开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

2019-07-30 16:22:35 22点赞 37收藏 70评论

上周大妈推送了一款古尚古出品的山寨版AirPods,买不了吃亏买不了上当,便入手了这款的是最便宜的经典版,才20块钱还不到。

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

看了一下详情页面,竟然出到第十二代了。开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

日常售价已经恢复到65元了,但从宣传的配置文案来看,完全超出我对这个售价的期望,更别说白菜价。所以到手后我就有不祥的预感……开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

无线蓝牙耳机适用iPhone迷你超小跑步运动苹果X双耳入耳式单耳隐形7耳塞式8p开车华为安卓通用可接听电话听歌65元天猫精选去购买

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

盒子左上角有个青黄不接的“经典版”标签,用以区分版本。撕掉这个标签,正面看去真的跟正版AirPods就没有很大区别。

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

底部标注了而技的型号和相关的参数,字体印刷有点模糊,但说好的蓝牙5.0呢?

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

包装打开的时候是松垮垮的,轻轻也能把里面的配件摇出声音来。里面放置了一张温馨提示的小卡片,让你不懂就翻到后面看。

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

还以为后面就写了一些注意事项和使用教程,其实是一个二维码的操作视频。

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

除了耳机盒,底下还有一张说明书和一根Lightning充电线,应该是古尚古1块钱一根的那种,几年前也买过同样的。

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

呃…这说明书有明显的使用痕迹,擦屁股级成色。开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods" 在这里终于看到蓝牙5.0的参数了,锂电池容量30mah,播放时长3-4小时,我觉得有2小时已经不错了;待机360小时=15天,估计是算上充电仓的电量吧……然后上面还有一条挺瞎眼的说明,说的是耳机可能会出现单边发生的情况……赞一下老实的店主。

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

贴心的店主还给你准备了两层保护膜。

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

这个耳机盒子大小和造型,就给人一股农村小伙可以拿着它迎接白富美的优越感,擦,有画面感了。开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

近看会发现接缝处很不均匀,而且闭合时是对不齐的。

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

充电口和转轴处都采用镀铬条装饰,制造商是个本田爱好者?

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

开盖手感除了有些松散,关上的时候弹簧力度跟AirPods没有明显区别。

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

反光下也能看到内部的塑料模具做工非常粗糙。

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

这款耳机的棍子部分显然要比AirPods长一小节,侧面的开孔也跟AirPods不一样,也没有标注左右符号。

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

耳机底部是无孔平整的,而AirPods则是镂空设计。

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

充电的时候耳机盒会透出红色光,很有科技感。

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

哈哈哈哈哈哈哈,把耳机拿出来真的会闪警灯,两边闪得也不同步,为什么会这样哈哈哈哈哈哈开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

耳机盒必须打开盖子,再取出耳机,才能正常连接,竟然弹出一个正儿八经的AirPods配对窗口……开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

成功跟iPhone配对后,还会显示一个产品命名叫“AirPlus”,但是这里的产品外形还是用回AirPods的哈哈哈哈哈哈……开箱到开棺,20块钱不到买了"AirPods"

佩戴的感受

1、佩戴感觉跟真的AirPods是一样的,只是照照镜子怎么耳机长了一点都,不细心的朋友估计也发现不了什么异样。

2、音质也就听个响,比AirPods有线耳机还白开水,说白了就是地摊货水准,戴着运动还勉强接受。

3、连接/断开提示音音量很响,开头几次使用你可能会被吓一跳,也不能关闭。

4、耳机续航不到3小时,iPhone手机同步的电量比例变化都以10%为单位。

5、两边耳机基本很少出现断连情况,但重新连上蓝牙的话,有90%的机会出现某一边耳机不发声的问题,第一次可能是左边,第二次可能是右边,第三次可能又是左边,那第四次就可能突然两边都有声音。所以如果你要急着上班,最好是同步好两边耳机的发声才好出门,不然又是一阵折腾。

6、左耳双击暂停、右耳双击下一首,没有上一首的按键动作,这种操作还是比较反人类的。

7、iPhone 7看视频影音同步率还不错,延迟控制在0.3秒左右,声音基本能跟得上嘴型,安卓手机还没试。

8、要是以上7点你都不介意,那么这款AirPlus还是很高性价比,且十分适合代替很多售价三位数的无线耳机。

• 20真的是很良心了!测试过几十款这种类似的耳机,价格18-280都有,差别主要在芯片方案,决定了功耗,也就是同样35mha耳机电池能用多久,差的1小时多点,好的4小时可以达到。然后喇叭,决定了音质能有多差或者多好。电池的电芯,带电产品,耐用和安全很重要。最后壳子差价也很大,差的模具真的很差,做的好的模具也真的是敢和原装壳子比质量,不过价格也很大差距。最后:类似这种仿的耳机市场太混乱,鱼龙混杂,普通消费者很难挑选,有时候贵的并不一定就是好的,但便宜的…………好了不说了,谁做生意不是为了赚钱,做慈善吗?

[赞一个] [赞一个] 大神级干货~~~

聚聚不发个文章吗 [脸红]

• 靠,为啥你有弹窗 [喜极而泣]

把耳机拿出来接上蓝牙就会弹,连接后还会鬼畜地弹两次……

这个弹窗就值回票价了 [邪恶]

• 笑死了,边看边笑。难为作者一本正经的评测一把了,也为我在地铁上遇到同款耳机会闪光的困惑感进行了一波科普2333随银子奉上 [抽烟] 但话说回来只卖20还真是挺有性价比的 [傻笑]

[得逞] 断开蓝牙马上打开拘捕模式~

连接上了就不闪了 不会像抖音那个一样 [邪恶]

• 看最后一张图,貌似是帅哥~

真人丑得一匹

没事啊,关了灯都一样。

• 为毛线你的会有弹窗,,,,,,这个性价比,,,,

批次不同?用户使用不当?

刚试了。。还是不行。。。是不是手机要开什么?

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,特别是“闪警灯”那里,笑出声了 [傻笑] [傻笑]

戴自己的耳机,闪瞎别人的眼

• 同样买了的感觉用起来没那么糟啊,也没有出现什么盖子对不上,蓝牙断连的情况。提示灯拿出来过几秒蓝牙就连上了,自动就关掉了,不影响使用。二十块钱的音质还有分析的必要吗?买这个耳机的要不拿来玩,要不就图方便用用,说实话我觉得比qcyt1s还好那么一丢丢,再说air pods音质也没高到哪里去。要说缺点就续航短了点,触摸不太好用,待久了不舒服这些。

没懂作者为何花二十块钱买这个自己看不起的耳机还专门写一篇水文,也许卖三位数你就不那么挑了吧

我也不是看不起啦,毕竟十九块九还能连还能听,要啥自行车,只是单边响这个问题比较困扰我

人家调侃一下 你至于么

• 我同事刚买了个19.9的,然鹅我觉得还没有你这个plus的十分之一好呢,还贼粗,一眼就能认出来的那种……不过他说我的挨炮可以买他那个100个了快,所以很值 [尴尬] [装大款] 哈哈哈ヾノ≧∀≦)o

[脸红] 你那个一定是过度开发版~

• 感觉上次买的乐视蓝牙耳机50多块太不值了,还有跟线,换了橡胶塞低音没了,不换塞子听诊器明显,音质也就那样。不如这个无线方便。。。

不如价钱买红米啦

• 大佬推荐个你测过最好的型号呗,这里不方便私信也行

我买的是最便宜那个,其他版本没试过呢

• 19.9元的耳机楼主也搞这么认真,
    众测不中的话也就太没有天理了。

众测没有申请,纯粹买来玩玩给大家分享一下

• 大兄弟为什么你有弹窗哈哈哈 你系统版本是多少啊 我看和这个有关系没

12.3.1版本,就是靠近手机开盖子准备连蓝牙的时候会弹窗,你问问客服是怎么弄的吧

谢谢 我手机还是12.2系统 我去问问客服升级下系统试试 哈哈哈

• 从接缝状况来看,楼主买的是苹果正品 [皱眉]

• 我也买了,可为毛我的不会弹窗,弹窗看上去非常高大上啊
    个人觉得这耳机性价比无敌

• 反正就是香 [皱眉]

• 65...

• 笑出猪叫。堪比三位数耳机太喜感了

• 我的AirPods买贵了,不如买这个

• 这么一本正经的评测看完我只想笑。。。

• [傻笑] 一本正经的评测可太秀了

看完想卖了airpods 买这个plus