记一次二手乒乓球拍购买经历

2020-02-03 16:22:01 6点赞 6收藏 12评论

乒乓球作为我国的国球,相信每个小伙伴对此都不陌生,随便都能说出几位国手的名字。竹子对体育运动爱好一般,属于四体不勤的类型记一次二手乒乓球拍购买经历 ,但竹子的老公日常爱好打乒乓球,竹子被揪着打过几次,也是那时才对乒乓球拍有了基本的认识。

作为一名初学者,竹子对乒乓球拍的认识和需求一般,与大家分享的这次购买经历,亦是老公的转述,有兴趣的小伙伴请看过来吧~

旧装备情况

斯蒂卡水晶一代,就是通常所说的黑水晶。底板是实木板,球板表面有一层水晶涂层,超级手感,超轻重量。

黑水晶特点是比较软,控球好,适合推挡,拉球舒服容易上台;缺点是速度比较慢在进攻的时候比较吃亏。

这个拍子老公用了将近十年,一直都想换一个更好的,但是用过很多球友的拍子一直没遇到合适的。

饱受摧残的球拍饱受摧残的球拍

新装备情况

一次偶然,在闲鱼上发现了很多卖二手球拍的。因为乒乓球拍有太多的高仿货,一直犹豫着不敢下手。在通过对比卖家信誉、卖货情况,以及卖家商品的介绍,入手了一款斯蒂卡强纯木。

这款极强纯木是国手许昕也使用。

抱歉,我是在写文章的时候认识许昕的抱歉,我是在写文章的时候认识许昕的

球拍在某东售价如下,在闲鱼只用了500到手。

卖家说只用过两次,双肩都没打磨,没有任何磕碰,收货后发现和新品没什么区别,大赞。记一次二手乒乓球拍购买经历

从侧面可以看到球拍有5层从侧面可以看到球拍有5层

球拍整体颜色偏棕色,版面有防拉丝处理,球拍82克重,跟黑水晶差不多,但速度比黑水要快很多,控球还是一样的好,拉球弧线更加低平但是还是容易上台。

我期待我用了这款球拍后,球技像许昕一样厉害,然鹅并没有记一次二手乒乓球拍购买经历

对于乒乓球拍的真伪,用老公的话来说是一上手就可以试的出来。不知道其他的球友是否也是如此感觉。在我一再追问之下,他说无法表述,就像你们女人用化妆品一样能看出真伪。

记一次二手乒乓球拍购买经历

最后,春节期间宅在家很无聊吗,来打一场乒乓球吧记一次二手乒乓球拍购买经历

记一次二手乒乓球拍购买经历

STIGA 斯帝卡 Offensive Wood NCT 乒乓球拍底板

STIGA 斯帝卡 Carbo 7.6 CR 红黑碳王7.6CR 乒乓球拍底板

STIGA 斯帝卡 Sense 7.6 红黑碳王升级款 乒乓球拍底板

STIGA 斯帝卡 Clipper Oversize WRB CL加大拍面 乒乓球拍底板

斯帝卡STIGA斯蒂卡 乒乓球运动包单肩背包 乒乓球包教练包 CP-7122 藏青

STIGA斯帝卡斯蒂卡 乒乓球拍横拍长柄 4星四星纯木兵乓球拍进攻型

STIGA 斯帝卡 CL黄标 刘国梁亲笔签名 礼盒套装

STIGA 斯帝卡 CL黄标 刘国梁亲笔签名 礼盒套装

STIGA 斯帝卡 Clipper Wood 乒乓球拍底板

STIGA 斯帝卡 Clipper Wood 乒乓球拍底板

STIGA斯帝卡斯蒂卡 乒乓球拍套拍包 双层方形乒乓球包 蓝色CP-7W22

STIGA斯帝卡斯蒂卡 乒乓球底板横拍横板 红黑碳王升级Sense进攻型

STIGA斯帝卡斯蒂卡 乒乓球拍直拍单拍3星三星 PURE色彩 黄色 短柄

STIGA斯帝卡斯蒂卡 乒乓球底板横板S2000乒乓球拍底板训练型

STIGA 斯帝卡 六星乒乓球拍单拍碳素底板 斯蒂卡6星成品球拍 双面反胶快攻弧圈型乒乓球拍横 斯帝卡成品球拍

斯帝卡STIGA斯蒂卡 红黑碳王7.6 WRB碳素乒乓球拍底板直拍

STIGA斯帝卡斯蒂卡 乒乓球拍横拍单只三星 初学者训练型 粉色 长柄