0卡0脂

自然道五珍黑芝麻丸核桃黑米枸杞红枣无糖精黑芝麻丸黑芝麻球即食 3枸杞核桃黑芝麻丸 250g *1袋

【酸甜口感】怡颗莓云南蓝莓应季新鲜水果中果125g*6盒乐

【酸甜口感】怡颗莓云南蓝莓应季新鲜水果中果125g*6盒乐

奥地利五星大名庄格莱士狮王干白葡萄酒 2022

奥地利五星大名庄格莱士狮王干白葡萄酒 2022

不如一尝新疆灰枣枣大补生吃免洗红枣干泡水喝煲汤特产 500g 1袋 红枣/

荷美尔(Hormel)早餐培根片烧烤培根经典食材培根片1000g/袋半成品

雨润【腊鱼风干草鱼段200g咸鱼干腌制农家自制风干鱼淡水鱼类 截止4.28风干咸鱼段200g*3袋

京鲜生 智利西梅 JJ级 5斤装 单果27g+ 源头直发 一件

• 虚假的自由:各种省钱攻略。真正的自由:张大妈是什么?

是的,根本不懂什么是自由。

我也想说,作者是不是对这个自由定义有所误解

• 就3-4刀一杯的饮料,便宜点3刀以下都有交易,来到这里逼格就高成这样?还有一个就是哈根达斯,也就一个超市冰柜里的普通货,还经常在街边摆摊,来这里逼格突然暴增几百倍,真不明白

中国移动也街边摆摊做推广啊。。。。

就算在美帝,也比和路雪贵。几百倍夸张了。地区差异。

拿加拿大说,不算卡,星巴克5刀一杯,平常搞搞活动就4刀,可是比他好喝的其他连锁牌子,还有街边的小店,4刀一杯的一抓一大把,3刀都有交易,星巴克小店面居多,带走的居多。就按5刀一杯,月入2000刀算,是400分之一,这里呢,按30人刀一杯算,得月入12000,地区差异不是这样的吧

• 天呐,不就一咖啡店,至于么,就好像二十年年前KFC刚来到国内,那时肯定也会有人写“肯德基自由…”现在回头看看,这种“自由”是多么的幼稚和无知,自大

学生时代肯德基自由比现在星巴克自由拉风多了好吗。

举个例子,家里说我小时候吃过的黄鱼,按照现在的市价,应该超过五百万。

因为那时候黄鱼便宜,肉贵,而且肥肉比瘦肉贵。

再举个例子,那时候九几年,国内普通人工资900,耐克鞋子要花半个月工资,我一美国亲戚说,在美国,普通人一天工资够买一双耐克。现在,国内勉强也可以达到了。

这么看,肯德基厚道。

还有,五十年后的商品房。

脱离了时代看问题,犹如人活两世,上帝视角。

还真是应该写成买游轮飞机的自由 [龇牙]

• 社交弱鸡表示期待哪一天什么点单都能在手机上完成,包括优惠。

再不走出去,会害了你自己

很多年前,看新闻日本青年所有购买靠贩卖机完成,无社交。

你可不要成为新闻里的人。

• 我不管你说的大杯特大杯我只要中间这个中杯

老罗233

罗老师,别这样,罗老师。

• 星巴克的确是不便宜,但为了喝星巴克专研这就没必要了,努力赚钱吧。

钻zuan研,紫薯

让您见笑了,继续搬zhuan去了。

• 如何实现饮陈年普洱的自由 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗]

看怎么喝了,三十年也是陈,三年也是陈

三年连老都不算,怎么算陈年。

• 一杯咖啡才几个钱,这都自由不了?

关键是他们每天都要用星巴克叫醒自己,下午也要再叫一次,还天天发朋友圈,这个就贵了,关键是不赚钱还中了土豪们虚荣的毒

• 新出的那几个饮品难喝到爆 [装大款]

[皱眉] 星巴克除了咖啡能喝外,其他的饮品甚至不如贡茶皇茶之流

• 你在美国只要活着,就可以星巴克自由。

• 好简单,不喝

• 为了喝个星巴克搞那么多事情还能叫自由吗?偶尔想喝的时候喝一杯也不算啥负担,为了装*的话完全没必要,别把星巴克捧得高高在上了 [傻笑]

生活必需品啊,你每天刷牙每天洗澡你骄傲了吗?

• 请问,第一次去星巴克,该怎样装作经常去的样子?

会和理发店一样推销办卡吗?菜单会不会是英文的?要不要给小费?点咖啡剩余的那两块钱可不可以说,不用找了,能还价吗?自己带个钢精锅和调羹会不会更环保?味道怎么样?和油条配吗?

• 星享卡已经99元了

• 可以喝瑞幸啊

• 算了 头大。我自己买个咖啡机 [得意] [得意] [得意]

胶囊?意式?聪明杯?买完记得分享哈

• 年纪大了,除了白开水,啥都不喝

• 星巴克也做雀巢的胶囊了,四块钱钱你就能喝一杯。

• 咖啡的暴利超出你的想象,星巴克的咖啡豆也就是很普通的货色,我是没感觉好在哪里,那些在星巴克久久不肯离开的人根本不是什么精英。

哈哈 我见到一堆人在哪里学习

我一直搞不明白,有些人为什么要在那里学习?装勤奋?家里呆不下?好费解……

• 说出超大杯冰美加三个浓度,店员会对你刮目相看。

两个就可以特立独行了,我次次是超大热美加俩,楼下星巴克几乎每个店员都可以不用问我喝什么直接下单 [傻笑]