2019-11-14 19:32:32 14点赞 60收藏 10评论

【中奖名单公布】

恭喜以下值友获得本期活动的奖励,请注意查收站内信,及时更新收获地址哦~

称号获奖者奖励
肉食者联盟盟主蒙面肉哥300元京东E卡
吃鸡大赛冠军艾路艾鲁薄荷食物秤+50元京东E卡
吃肉大赛冠军聚灵阵主薄荷食物秤+50元京东E卡
海鲜大赛冠军小小小鲜生薄荷食物秤+50元京东E卡

———————————————————————————————————————————

双11过后,很多朋友从千手观音直接变成了断臂维纳斯【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~ ~但是作为“肉食者联盟”中的一员,怎么能忍受日日吃土!

说到花式吃肉,你有多少种方法?一块美味的肉肉摆在你面前,到底是炒着吃还是烤着吃?#肉食者联盟# 征稿活动已经开启,分享你的花式吃肉攻略,参与比赛赢大奖!👇👇👇

1投稿规则

1、投稿添加标签:在文章编辑页面添加主标签: #肉食者联盟# ,及以下活动标签三选一

1. 活动标签:#花式吃鸡大赛#,活动时间:11月15日-12月14日

2. 活动标签:#花式吃肉大赛#,活动时间:11月24日-12月14日

3. 活动标签:#花式吃海鲜大赛#,活动时间:11月30日-12月14日

2、投稿要求:以不同肉类为原料(鸡肉、牛羊猪肉、海鲜水产),分享做肉食谱,参与“花式吃鸡大赛、花式吃肉大赛、花式吃海鲜大赛”三个活动之一,不管是煎炸炒烤煮等不同的烹饪技巧,还是川菜鲁菜粤菜湘菜等不同的口味,只要是以肉类为原料制作食谱,均可参与投稿~

3、有效投稿时间:2019年11月15日0点至2019年12月14日24点

2活动玩法及奖励

1、花式吃肉大赛

本期活动将分三个阶段开启“吃鸡”“吃肉”“吃海鲜”比赛,值友可根据投稿要求,带对应标签参与活动,活动结束后,根据文章热度(点赞收藏评论),三个活动的TOP1作者获得奖励——

• 吃鸡大赛冠军:薄荷食物秤+50元京东E卡

• 吃肉大赛冠军:薄荷食物秤+50元京东E卡

• 吃海鲜大赛冠军:薄荷食物秤+50元京东E卡

薄荷食物秤

另,所有参与活动的文章,凡达到100热度(评论点赞收藏),可获得“大赛晋级奖”额外50金币/篇。提高热度小tips:分享你的做菜攻略及插入原材料商品链接~

2、肉食者联盟

活动结束后,在所有参与活动的文章中,根据文章内容、质量、热度等综合维度,TOP1作者获得300元京东E卡及“肉食者联盟盟主”称号——

肉食者联盟盟主:300元京东E卡

注:所有文章需添加 #肉食者联盟# 及对应活动标签;

3文章示例

吃鸡的100种方式:

【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~王刚的美食精选 篇十一:厨师长教你:“爆炒土鸡”的家常做法,只需油盐酱醋,味道非常赞!哈喽大家好我是王刚,本期给大家分享一道家常菜“爆炒土鸡”,简单易学【主料】黑皮土公鸡(半只)【辅料】大蒜(40克)二荆条(几根)小米辣(40克)大葱(2根)仔姜(1小块)熟菜籽油(适量)【调味料】食用盐(适量)老抽(2克)生抽酱油(10克)白糖(少许)胡椒粉(少许)晒醋(少许)详细步骤如下▼▼▼【1美食作家王刚| 156 评论92 收藏1k查看详情【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~零失败!大口吃!好吃到舔盘的葱油鸡,鲜嫩美味又快手全国人民都爱吃鸡。东北人的小鸡炖蘑菇、新疆人的大盘鸡、四川人的辣子鸡、海南人的文昌鸡……各地都有自己的代表鸡。而广东人,无疑是站在吃鸡鄙视链顶端的人:沙姜鸡、豉油鸡、葱油鸡、豆酱鸡、水晶鸡、花雕鸡、香妃鸡、啫啫鸡……广东人有无数种方法把一只鸡安排得明明白白。个中翘楚当属葱油鸡,虽出身于市井,却承载着张大妈探店| 96 评论90 收藏1k查看详情【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~在家就能做的香蒜黄油烤鸡腿!如何选黄油是关键!苦哈哈上了一周的班,盼星星盼月亮终于盼来了周末!必须给自己加鸡腿!!鸡腿是鸡身上最性感的部分,肉质厚实鲜嫩,吃着贼过瘾~~在美食界也是拥有一定地位的经典美味,如果一个人能把鸡腿让出来给你吃,那说明是真爱呀!!令人垂涎三尺的鸡腿,蒸着吃原汁原味,鲜嫩多汁;炖着吃软烂入味,肉质紧实;炸着吃外皮酥脆,肉质张大妈探店| 44 评论24 收藏725查看详情【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~在家自做三杯鸡,终于知道三杯鸡是哪三杯了!今天聊聊三杯鸡,我们都知道三杯鸡是台湾菜的代表。但如果追其溯源,你就会发现,三杯鸡其实是发源于江西的,所谓三杯,是指烹饪时不放汤水,甜酿酒、酱油、猪油各一杯。后来流传到台湾,把“三杯”经过改良创新,给这道菜赋予了新的口味,于是就成了台湾的代表性作品。那改良过的三杯是哪三杯呢?酱油不变,用台湾米酒代替张大妈探店| 37 评论24 收藏640查看详情【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~减肥也要吃好 篇二:吃了20多年的鸡翅,原来此做法最好吃,鲜香酥脆,堪比肯德基鸡翅很多人都喜欢吃,肉质细嫩鲜美,营养丰富,含有大量的胶原蛋白,对保持皮肤光泽有帮助。鸡翅的做法有很多种,最常见的有可乐鸡翅、烤鸡翅还有炸鸡翅。前段时间肯德基出了新品—蛋黄焗鸡翅,刷爆了朋友圈,听朋友说超好吃,吃完要吮指的。我作为一名美食爱好者一名吃货,岂会错过这样尝鲜的机会。尝过了肯德基的蛋黄焗鸡薇小厨| 24 评论25 收藏312查看详情

吃肉的100种方式:

【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~西红柿土豆炖牛肉,这几步一定不能少,出锅后真让人流口水!西红柿,酸酸甜甜谁不爱?一道简单的西红柿拌白糖,把西红柿切成瓣,撒上白糖拌匀,在炎热的夏季清爽又解渴,贝小煮吃这道菜的时候连汤都不带剩的,吃完西红柿还要把酸酸甜甜的汤汁喝个干净,贼爽!当然西红柿除了直接吃,简单的拌白糖吃,熟吃也是十分的美味~中餐有家常下饭的西红柿炒鸡蛋、解馋又开胃的西红柿牛腩、北方张大妈探店| 81 评论94 收藏1k查看详情【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~没有低温慢煮机,也能做出一块外焦里嫩的牛排——低温慢煮牛排烤箱版此教程需要用到的工具如下:1:烤箱,任意品牌即可。2:机械式温度计,一定要机械式的,可以持续测温,电子的不太合适。3:密封袋,需要耐热的,妙洁的不错。4:不锈钢盆。5:不粘锅,铸铁锅均可,喜欢吃牛排最好买个铸铁锅。前一阵屯了几块天谱乐食的300g厚切西冷牛排,大概35块钱一块,算是很平价的厚切牛排了邪恶的麦叔叔| 86 评论95 收藏540查看详情【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~立冬了,吃点“羊”气的!解锁羊肉的5种做法!本文经“贝太厨房”授权转载,原标题《立冬了,吃点“羊”气的!》未经允许请勿转载。立冬11月08日,寒风起,羊肉肥,立冬进补,首选羊肉!骤降的气温,赤裸裸地告诉我们,冬天来了!而冬天来了的意思就是“该补了”!秋天没贴够的膘还请继续吧......羊肉是冬季进补的首选,寒冷的天气里,一想到和朋友们围在一起张大妈探店| 8 评论3 收藏85查看详情【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~一口砂锅一块儿羊肉,二十分钟就能做出新疆手抓饭手抓饭这段时间看了一个巨下饭的节目美食纪录片《新疆味道》一共十集开篇就花了整整两集来介绍新疆的手抓饭每当看到那些粒粒分明油润诱人的米粒时都会被馋的百爪挠心特别想摔碗飞去新疆大吃几顿哪些菜让你感觉发现了新大陆?有没有尝试着在家里做一次?欢迎在评论区留言。▼看纪录片里的介绍,新疆的手抓饭其实变化万千,有香香美食| 4 评论2 收藏52查看详情【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~暖男的深夜食堂-----大猪蹄子腻了,来道蜜汁猪肋排购买理由大家好,我是呆呆,那个喜欢做黑暗料理的家伙,已经好久好久没做菜了,因为工作太忙了,忙的天天加班,哪有时间做菜了,好不容易空下来,就来做个菜吧,工作忙的时候就天天想着要吃肉,还要吃烤肉,买一点吧,做个蜜汁烤猪肋排吧猪猪肋排洗干净,我没剁成小块,就这样长长的吧,反正也就烤一下,洗干净的小排放入葱呆萌的呆呆| 9 评论14 收藏14查看详情

吃海鲜的100种方式:

【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~做饭啦 篇二:一虾两吃,这样做出来的波士顿大龙虾别有一番风味!上回书说到,LZ已经吃了一只面包蟹和一只波士顿龙虾,用的都是毫无厨艺可言的葱姜加冷水煮熟,味道都极为鲜美,具体详情可以看看下面两文。然而这次我买的有两只波士顿龙虾呀,难得吃一回,是不是得换一种吃法才行,然而我并没有换一种吃法,我换了两种吃法。剩下这只个子比较大的波龙我用了清蒸和爆炒两种方式进行了烹饪聚灵阵主| 38 评论84 收藏54查看详情【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~尖尖的家常菜 篇三十二:不需要半锅油炸,一样香酥到壳都不剩,外酥里嫩吮指椒盐虾不需要半锅油炸虾,一样香酥到爆炸!下饭下酒好吃到根本停不下来,一个连着一个吃,太过瘾了,不用拨壳的哦,全部都能吃,外酥里嫩,边吃边舔手指!家庭版椒盐虾材料:虾,葱姜蒜,红绿辣椒,淀粉做法:大虾去虾线剪掉虾须虾脚洗净沥水加入1勺料酒少许盐胡椒粉抓匀腌制20分钟葱切小段,蒜切粒,姜切片红绿辣椒切小圈腌制尖尖实验室| 5 评论4 收藏105查看详情【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~王刚的美食精选 篇二:厨师长教你:“酸菜鱼”的正宗做法,详细解说!小编注:什么值得买又有新朋友入驻啦!他为了守护消费者的健康,放弃百万年薪,投身检测事业专职测评,他就是硬核老爸——魏文锋,超级玩家第六期邀请老爸享测来和各位值友分享他的评测故事。更多精彩内容,超豪华嘉宾阵容尽在什么值得买#超级玩家#栏目,各路大咖,等你来撩~另外,魏老爸将会在10月18日抽取关注老爸美食作家王刚| 46 评论27 收藏270查看详情【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~美食 篇五:大闸蟹这样做,打开新世界的大门正琢磨着尝试一下不同的烹饪方法,就收到了一盒大闸蟹,打开一看,竟然是传说中的五两级。应该是公五母四吧?讲真有些麻木了,每次丢给我处理,我就想切几片姜,淋点唯独不同的是,根据个头调整蒸的时间。绝大多数吃蟹的老饕都会选择清蒸,保留蟹最原始的风味,譬如阳澄湖的蟹,据说天然甜。可是我是喜欢不按套路出牌的,所夕山肴| 32 评论63 收藏203查看详情【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~这鱼全身没有刺,做成糖醋鱼外焦里嫩、酸甜开胃,大口吃真过瘾!我家孩子很喜欢吃鱼,什么鱼都是来者不拒,除了对清蒸稍微排斥一些,其他做法的鱼只要端上桌都能吃得两眼放光!没有孩子之前我真的很少做鱼,像一般的家常菜、面食和烘焙我还是手到擒来的,唯独就是做不好鱼,炖也好、煎也罢,每次我都能把鱼搞得稀巴烂,卖相实在太差,曾经一度我已经放弃做鱼了。后来因为孩子喜欢,做鱼的辛墨墨的小食光| 75 评论47 收藏882查看详情4投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年12月17日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年12月18日(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

工作压力很高,动能却很低。

生活琐事很多,快乐却很少。

经常火冒三丈,血液循环却很差。

失眠的人夜长,高压的人路遥。

我们已经这样连续耗弱了很久,

日夜都在大量折损有限的体力与能量,

不补充,能撑到什么时候?

不如一起来“吃肉”养膘御寒吧~

分享你的吃肉攻略,参与大赛赢奖励!