记一次二手乒乓球拍购买经历

2020-02-03 16:22:01 22点赞 13收藏 13评论

乒乓球作为我国的国球,相信每个小伙伴对此都不陌生,随便都能说出几位国手的名字。竹子对体育运动爱好一般,属于四体不勤的类型记一次二手乒乓球拍购买经历 ,但竹子的老公日常爱好打乒乓球,竹子被揪着打过几次,也是那时才对乒乓球拍有了基本的认识。

作为一名初学者,竹子对乒乓球拍的认识和需求一般,与大家分享的这次购买经历,亦是老公的转述,有兴趣的小伙伴请看过来吧~

旧装备情况

斯蒂卡水晶一代,就是通常所说的黑水晶。底板是实木板,球板表面有一层水晶涂层,超级手感,超轻重量。

黑水晶特点是比较软,控球好,适合推挡,拉球舒服容易上台;缺点是速度比较慢在进攻的时候比较吃亏。

这个拍子老公用了将近十年,一直都想换一个更好的,但是用过很多球友的拍子一直没遇到合适的。

饱受摧残的球拍饱受摧残的球拍

新装备情况

一次偶然,在闲鱼上发现了很多卖二手球拍的。因为乒乓球拍有太多的高仿货,一直犹豫着不敢下手。在通过对比卖家信誉、卖货情况,以及卖家商品的介绍,入手了一款斯蒂卡极强纯木。

这款极强纯木是国手许昕也使用。

抱歉,我是在写文章的时候认识许昕的抱歉,我是在写文章的时候认识许昕的

球拍在某东售价如下,在闲鱼只用了500到手。

斯帝卡STIGA斯蒂卡超轻极强纯木乒乓球拍底板直拍许昕用进攻型949元京东去购买

卖家说只用过两次,双肩都没打磨,没有任何磕碰,收货后发现和新品没什么区别,大赞。记一次二手乒乓球拍购买经历

从侧面可以看到球拍有5层从侧面可以看到球拍有5层

球拍整体颜色偏棕色,版面有防拉丝处理,球拍82克重,跟黑水晶差不多,但速度比黑水要快很多,控球还是一样的好,拉球弧线更加低平但是还是容易上台。

我期待我用了这款球拍后,球技像许昕一样厉害,然鹅并没有记一次二手乒乓球拍购买经历

对于乒乓球拍的真伪,用老公的话来说是一上手就可以试的出来。不知道其他的球友是否也是如此感觉。在我一再追问之下,他说无法表述,就像你们女人用化妆品一样能看出真伪。

记一次二手乒乓球拍购买经历

最后,春节期间宅在家很无聊吗,来打一场乒乓球吧记一次二手乒乓球拍购买经历

记一次二手乒乓球拍购买经历

斯帝卡(Stiga)底板Swedish Sword瑞典剑 斯帝卡Crown瑞典皇冠 瑞典皇冠收腰柄(MASTER)横拍长柄

斯帝卡(Stiga)底板Swedish Sword瑞典剑 斯帝卡Crown瑞典皇冠 瑞典剑收腰柄(MASTER)横拍长柄

斯帝卡(Stiga)斯帝卡底板传奇OC AC斯蒂卡传奇七7层纯木乒乓球拍底板 传奇7收腰柄(MASTER)横拍长柄

STIGA 斯帝卡 运动裤

STIGA 斯帝卡 运动裤

斯帝卡STIGA专业乒乓球底板横拍OC CR WRB 进攻型乒乓球拍

斯帝卡(Stiga)乒乓球袜子加厚透气吸汗运 藏青色中筒 L

STIGA 斯帝卡 Ebenholz NCT VII 黑檀7 乒乓球拍底板

STIGA斯帝卡斯蒂卡 CL CR乒乓球底板直拍 7层纯木乒乓球拍

斯帝卡STIGA斯蒂卡超轻极强纯木乒乓球拍底板直拍 许昕用进攻型

STIGA 斯帝卡 中性乒乓球鞋 G110-8017

STIGA 斯帝卡 中性乒乓球鞋 G110-8017

STIGA 斯帝卡 OC乒乓球拍底板横拍横板 专业进攻型兵乓球拍 OC_横拍FL

斯帝卡STIGA斯蒂卡乒乓球胶皮套胶 MANTRA H咒语梵语樊振东用 红色2.1

STIGA斯帝卡斯蒂卡 EG乒乓球底板 乒乓球拍 EnergyWood EG V2_直板CS 单只装

STIGA 斯帝卡 29428571308 六星乒乓球拍

STIGA 斯帝卡 29428571308 六星乒乓球拍

『STIGA官方旗舰店』 斯帝卡 纳米碳王9.8 Hybrid Wood 进口底板

STIGA斯帝卡斯蒂卡 乒乓球底板横板 乒乓球拍横拍 碳素45 Carbonado