假期不出门,零食不发愁,烘焙带娃两不误

匿名用户 2020-02-06 20:27:40 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:逛zdm这么久居然没有原创,虽然是小学水平,也应该走出一步了

肉松小贝肉松小贝

咸蛋黄饼干咸蛋黄饼干

咸蛋黄饼干

蛋黄酥蛋黄酥

蛋黄酥

特写此文,记录这个超长假期的点滴。民以食为天,我以零食为先。我没有最喜欢吃的,各种零食,只要是好吃的都可以纳入我的购物单。典型的吃货,特别是甜点蛋糕,有种无法自拔的迷恋,以前只要是新开的面包店,都会情不自禁的进去,看到新品就想迫不及待的品尝,曾经的梦想就是开一个面包店,自己做各种美食,现在离我的初衷越来越远了。现在有娃了,出去逛的时间实在是太少了,小朋友吃的总要考虑有没有添加剂,还是尝试自己在家做吧。我不知道别的家长是怎么管控小朋友的零食的,垃圾食品惹人爱,有时候大人也拒绝不了的诱惑很难让小朋友去执行。我能做的就是尽力告诉她吃过了不好,有空多做些她可能会喜欢的零食,努力提高自己的水平。一句感慨“一入烘焙深似海”。现在还是处于小白的摸索阶段,不过小娃的零食还是可以应付的。带娃很辛苦,入行需谨慎。事实证明只要合理引导,还是可以和谐相处的。安静的宝宝都是别人家的,凌乱的玩具现场都是一样的,那些照片咱就不放了,放些自己玩的照片吧。

糖葫芦糖葫芦

糖葫芦

老大做的带锅盖的锅和所谓的床老大做的带锅盖的锅和所谓的床

老大做的带锅盖的锅和所谓的床

随便玩,只要不哭就行。让我安静一会儿。等她们玩的差不多了,我也该收尾了。至少可以提高小朋友的动手能力。放上最近做的一些老少皆宜的小点心,大部分方子都是下厨房上面的,一般我都选择少油少糖的适合小宝宝吃,之前也有很多失败的经历,曾经大概用坏两个电饭煲最后也没做成戚风。有的人会觉得太麻烦,要准备工具,过程繁琐,那么费劲还不如买现成的,蛋糕房里买的应该没有动手的乐趣吧;烘焙也是一种生活态度吧,给自己一个理由你就能坚持下来找到自己动手的乐趣!

Beakid 海绵宝宝米饼 (原味、54g)

Beakid 海绵宝宝米饼 (原味、54g)

Gerber 嘉宝 星星泡芙组合装:草莓苹果味+香蕉味 42g*4罐 (8个月以上)

美国Beakid海绵宝宝米饼入口即化磨牙棒饼干无糖无盐零食54g 苹果南瓜味

Thomas & Friends 托马斯&朋友 葡萄籽油海苔 21g

美国Beakid海绵宝宝米饼入口即化磨牙棒饼干无糖无盐零食54g 蔬菜味

贝拉米 Bellamy’s 婴幼儿辅食 宝宝磨牙棒6个月以上 100g/盒 澳洲进口

英氏(Engnice)宝宝零食 原味 儿童磨牙饼干营养泰国茉莉香米米饼50g

Gerber 嘉宝 香蕉味星星米饼 42g

Gerber 嘉宝 香蕉味星星米饼 42g

美国Beakid海绵宝宝水果溶豆溶溶豆儿童零食24g 草莓香蕉味

Heinz 亨氏 宝宝磨牙棒 (64g、6-36个月适用、蔬菜)

小火车Thomas 韩国进口 零食儿童海苔片 橄榄油海苔 21g

嘉宝(Gerber)婴儿辅食宝宝零食 香蕉橙子泡芙 星星米饼 磨牙饼干米饼49g(8月龄以上)

嘉宝(Gerber)美国进口宝宝零食 儿童零食手指磨牙泡芙条 花园番茄味 42g(8个月以上适用)

嘉宝(Gerber)婴儿辅食宝宝零食 苹果香蕉泡芙 星星米饼 磨牙饼干米饼49g(8月龄以上)

嘉宝(Gerber)婴儿辅食宝宝零食 菠菜番茄泡芙 星星米饼 磨牙饼干米饼49g(8月龄以上)

嘉宝(Gerber)婴儿辅食宝宝零食 梨桃子泡芙 星星米饼 磨牙饼干米饼49g(8月龄以上)