如何把 Chrome 发挥到极致,推荐珍藏私货插件!(2019年整理)

2020-02-02 17:50:13 19点赞 187收藏 8评论

自从发现 Chrome 的强大拓展性后,不禁要感叹:原来之前用的浏览器纯粹是浏览啊!用对了好的扩展插件,工作效率真的有着明显提升。油猴自然深为大家熟悉,个人感觉油猴完全是可以另外开篇一说,因此在这篇文章推荐的插件,都是比较优质好用实在的小插件,算是整理一下2019年用到的好插件。

咳咳.....要科学上网才能登陆 Chrome 网上应用店。

附上2018年用到不错的 Chrome 拓展插件:

如何把 Chrome 发挥到极致,推荐珍藏私货插件!之前曾分享过一篇关于Chrome插件,当时由于急忙的关系,没把自己用上的所有插件都介绍上,只挑了部分重点的说说,所以这次准备一次性把所有用过的插件都分享给大家,各位值友就各取所需吧。让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享...龙十兄| 1k 评论729 收藏15k查看详情

1.图片助手(ImageAssistant)

用于分析网页图片并提供批量下载等功能的下载图片强大助手,优点在于这款插件融合了多种数据提取方式来保证在各种复杂结构页面中,并且尽可能全面地提取到页面上加载出现过的图片,还可以按照图片的类型、分辨率的大小,系统性地下载到你的文件夹中。

2.右键搜

简单来说就是增强右键的扩展性,如果你想对某图片进行搜索,那你只要对着这图片进行右键,就能看到“百度此图”。还有翻译、选择文件生成二维码、划词、图片菜单,并有生成、解析二维码和短网址功能。

3.网页截图:注释&录屏

功能强大而简单,一是录屏,二是截图,然后对所截的图进行矩形,圆形,箭头,线条和文字,模糊敏感信息进行注释,图二中最上方就可以看到有不少实用的小功能,可以供你对页面注释清楚。

4.Video Downloader professional

Video Downloader professional 为我们免去安装第三方的下载视频软件的麻烦,同时能检测网页中所有视频的文件,提供一键下载。我用过好几个相类似的软件,唯独这个是最稳定和最简捷的。

5.Toby for Chrome

这款插件的好处在于归纳分类,当我们打开了相当多的页面时,可能这时候你已经点开了30多个页面,对你来说这些都是有用,而你又想把所有页面关闭,那么这个插件就十分有用了。

点开这个插件后,按你工作的需求建立一个标签或几个标签,然后在右边你已经打开的网站选择相应的标签拉过去,这样的工作效率就会大大提高,同时也能把这些标签保存下来。

6.Chrome版Todoist

就是 Chrome 版的 Todoist,能够添加网页为任务或添加一篇文章到您的阅读清单,以及创建工作任务以便跟进。
也可以计划您的一天:直接在插件中便捷地管理您的任务,特别能帮助那些上网上到毫无头绪的人。

7.AHA Music - Music Identifier

这款拓展插件就是来帮助你轻松找到视频背景音乐的名字。为了证明确实是能用的,我特意找了一个视频让这个插件去检测,最后检测出来的背景音乐果然是对的,大家可以看我圈出来的红圈。

8.购物党自动比价工具

购物党必备插件神器,货比三家不吃亏,浏览商品页面时,能够自动查询180天历史价格,同时比较同款商品的全网最低价、提示促销和隐藏优惠券、一旦降价还能通过微信提醒你(支持比价的网站包括淘宝、京东、天猫、苏宁、当当、亚马逊、Steam游戏等)。

9.IE Tab

有时候会遇到填写资料时,特别是考试报名或银行网页那些,就要求你必须更换IE浏览器才能填写,而这时候用上这个插件,就可以在本身的浏览器里切换到相应的IE内核了。

10.Search the current site (站内搜索)

专为个别网站没有搜索功能而设置的拓展插件,可以让你快速搜索到自己想要的内容区域,还能避免出现有些恶心网站通过搜索,让你跳转到广告网站这举动。

11.Project Naptha

我们知道网上有很多能够识别图片中文字的软件,可是这些软件存在着一定的局限性,比如排版、无法识别个别文字等缺陷。而这款插件就能直接识别图片中文字,还能进行复制、翻译、修改等操作,是目前我遇过最好最好用的识别图片文字的插件。

12.豆瓣电影传送门

在豆瓣寻找高质电影时,也会苦恼在哪里可以看到这电影,这款插件就是为你提供豆瓣电影的传送门,直接为了找好资源看电影。

13.Chrome清理大师

一键清理浏览器的缓存和垃圾,因为有时候清理垃圾时会出现卡住的情况,安装这个插件就是图个一键清理方便和运行流畅。

以上就是我的2019年整理的最新 Chrome 插件了(像印象笔记那些即时保存信息的插件,大家都耳熟能详,因此没有分享),如果和之前的值友有重复分享的插件,请见谅。