如何防止沙发变波西米亚风

2020-02-06 14:04:36 1点赞 0收藏 2评论

拿了年终奖之后,你是放开手脚买买买,还是精打细算理一波财?#我的年终奖流水账#征稿活动火热进行中,来分享你新一年的剁手/养家规划吧>活动详情戳这里< 时间:1月23日-2月22日

我家小猫咪,每天看见我回来都特别开心的磨爪爪。家里的沙发变成了波西米亚(不知道退租时,要赔房东多少钱……)。

如何防止沙发变波西米亚风

后来盆友介绍我买了个猫抓……盆?

如何防止沙发变波西米亚风

一买回来,小猫咪就很好奇的凑过去闻

一拆开就开心的去磨了爪爪一拆开就开心的去磨了爪爪

坨在里面,非常安逸坨在里面,非常安逸

价格实惠,也不占地方,小猫咪很喜欢

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

憨憨乐园 猫抓板

憨憨乐园 猫抓板

派乐特 猫抓板宠物猫咪玩具猫沙发猫窝瓦楞纸猫玩具猫爪板猫抓床磨爪玩具 靠墙猫抓板

田田猫 柚木 猫抓板

田田猫 柚木 猫抓板

憨憨乐园 宠物猫玩具猫抓板逗猫爪板猫抓窝幼猫耐抓猫薄荷碗型瓦楞纸垫抓磨玩具剑麻沙发猫窝用品大号

华元宠具(hoopet)猫咪立式三角磨爪器猫抓柱防抓沙发猫磨爪子专用耐磨靠墙铃铛三角猫抓板

迪普尔 宠物猫抓板剑麻小型猫爬架子猫爪板带窝猫爬柱幼猫猫玩具老鼠耐磨耐抓幼猫猫咪玩具用品

憨憨乐园 宠物猫抓板磨抓器猫咪玩具猫爪板耐抓猫薄荷幼猫瓦楞纸逗猫玩具宠物沙发猫用品大号

LORDE里兜 城堡猫抓板 磨爪器 高端耐磨瓦楞纸 猫窝猫咪玩具 波浪款

华元宠具(hoopet)立式猫抓板磨爪器瓦楞纸窝耐磨防抓沙发猫玩具猫咪用品三角形猫爪板 L

派乐特 猫抓板宠物猫咪玩具猫沙发猫窝瓦楞纸猫床猫玩具猫爪板猫抓床磨爪玩具 长60cm

pidan孟菲斯瓦楞纸猫抓板 磨爪器大瓦楞纸猫窝耐磨猫玩具猫罐头 三角款

田田猫瓦楞纸猫抓板猫玩具猫磨爪耐磨猫用品送猫薄荷猫用品4个装

田田猫 猫抓板 三色太阳花直板三件套

田田猫 猫抓板 三色太阳花直板三件套

迪普尔 宠物猫抓板猫咪磨爪板瓦楞纸幼猫磨抓逗猫爪板藏宝盒猫玩具送猫薄荷

田田猫 贵妃椅 咖啡色 大型猫抓板

田田猫 贵妃椅 咖啡色 大型猫抓板